Helicopter #241 13 апреля 2013 Тоже была самка одна, только мне было 16, ей 21 вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #242 14 апреля 2013 У автора эдипов комплекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #243 14 апреля 2013 короч удачи нихуя не выйдет у тебя Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #244 14 апреля 2013 Делюсь ХАУ ТУ ПИКАПВбей в свою тупую голову, что ТЯН НЕ НУЖНЫНЕ ДЕЛАЙ ВИД, ЧТО ОНИ НЕ НУЖНЫА БЛЯТЬ ДУМАЙ ТАКих сразу дохуя появитсяинфа соточкавот я уверен, что ни 1 самка на свете, не сможет мне так доставить, как я могу вздрочнуть себеминет я не могу имитировать, для того и можно завести самкуа так она мне нахуй не нужнаот собаки толку большесобака тапочки принесетсобаку боится гопотасобака всегда радуется Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #245 15 апреля 2013 а фотку скинул он в итоге или нет?а то 13 страниц чекать ради 35летней хиппи нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #246 15 апреля 2013 а фотку скинул он в итоге или нет?а то 13 страниц чекать ради 35летней хиппи нахуй надо скинул а потом зассал что вычислят по айпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #247 15 апреля 2013 вот уебоки никто не перепостил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #249 15 апреля 2013 я вот чо думаю я конечно уебок но меня всегда тянуло к чему то не такому (можно назвать это так меня тянула к людям с изъянами то образ жизни не такой то вероисповедание то ещё какой нибудь пиздец) всю мою сраную ебаную жизнь со мной сходятся не те дамы я так думал и ту вроде все происходит нормальнно как надо и я влюбляюсь в такую милую девушку я вроде чувствую комфортно себя у меня есть крыша над головой работа в нормальной компании спокойно могу прокормить и себя и её и тут я узнаю блять что ей 33 может быть я прокажённый опять блять что то не так . А с чего ты взял что она первее тебя сдохнет я не понимаю? Если тебе с ней хорошо че ты ебешь мозги то сделай ей ребенка живите вместе счастливо сдохните в один день Ну то что она хиппи это пизедц канешн 33 ГОДА ХИППИ БЛАТЬ ХУИПИ НАХУЙ вообще она себя не щитает хиппи это я так решил и это ассоциация с её характером такая!вот хуй пойми ,ну как ты работаешь в норм фирме и пишешь ЩИТАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #250 15 апреля 2013 она слишком старая уже было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #251 15 апреля 2013 я вот чо думаю я конечно уебок но меня всегда тянуло к чему то не такому (можно назвать это так меня тянула к людям с изъянами то образ жизни не такой то вероисповедание то ещё какой нибудь пиздец) всю мою сраную ебаную жизнь со мной сходятся не те дамы я так думал и ту вроде все происходит нормальнно как надо и я влюбляюсь в такую милую девушку я вроде чувствую комфортно себя у меня есть крыша над головой работа в нормальной компании спокойно могу прокормить и себя и её и тут я узнаю блять что ей 33 может быть я прокажённый опять блять что то не так . А с чего ты взял что она первее тебя сдохнет я не понимаю? Если тебе с ней хорошо че ты ебешь мозги то сделай ей ребенка живите вместе счастливо сдохните в один день Ну то что она хиппи это пизедц канешн 33 ГОДА ХИППИ БЛАТЬ ХУИПИ НАХУЙ вообще она себя не щитает хиппи это я так решил и это ассоциация с её характером такая!вот хуй пойми ,ну как ты работаешь в норм фирме и пишешь ЩИТАЕТда в какой фирме он работает да какая баба 33 летняя Он на портфеле школьном сидит, еле до клавы дотягивается. Щитатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #252 15 апреля 2013 я вот чо думаю я конечно уебок но меня всегда тянуло к чему то не такому (можно назвать это так меня тянула к людям с изъянами то образ жизни не такой то вероисповедание то ещё какой нибудь пиздец) всю мою сраную ебаную жизнь со мной сходятся не те дамы я так думал и ту вроде все происходит нормальнно как надо и я влюбляюсь в такую милую девушку я вроде чувствую комфортно себя у меня есть крыша над головой работа в нормальной компании спокойно могу прокормить и себя и её и тут я узнаю блять что ей 33 может быть я прокажённый опять блять что то не так . А с чего ты взял что она первее тебя сдохнет я не понимаю? Если тебе с ней хорошо че ты ебешь мозги то сделай ей ребенка живите вместе счастливо сдохните в один день Ну то что она хиппи это пизедц канешн 33 ГОДА ХИППИ БЛАТЬ ХУИПИ НАХУЙ вообще она себя не щитает хиппи это я так решил и это ассоциация с её характером такая!вот хуй пойми ,ну как ты работаешь в норм фирме и пишешь ЩИТАЕТда в какой фирме он работает да какая баба 33 летняя Он на портфеле школьном сидит, еле до клавы дотягивается. Щитатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение