iMassacre #42 12 апреля 2013 пикаю лину и фармлю в лесу. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #43 12 апреля 2013 Не согласен с автором.Понимание игры стало на порядок выше. Теперь все вардят, покупают куру. Некоторые даже знают как правильно пулить. Есть и такие, кто умеет за даир слабый кемп пулить. А еще смоук стали юзать. Это все никак не влияет на скил однако. В д1 помимо своевременного нажатия кнопок надо было уметь еще кучу всего. Юзабилити д2 дает новичкам возможность показывать хорошие результаты только за счет этого - своевременного нажатия 1-2 кнопок. Это и плюс, и минус. А вот плы с котлами и т.п. - это минус. Пики стали однотипными, просто потому, что ньюфаги не знают как играть на не популярных сегодня среди про героях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #44 12 апреля 2013 Все очень плохо, научите гамзить за хирокоптера. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #45 12 апреля 2013 Все очень плохо, научите гамзить за хирокоптера. Идешь мид, максишь 1 и 3. Фармишь. Кто-то агрессирует - получает 1 и умирает. На 6-7 лвле идешь гнагбангать. Дабл килы, все дела. И.Б: фейзы, драмы, доминатор, бкб. Далее, либо манта, либо на дмг что-то. Если мид не дали, фармишь лайн, но играешь агрессивно. сапорт цепляет. ты даешь 1. Вот он кил. В мид и лейт гейме в драке даешь прокаст и стоишь на месте, фокусишь ближайшего врага. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #46 12 апреля 2013 Akiane Lifestealer 123 да ты за жопу анджелины джоли видимо играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 12 апреля 2013 идешь на мид, максишь 1 и 3, никого не можешь убить без ракеты, постоянно пушишь линию и даешь фарм врагу. Умираешь от ганга на 5 минуте с фейзами и 500 хп. Сосешь остаток игры. такие дела Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #48 12 апреля 2013 ворвался школотро с 35% винрейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #49 12 апреля 2013 идешь на мид, максишь 1 и 3, никого не можешь убить без ракеты, постоянно пушишь линию и даешь фарм врагу. Умираешь от ганга на 5 минуте с фейзами и 500 хп. Сосешь остаток игры. такие дела Ты увидел где-то фразу "максим и юзаем"? Максим для того, чтобы при ганге давать люлей. Или же, есть еще такой вариант. Пропушиваем лайн 3-ей. Пока враг под тауром пытается добить пару крипов, делаем стак древних. чекаем руну, если минута четная. А гангать соло коптера, хзхз, 1-го всегда с собой забираю как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #50 12 апреля 2013 идешь на мид, максишь 1 и 3, никого не можешь убить без ракеты, постоянно пушишь линию и даешь фарм врагу. Умираешь от ганга на 5 минуте с фейзами и 500 хп. Сосешь остаток игры. такие дела или на эншентов. эффект тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 12 апреля 2013 как ты при ганге дашь люлей кому-то с помощью 3? Удачи хоть раз ударить без ракеты. И не заберешь ты никого с собой, если тебя гангают не милишники. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #52 12 апреля 2013 все по делу , я офк люблю сильных энэми с серьезной игрой , но то что сейчас творится просто пиздец. прям чуан пикал героев я хуй знает. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #53 12 апреля 2013 (изменено) Автор, я пикнул шейкера и обоссал пацановя думаю ты обрадуешься КАРТИНКИ В ОФФТОП Изменено 12 апреля 2013 пользователем ȿikle Цитата Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #54 12 апреля 2013 так обоссал что аж к/д отрицательный Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #55 12 апреля 2013 как ты при ганге дашь люлей кому-то с помощью 3? Удачи хоть раз ударить без ракеты. И не заберешь ты никого с собой, если тебя гангают не милишники. когда гангаешь ты, имелось ввиду.Максится 1, 3 добирается. ульт на 6, офк. Ракета на 1 раз на 4-м лвле. А что ты будешь делать с замакшеной ракетой? бежит такой любой саппорт тебя гангать. ты ему ракету. пока она летит тебя убивают + фармят твой "хоуминг мисл". Открою дотабаф вечером, дам ссылки на игры. Мид коптер - это не совсем фарм коптер. это больше ганг. Лотар иногда уместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #56 12 апреля 2013 так обоссал что аж к/д отрицательный я суппортил как боженька, отвечаю. Цитата Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #57 12 апреля 2013 так обоссал что аж к/д отрицательный у него кда 4.6 в этой игре так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #58 12 апреля 2013 Автор на твоём вин рейте, парни пикают страты со стримов что бы вылезти хотя бы в + вр. Но играть они не умеют так же как и ты в доту, потому что вр твой меньше 50%. И соответственно если бы ты умел и мог, ты бы соло ебашил этих нубов на любом герое, но ты не можешь о чем свидетельствует твой вр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 12 апреля 2013 Автор насосался хуев в пабе, пришёл поныть. Всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #60 12 апреля 2013 Не согласен с автором.Понимание игры стало на порядок выше. Теперь все вардят, покупают куру. Некоторые даже знают как правильно пулить. Есть и такие, кто умеет за даир слабый кемп пулить. А еще смоук стали юзать. Это все никак не влияет на скил однако. В д1 помимо своевременного нажатия кнопок надо было уметь еще кучу всего. Юзабилити д2 дает новичкам возможность показывать хорошие результаты только за счет этого - своевременного нажатия 1-2 кнопок. Это и плюс, и минус. А вот плы с котлами и т.п. - это минус. Пики стали однотипными, просто потому, что ньюфаги не знают как играть на не популярных сегодня среди про героях. а ещё уёбки знают о сплитпуше что не даёт пойти и разбить ебало 1х5. Автор на твоём вин рейте, парни пикают страты со стримов что бы вылезти хотя бы в + вр. Но играть они не умеют так же как и ты в доту, потому что вр твой меньше 50%. И соответственно если бы ты умел и мог, ты бы соло ебашил этих нубов на любом герое, но ты не можешь о чем свидетельствует твой вр. Я бы даже назвал вас трайхардами,если бы вы играть умели(С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение