Vanya #161 12 апреля 2013 опять я на фоточки опоздал Я тоже не видел. Давай пофантазируем. Как ты себе представляешь 33 летнюю хиппи из России в 2013 году?в юбке и с бейджиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #162 12 апреля 2013 -у нее нет детей в 33 года-она хиппифригидная + ебанутая, ясно понятнологики нет Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #163 12 апреля 2013 опять я на фоточки опоздал Я тоже не видел. Давай пофантазируем. Как ты себе представляешь 33 летнюю хиппи из России в 2013 году?в юбке и с бейджиком Ну в юбке и с бейджиком кто угодно быть может. Я себе представляю уже довольно поюзанную барышню, которая молодица, у нее наверное много волос, при чем не только на голове. Но самое главное, почему она в свои 33 года хиппи, живя в России? Видимо какая-та травма психологического плана была нанесена ей, когда она уже была не девочкой. Возможно неразделенная любовь или еще чего похлеще. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #164 12 апреля 2013 опять я на фоточки опоздал Я тоже не видел. Давай пофантазируем. Как ты себе представляешь 33 летнюю хиппи из России в 2013 году?запрос в гугле "хиппи 33 года"сразу вспомнил о том, что усы может отрастить и баба, а бороды для настоящих мужиков Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #165 12 апреля 2013 (изменено) опять я на фоточки опоздал Я тоже не видел. Давай пофантазируем. Как ты себе представляешь 33 летнюю хиппи из России в 2013 году?запрос в гугле "хиппи 33 года"сразу вспомнил о том, что усы может отрастить и баба, а бороды для настоящих мужиковты просто не видел бородатых баб... с бородой ниже пояса Изменено 12 апреля 2013 пользователем KotZhilkina Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #166 12 апреля 2013 опять я на фоточки опоздал Я тоже не видел. Давай пофантазируем. Как ты себе представляешь 33 летнюю хиппи из России в 2013 году?запрос в гугле "хиппи 33 года"сразу вспомнил о том, что усы может отрастить и баба, а бороды для настоящих мужиковты просто не видел бородатых баб... с бородой ниже пояса фидера ответ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #167 12 апреля 2013 опять я на фоточки опоздал Я тоже не видел. Давай пофантазируем. Как ты себе представляешь 33 летнюю хиппи из России в 2013 году?запрос в гугле "хиппи 33 года"сразу вспомнил о том, что усы может отрастить и баба, а бороды для настоящих мужиковты просто не видел бородатых баб... с бородой ниже пояса фидера ответнeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #168 12 апреля 2013 Баба не делает минет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #169 12 апреля 2013 минусы:-мне 22 ей 33Это нормально.[Dime]Пустите меня первым, сразу!Я танцую в балаклавке на амвоне альбома ДенисаЯдовитый как стрела Филоктета1 в Париса2И пускай в восемь строк я умещу пару мыслейТы коронуешь меня до окончания ремиксаВо имя отца и сына, а также святого духаПутин, освободи Pussy Riot и воскреси Гуфа (что?)У меня тут пир духа, я весь такой уникальныйЧто мой альбом носит имя "Культ Дайма"Это нормально, парень [Сэт (Cosmostars)]Я пью, курю, ругаюсь матом, когда мне по-кайфуНе пью, не курю, не ругаюсь матом, когда не по-кайфуЯ в свои тридцать распиздяй, и это нормальноТы в свои двадцать чей-то зять и это провал, манЯ между молотом и наковальнейМой корм – Анаком, работы нет и пусто на карманеТы в белом вороте, уикенд на Канарах, водишь MaybachА я завидую тебе и это нормально Припев[Карандаш]Стрижены под ноль – для нас это нормальноПоём как живём – для нас это нормальноТратить на кроссовки всё – для нас это нормальноИндустрия сосёт, всего добились сами [Гига]A milli, a milli, в крови промилле, промиллеМозги вправили, промыли, правила привили каналы TVМы на каналах YouTube тупо на лупы лупимБелые, как зубы Вупи3, называй нас Supa DupaЭто нормально для мужчины хотеть женщину, машинуНа шинах спортивных и много кроссовок NikeНе важно, чьи штаны пошире, важно, что мы живыЗдесь не для наживы Гига, но мой кусок отдай [Нигатив]Это невероятно, времена идут, имена не запятнаныХотя река с перекатами и на берегу не видать маяка совсемНо пока нам хватает сил, мы читаем, вникая в стильТупиками пугать нас нереально тупая затея, прости??? смотрим в небесаИ в зной и в вихрь строим стих свой жизни на весахВедь это как драг-рейс: первый или зассалЕсли ты выбрал рэп (рэп), то это навсегда [Фьюз]Это нормально писать на века как 2Pac или Майкл, попадать в номинантыНе по блату за папины баксы, а плавно, собирая по каплеВыпуская компакты, где редактор и автор ни дяди за кадромМиллиарды загадок или взгляд свысока типа с автозагаромСтаи с окраин, суисайд, ставим на карту всёНе клонит в сон от рэпа, кредо Крэков – в треках сольКаждый кусок как кость для псов, в дозе по восемь строкВопросы есть, амиго? Ноль? Тогда рот на замок Припев [Марсель]На максимум добавь звука, разорви колонкиЭту музыку сегодня надо слушать громко (очень)Добавь низких, прибавь высокихЭта музыка мощнее, чем джип CherokeeШирока страна роднаяЯ объехал её от начала и до края (капец)И везде "No Woman, No Cry""No Woman, No Cry", Марсель – это fire [PLC]??? я и лабрадор и всё, вроде, ровноТвоя жизнь нормальна, но я за пределом нормыСорок часов в сутках стреляю в висок звукомТвоя жизнь, может, и стерва, моя жизнь – грязная сукаСдаю рэп из вены, донор, за мир во всём мире, понялМоя жизнь на Play и нормаТвоя жизнь на Stop – комаЯ на двести процентов, а ты на сотню максимумЗдесь PLC и всё нормально, новая классика [вАрчун]Как Супермен, с другой планеты я был послан вамЧитаю рэп с тех пор, как вы читали по слогамНа съёмках клипа с Тимати я упоролся вхламИбо на индустрию я большой и толстый клалДавайте выпьем ещё по сто грамм (грамм)Новые имена идут за нами по стопамВсе делают хип-хоп за деньги, я же – просто такРэперы – бизнесмены нынче, я же – просто панк Припев [Карандаш]На глазах очки – солнцезащитный щитМы здесь не чтоб выяснять, кто лучший из мужчинГастроли называя чёсом, коммерс может лишь стричьЕсли на сцене жжёт, то жжёт лишь электричествоНе музыкант, а торгаш, твоё место на рынкеЕсли судишь о музыке количеством билетных бирокПонтуясь поддельной улыбкой как поддельной Birkin,Что развалится как ты при первой же стирке [Lenin]Для меня нормально на концерте быть вхламИногда не брать ноты, но взрывать только такЧтобы все те, кто у сцены закричали "Вау!"Я не раздевался сам, но душу раздевалВ клубе никакой звук – слышен только грохотНо наш уровень таков, что на это похуйМы же не капризные, как все попсовикиТебе заело, ведь с фанерой прыгает твой диск [Сега (Anacondaz)]Мои привыкшие к балалайке руки зачем-то хватают AkaiЯ достаю свой сморщенный болт и машу им как саблей ЧапаевЯ настучал им пару жирнейших битов, зацени мой стайл (лови)Тратить на кроссовки всё... Да я хуй его знаетЯ не могу заснуть, ворочаюсь и постоянно икаюПоходу какой-то долбоёб всё-таки иногда меня вспоминаетНедобрым словом, мягко говоря, в каждом своём комментарииМне наплевать. Дай ему бог здоровья, счастья и процветания [Дабл]Передавай мне майк, это будто эстафетаMC чересчур импульсивен так как экстраверт яСтавь это на репит, парень, пусть играетБит не отпустит вас, как не отпустят Pussy RiotУслышав нас по радио, тёлки хотят орально,Но мы торчим на студии – для нас это нормальноТакой надменный я, идёт обмен баш на башАмериканщина 2, Дабл и Карандаш Припев [Крип-А-Крип]Палки в колёса, гору проблем?Я превращаю их в японский сад ДзенРокки часть 7, хип-хоп – кореш, братан, кентПотрошу колонки, как Лондон маньяк ДжекДрам сэт по перепонкам как марш берцКак для невинных ушей кровавая казнь блефВал дел, я мастер как Влад ШеffМного альбомов закопал в землю, но моего там нетВсё потому что я выше вдвойнеЭто как если б с Витей из Газ Фэм встал ЗмейРазве не слышал? Сейчас это знать,Значит лишиться респекта даже быстрее, чем КравцЯ серьёзен как ГРОТ с ОмскаНе стоит со мной шутить, ведь я чокнутый как Монк с MoscowНам это нормально, для тебя всегда жёсткоКак в сушняк на зубах корж чёрствый, полёт в космос Припев – 2 раза Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #170 12 апреля 2013 вот вы тут хуйню разводителучше помогите написать годную статейку :<а вообще автор тут очевидностьтрахни любую др молодую и забудешь о старо проблемной пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #171 12 апреля 2013 зубная фея дело говорит! Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #172 12 апреля 2013 ДАЖЕ ЗЛОЙ ЗАДРОТ ТЕМУ ЭТУ ВЫКУПАЕТ! Автор, задумайся. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #173 12 апреля 2013 CERF ФОТКИ ЗАЛЕЙТЕ ЕЩЕ РАЗ!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #174 12 апреля 2013 (изменено) ^^^^Что это за высер? Изменено 12 апреля 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #175 12 апреля 2013 CERF ФОТКИ ЗАЛЕЙТЕ ЕЩЕ РАЗ!!!111залил, проверяй Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #176 12 апреля 2013 зубная фея дело говорит!хоть ты и уебан но чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #177 12 апреля 2013 Это пиздец.Бабе в её возрасте нужен мужик как стена и ёбарь как конь, а не кусок хуйни Видимо дамы возрастом под 30, которые очень даже не прочь попрыгать на 20-летнем хуйце, в твоем мире не существуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #178 12 апреля 2013 Это пиздец.Бабе в её возрасте нужен мужик как стена и ёбарь как конь, а не кусок хуйни Видимо дамы возрастом под 30, которые очень даже не прочь попрыгать на 20-летнем хуйце, в твоем мире не существуют?ха Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #179 12 апреля 2013 выше нос, нутыпонел Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #180 12 апреля 2013 Это пиздец.Бабе в её возрасте нужен мужик как стена и ёбарь как конь, а не кусок хуйни Видимо дамы возрастом под 30, которые очень даже не прочь попрыгать на 20-летнем хуйце, в твоем мире не существуют? Ну разве-что в пьяном угаре, либо о нём ходит слушок, что у него как у коня. А ну да, ещё комплекс мамы, когда тёлка хочет детей, но их нет, по-этому она выбирает молодого мальца и заботится о нём. В моём мире существовало достаточно, о чём порой даже не хочется вспоминать Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение