~.AleX.~ #181 12 апреля 2013 вот вы тут хуйню разводителучше помогите написать годную статейку :<а вообще автор тут очевидностьтрахни любую др молодую и забудешь о старо проблемной пиздебойфренд 85лвл с голивудской улыбкой знает толк в отношениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #182 12 апреля 2013 вот вы тут хуйню разводителучше помогите написать годную статейку :<а вообще автор тут очевидностьтрахни любую др молодую и забудешь о старо проблемной пиздебойфренд 85лвл с голивудской улыбкой знает толк в отношениях :tusila-zavodila: ясенхуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #183 12 апреля 2013 Выдайте задроту статус "Мисс гнилые зубы" или "Вонючий рот" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #184 12 апреля 2013 есть инфа что тебе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #185 12 апреля 2013 есть инфа что тебе пиздец гаспар ко мне выехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #186 12 апреля 2013 я конечно всё понимаю, но 33летней хиппи не с руки крутить носом при выборе мужика и ебаря Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #187 12 апреля 2013 давай фоткуя хочу увидеть хиппи в 31 год :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #188 12 апреля 2013 давай фоткуя хочу увидеть хиппи в 31 год :palevo: 33!!! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #189 12 апреля 2013 фотку сука Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #190 12 апреля 2013 Воооооообщем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #191 12 апреля 2013 Это будет не обычно.Начну с плюсов+Она милая ( в моем вкусе )+Мы работаем вместе точнее на одной территории но в разных конторах+У нее есть мозги по образованию врач живет одна, снимает квартиру.+Я в нее влюблён, готов разрушить стены между нами, свернуть горы, перестать дышать кислородом хоть целую вечность!!+Она отвечает взаимной любовью+Ей со мной интересно и мне с ней.И ТУТ СУКА НАЧИНАЕТСЯ САМЫЙ ПИЗДЕЦ!!!! И тут пошли минусы-мне 22 ей 33-мне будет 30 ей 41-мне будет 40 ей 51-мне будет 50 ей 61-мне будет 61 она сдохнет а я буду страдать как последний уебок но уже с огромным горем и грузом за прожитые годы вместе с ней (а если всё это зарубить на корню может ещё не так хуево будет)-она одинока но не разведена с своим мужем-она скрывала свой возраст от меня-у нее нет детей в 33 года-она хиппи-я сука по уши влюблён и думаю о ней каждую секунду даже дота и работа отошла на второй план И я не девственник который думает что влюбился в ту телку которую поебал!!Я был влюблён до момента еблиВообще вот в чём делема, надеюсь есть люди которые попадались на эту хуйню что мне блять делать!! Вариантов в принципе немного (РАЗОЙТИСЬ СЕЙЧАС ЭТО ОСНОВНОЙ) но вдруг найдутся новые так что любимое пд помогай советами. умрёшь ты всё равно раньше чем она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #192 12 апреля 2013 есть инфа что тебе пиздец гаспар ко мне выехал?вместе с констанцией Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #193 12 апреля 2013 гомосек мразь я подъезжаю к твоему дому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #194 12 апреля 2013 (изменено) фотку сука фотка сука Изменено 12 апреля 2013 пользователем KotZhilkina Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #195 12 апреля 2013 Заглот после токого самозаовна с ртом лучшеб ушел на полгода в подполье, вылечил бы зубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #196 12 апреля 2013 фото удалил, пиздец нахуй так делать? Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #197 12 апреля 2013 фото удалил, пиздец нахуй так делать?нахуй так жить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #198 12 апреля 2013 та там толком нихуя не было видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #200 12 апреля 2013 фотку бы увидетьвчера вечером была. Я сохранил дома. Нехуй там смотреть, пизда мрачная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение