nepovtorimiy #41 12 апреля 2013 Вот именно, космонавты в космос летали и бога не видели. Судя по всему я вин. Удачи.прежде чем чему-то появится,об этом нужно подумать? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #43 12 апреля 2013 Yuri Gagarin is an Astronaut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #44 12 апреля 2013 Хорошо, что Ю.ГагаринНе еврей и не татарин,Не таджик и не узбек,А наш советский человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #45 12 апреля 2013 гц ведь наша страна была у истоков) Жаль что последнее время космос развивается оч медленно по сравнению с периудом холодной войны. Мб если китайцы начнут поактивней заниматся космической программой, конкуренция снова подстигнёт прогресс в этой сфере?ебанутый чтоль?летать близко за нехуй, летать далеко неразумно дорого. Есть более важные приоритеты в пределах нашей планеты так что... чмо ограниченое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #46 12 апреля 2013 На правах студента аэрокосмического университета поздравляю всех пдчан, имеющих отношение к космонавтике, с, собственно, днём космонавтики Желаю вам всем в будущем стать истинными бесстрашными спейс маринами, и да прибудет с вами дух Императора Зурума а где учишься? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #47 12 апреля 2013 На правах студента аэрокосмического университета поздравляю всех пдчан, имеющих отношение к космонавтике, с, собственно, днём космонавтики Желаю вам всем в будущем стать истинными бесстрашными спейс маринами, и да прибудет с вами дух Императора Зурума а где учишься?СибГАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 12 апреля 2013 Сибирский государственный аграрный университет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 12 апреля 2013 Сибирский государственный аграрный университетспасибо, шиха Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 12 апреля 2013 Аграрный :clown: Махмуд, тоже в аграрном - он у нас специалсит по осеменению свиней и других парнокопытных Шутки за 200 не допускаются Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #51 12 апреля 2013 Я родился, катался в коляске, ходил в детский сад,Я хотел быть, как все, Космонавтом, спасибо ему.Но с подачи Битлов я решил на гитаре игратьИ про Космос забыл, хоть и слушал "Dark Side of the Moon".После школы попал в институт - как же здесь хорошо.Олимпийский Mедведь мне помог это время продлить.А когда встретил Гарика - время "Бригады" пришлоИ я понял, что мне никогда Космонавтом не быть.Юрий Гагарин, Юрий Гагарин,Он предложил "Поехали", он звал нас за собой.Юрий Гагарин, Юрий Алексеевич Гагарин -Спроси любого встречного - расклад такой:Он первый вырвался из плена,Увидел красоту вселенной.Один виток вокруг Земли,А мы с тобой не смогли.Час сорок восемь - это много,Кто верил, кто молился Богу,Я разговел от новостейУ мамы в животе.Юрий Гагарин, Юрий Гагарин,Он предложил "Поехали" , он звал нас за собой.Юрий Гагарин, Юрий Алексеевич Гагарин -Пою про то , что чувствую, расклад такой...Я родился в Советском Союзе, любил хлебный квас,Я мечтал быть, как все, Космонавтом, спасибо ему.Ведь на небе ровно столько звезд, сколько наших глаз,А Космос помнит и ждёт - ну скажи почему?Юрий Гагарин, Юрий Гагарин,Он предложил "Поехали" и помахал рукой.Юрий Гагарин, Юрий Алексеевич Гагарин -Спроси любого встречного - расклад такой:Он первый вырвался из плена,Увидел красоту вселенной.Один виток вокруг Земли,А мы с тобой не смогли.Планета кулаки держала,Час сорок восемь - это мало,Глаза людей смотрели вверх -Кто этот Человек?Юрий Гагарин, Юрий Гагарин,Он предложил "Поехали", он звал нас за собой.Юрий Гагарин, Юрий Алексеевич Гагарин -Спроси любого встречного, кто он такой?!Юрий Гагарин, Юрий Гагарин,Он предложил "Поехали" и помахал рукой.Юрий Гагарин, Юрий Алексеевич Гагарин -Спроси любого в Космосе- кто он такой?!Юрий Гагарин. Он Юрий Гагарин.Юрий Гагарин. Он Юрий Гагарин. сабжевая песня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 12 апреля 2013 Я родился, катался в коляскеДумал про Илзяна песня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #53 12 апреля 2013 Я родился, катался в коляскеДумал про Илзяна песня :tusila-zavodila: смишно)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #54 12 апреля 2013 космонавты - выебистные выблядки Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #55 12 апреля 2013 космонавты - выебистные выблядки они думают, что всем не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #56 15 апреля 2013 Аграрный :clown: Махмуд, тоже в аграрном - он у нас специалсит по осеменению свиней и других парнокопытных Шутки за 200 не допускаютсяЯ вообще-то с политеха, так что давай не бзди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #57 15 апреля 2013 (изменено) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #58 15 апреля 2013 (изменено) учись новичокhttp://www.youtube.com/watch?v=SwIaHYgCpr0 Изменено 15 апреля 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #59 15 апреля 2013 (изменено) да он то автоматом конвертитто хуй ебал этот движок конченный [media=] [/media] а всетам https вначале Изменено 15 апреля 2013 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение