TiSi #1 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Думаю для всех очевиден тот факт, что ДОТА была сделана, на основе Warcraft 3.И сейчас играя в Доту 2, я вижу просто прекрасную основу, для того чтобы сделать на ней стратегию.Мне вот интересно мнение людей шаряших, как думаете вообще возможно это или нет?То есть Вальве берут и делают свою стратегию, с блек джеком и шлюхами. (на основе доты 2)Или же это не целесообразно для них. Просто мне кажется Варкрафт 3 уже давно устарел и на его место давно уже напрашивается новая стратегия. Изменено 12 апреля 2013 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2 12 апреля 2013 (изменено) есть проблемкас правамиа ещё ртс жанр не самый популярный Изменено 12 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3 12 апреля 2013 Думаю для всех очевиден тот факт, что ДОТА была сделана, на основе Warcraft 3.И сейчас играя в Доту 2, я вижу просто прекрасную основу, для того чтобы сделать на ней стратегию.Мне вот интересно мнение людей шаряших, как думаете вообще возможно это или нет?То есть Вальве берут и делают свою стратегию, с блек джеком и шлюхами. (на основе доты 2)Или же это не целесообразно для них. Просто мне кажется Варкрафт 3 уже давно устарел и на его место давно уже напрашивается новая стратегия. :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5 12 апреля 2013 есть проблемкас правамиа ещё ртс жанр не самый популярныйс правами на что? на РТС? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6 12 апреля 2013 Неплохо было бы пиздатых карт на сурсе запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7 12 апреля 2013 есть проблемкас правамиа ещё ртс жанр не самый популярныйну то есть не делать варкрафт 4а придумать свои расытам свою концепцию, то есть всё своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #8 12 апреля 2013 (изменено) из мамаши своей сделай ртснахуй с общего свалил Изменено 12 апреля 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9 12 апреля 2013 в жопу иди со своей стратегиейдолбоёб раз из мамаши своей сделай ртснахуй с общего свалилдолбоёб два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 12 апреля 2013 ниче не устарело, вар заебись и редактор там очень очень очень хороший и удобный.типо графа уже не в моде или че? майнкрафт ваще без графы и народ играет.размер карт с 4 до 8мб увеличился, открылись новые возможности. модели выходят каждый день, вародроты с каждый днем все опытнее и смогут хорошие мапы сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #11 12 апреля 2013 валв делают одного героя 2 месяца, а теперь представь сколько они будут делать твою стратегию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12 12 апреля 2013 (изменено) есть проблемкас правамиа ещё ртс жанр не самый популярныйну то есть не делать варкрафт 4а придумать свои расытам свою концепцию, то есть всё своёвот именно тут вступает в силу вторая часть моего предложения, про популярность и, соответственно, доходность. есть проблемкас правамиа ещё ртс жанр не самый популярныйс правами на что? на РТС? долбоёб раз Изменено 12 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13 12 апреля 2013 ниче не устарело, вар заебись и редактор там очень очень очень хороший и удобный.типо графа уже не в моде или че? майнкрафт ваще без графы и народ играет.размер карт с 4 до 8мб увеличился, открылись новые возможности.модели выходят каждый день, вародроты с каждый днем все опытнее и смогут хорошие мапы сделать.ну варкрафт всегда был и останется хорошей стратегией с кучей возможностейно мне вот интересно, возможно ли с технической это точки зрения.и целесообразности, всей этой задумки в целом.да и уверен дай тебе тот же варкрафт но с такой же графикой как в доте 2,ты бы выбрал варкрафт с графой из доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #14 12 апреля 2013 играй в ск ,а про эту хрень забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #15 12 апреля 2013 (изменено) у них давно уже всё придумано я про расы етцточнее придумывать нихуя не надотинкер клок снайпер - гномыдазл варлорд вич - тролидк лина етц далее по спику карочеодна хуйня все играют во второй старкрафт и ждут 4-го варикапо доходности куда выгоднее кнопать шмотки в ворк шоп+ вольво не умеют в ртсони только шутиры всю свою историю пилилирадуйтесь что дота 2 не полное гавнои тем не менее топан хуйня и в общем ему делать нехуйавтор еблан Изменено 12 апреля 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #16 12 апреля 2013 про расы не обязательно же брать героев из доты 2можно полностью всё запилить своёто есть самим героев там придуматьполностью свою игру ну я понимаю что есть ск 2что возможно где то в кузницах там производится варкрафт 4но почему бы взять и не составить конкуренциюна этом полеи что им будет мешать так же пилить в воркшопах предметы для своих юнитов в стратегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #17 12 апреля 2013 зачем ?проще сделать как сделали в хонетупо переиминовать готовыхток нахуй оно кому надо [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #18 12 апреля 2013 не будет годной стратегии на стиме никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #19 12 апреля 2013 стим то тут причём [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #20 12 апреля 2013 какой вк 4 если он когда-нибудь выйдет ,то каком-нибудь 2020 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение