nPwka #481 30 марта 2011 когда начало 5го? :о Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #482 30 марта 2011 за сранкла рад ;О Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #484 30 марта 2011 когда начало 5го? :оувы, но в 2012. его только начали сниматьспойлер на 5й сезон проводят кастинг 1,5 годовалых детей для Марси) BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #485 30 марта 2011 Бля, отличный сезон. Адокатша лапочка, сиськи малолетней пизды Ну и чувак который должен играть Муди доставил нереально. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #486 30 марта 2011 у саши знатные сиськи Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #487 31 марта 2011 саша вообще сочная. и главное ни капли силикона BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #488 31 марта 2011 как бы изначально было понятно, что его не посадят Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #489 31 марта 2011 как бы изначально было понятно, что его не посадятЕсли бы его посадили это было бы С другой стороны, дальше могло быть бы А вообще че он щас будет делать? Т.е. в 1-2 сезонах ярко выраженный конец хэппи, в 3 четкий конец-жопа. А тут хрен поймешь чо Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #490 31 марта 2011 щас он будет готовить план мести черножопому уёбку, за карен Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #491 31 марта 2011 щас он будет готовить план мести черножопому уёбку, за карен Мбмб. Чето правда мне кажется приблизительно такой сюжет уже был Боян? P.S. ты на облотопик забил? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #492 31 марта 2011 нет) пока кроме как на доту, времени ниначто не хватает. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #493 31 марта 2011 как бы изначально было понятно, что его не посадятЕсли бы его посадили это было бы С другой стороны, дальше могло быть бы А вообще че он щас будет делать? Т.е. в 1-2 сезонах ярко выраженный конец хэппи, в 3 четкий конец-жопа. А тут хрен поймешь човлюбится в какую-нибудь бабу, и весь сезон будет выбирать между ней и Карен закон жанра Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #494 31 марта 2011 адвокатша кстати в сакер панче старую шлюху играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #495 31 марта 2011 сиськи - лучший друг человека (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #496 31 марта 2011 адвокатша классная, сцена застолья блескконцовка какаято невнятная, трахнул актрису, кудато поехал :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #497 31 марта 2011 Классеный сериал!ржу от души когда смотрю Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #498 31 марта 2011 как бы изначально было понятно, что его не посадятЕсли бы его посадили это было бы С другой стороны, дальше могло быть бы А вообще че он щас будет делать? Т.е. в 1-2 сезонах ярко выраженный конец хэппи, в 3 четкий конец-жопа. А тут хрен поймешь човлюбится в какую-нибудь бабу, и весь сезон будет выбирать между ней и Карен закон жанра в какую-нибуть? явно же адвокатесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #499 31 марта 2011 Первые сезоны смотрел, потом забил, ибо меньше сисек стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #500 31 марта 2011 как бы изначально было понятно, что его не посадятЕсли бы его посадили это было бы С другой стороны, дальше могло быть бы А вообще че он щас будет делать? Т.е. в 1-2 сезонах ярко выраженный конец хэппи, в 3 четкий конец-жопа. А тут хрен поймешь човлюбится в какую-нибудь бабу, и весь сезон будет выбирать между ней и Карен закон жанра в какую-нибуть? явно же адвокатесса.так она ж его отшила, не? Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение