Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость MisterSinister

И тут вообщем опять пизастрадание!

Рекомендованные сообщения

Тоже была самка одна, только мне было 16, ей 21 вроде.

Поделиться сообщением

короч удачи

нихуя не выйдет у тебя

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Делюсь ХАУ ТУ ПИКАП

Вбей в свою тупую голову, что ТЯН НЕ НУЖНЫ

НЕ ДЕЛАЙ ВИД, ЧТО ОНИ НЕ НУЖНЫ

А БЛЯТЬ ДУМАЙ ТАК

их сразу дохуя появится

инфа соточка

вот я уверен, что ни 1 самка на свете, не сможет мне так доставить, как я могу вздрочнуть себе

минет я не могу имитировать, для того и можно завести самку

а так она мне нахуй не нужна

от собаки толку больше

собака тапочки принесет

собаку боится гопота

собака всегда радуется

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

а фотку скинул он в итоге или нет?

а то 13 страниц чекать ради 35летней хиппи нахуй надо :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

а фотку скинул он в итоге или нет?

а то 13 страниц чекать ради 35летней хиппи нахуй надо :hmm:

скинул а потом зассал что вычислят по айпе

Поделиться сообщением

вот уебок

и никто не перепостил :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я вот чо думаю я конечно уебок но меня всегда тянуло к чему то не такому (можно назвать это так меня тянула к людям с изъянами то образ жизни не такой то вероисповедание то ещё какой нибудь пиздец) всю мою сраную ебаную жизнь со мной сходятся не те дамы я так думал и ту вроде все происходит нормальнно как надо и я влюбляюсь в такую милую девушку я вроде чувствую комфортно себя у меня есть крыша над головой работа в нормальной компании спокойно могу прокормить и себя и её и тут я узнаю блять что ей 33 может быть я прокажённый опять блять что то не так .

А с чего ты взял что она первее тебя сдохнет я не понимаю? :dunno:

Если тебе с ней хорошо че ты ебешь мозги то сделай ей ребенка живите вместе счастливо сдохните в один день :nate:

Ну то что она хиппи это пизедц канешн 33 ГОДА ХИППИ БЛАТЬ ХУИПИ НАХУЙ :avtorklif:

вообще она себя не щитает хиппи это я так решил и это ассоциация с её характером такая!

вот хуй пойми ,ну как ты работаешь в норм фирме и пишешь ЩИТАЕТ

Поделиться сообщением

я вот чо думаю я конечно уебок но меня всегда тянуло к чему то не такому (можно назвать это так меня тянула к людям с изъянами то образ жизни не такой то вероисповедание то ещё какой нибудь пиздец) всю мою сраную ебаную жизнь со мной сходятся не те дамы я так думал и ту вроде все происходит нормальнно как надо и я влюбляюсь в такую милую девушку я вроде чувствую комфортно себя у меня есть крыша над головой работа в нормальной компании спокойно могу прокормить и себя и её и тут я узнаю блять что ей 33 может быть я прокажённый опять блять что то не так .

Если тебе с ней хорошо че ты ебешь мозги то сделай ей ребенка живите вместе счастливо сдохните в один день :nate:

Ну то что она хиппи это пизедц канешн 33 ГОДА ХИППИ БЛАТЬ ХУИПИ НАХУЙ :avtorklif:

вообще она себя не щитает хиппи это я так решил и это ассоциация с её характером такая!

да в какой фирме он работает :lol: да какая баба 33 летняя :lol:

Он на портфеле школьном сидит, еле до клавы дотягивается. Щитатель :lol:

Поделиться сообщением

да в какой фирме он работает :lol: да какая баба 33 летняя :lol:

Он на портфеле школьном сидит, еле до клавы дотягивается. Щитатель :lol:

:pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...