Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TiSi

Сделать стратегию на основе Dota 2

Рекомендованные сообщения

валве даже пару веселеньких и простых пару не могут добавить в клиент аля товер дефенс и т.д

которые бы пользовались популярностью

какая нах стратегия :trollface:

какой вк 4 :mameprivet:

если он когда-нибудь выйдет ,то каком-нибудь 2020 году

вселенную уже изгадили врядли в4 (если выйдет)будет не таким эпичным как 3 и фрозен трон.

честно уже все равно когда он выйдет, выйдет ли вообще, мне ск2 хватает

Поделиться сообщением

откуда столько говнотопиков в д2инсайде

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

вопрос только нахуя?!

Поделиться сообщением

они 2 года сраную доту из беты вывести не могут

ты блять тут про стратегии

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Не думаю,что валвы возьмутся за стратегию в стиле доты 2, да и вообще за РТС в целом. Весь варкрафт уже расписан близзардами. У валв другая задача, выпустить поскорее HL, LFD3,Portal3.

5e288c1fd91c.jpg

Поделиться сообщением

Кому это надо?

Не думаю,что валвы возьмутся за стратегию в стиле доты 2, да и вообще за РТС в целом. Весь варкрафт уже расписан близзардами. У валв другая задача, выпустить поскорее HL, LFD3,Portal3.

ага

Поделиться сообщением

все хуйня, скоро рим2 тотальная война выйдет :nate:

:buba:

Поделиться сообщением

вк4 2014 год

не благодарите

Поделиться сообщением

я раньше думал что будет вк4

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Думаю для всех очевиден тот факт, что ДОТА была сделана, на основе Warcraft 3.

И сейчас играя в Доту 2, я вижу просто прекрасную основу, для того чтобы сделать на ней стратегию.

Мне вот интересно мнение людей шаряших, как думаете вообще возможно это или нет?

То есть Вальве берут и делают свою стратегию, с блек джеком и шлюхами. (на основе доты 2)

Или же это не целесообразно для них.

Просто мне кажется Варкрафт 3 уже давно устарел и на его место давно уже напрашивается новая стратегия.

нахуй иди, днище. Не трогай Варкрафт. игру элиты. Дота - дотой, Варик - вариком.

Поделиться сообщением

И сейчас играя в Доту 2, я вижу просто прекрасную основу, для того чтобы сделать на ней стратегию.

Мне вот интересно мнение людей шаряших, как думаете вообще возможно это или нет?

То есть Вальве берут и делают свою стратегию, с блек джеком и шлюхами. (на основе доты 2)

Просто мне кажется Варкрафт 3 уже давно устарел и на его место давно уже напрашивается новая стратегия.

нахуй иди, днище. Не трогай Варкрафт. игру элиты. Дота - дотой, Варик - вариком.

долбоёб номер три

кто варкрафт трогал кусок

Поделиться сообщением

Элита в игры не играет.

Поделиться сообщением

ХОТЯ БЫ ТАВЕР ДИФЕНС НАМ ПЛС

1612928

Поделиться сообщением

каким же хуевым надо быть чтобы ждать варкрафт 4 :palevo: :palevo: :palevo: это как диабло 3, но варкрафт 4 :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

каким же хуевым надо быть чтобы ждать варкрафт 4 :palevo: :palevo: :palevo: это как диабло 3, но варкрафт 4 :palevo: :palevo: :palevo:

вообще-то близы на призентации адона про панд к вову говорили что они не планируют выпускать вар4 в то время как диабло3 был очень даже запланированной игрой

так что ты хуйню написал :nate:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

какая блять стратегия

на основе чего?

ты валентин короче иди стримы смотри и повторяй за тем что увидишь

Поделиться сообщением

Пока ваш вк4 будет создаваться,еще учитывая сколько АйсФрог будет делать карту,5 лет не меньше ,ибо АйсФрогу похуй на вас :nate:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пока ваш вк4 будет создаваться,еще учитывая сколько АйсФрог будет делать карту,5 лет не меньше ,ибо АйсФрогу похуй на вас :nate:

уверен что фрог не будет делать карту для вк4

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

вообще-то близы на призентации адона про панд к вову говорили что они не планируют выпускать вар4 в то время как диабло3 был очень даже запланированной игрой

так что ты хуйню написал :nate:

Он имел ввиду, что вар4 был бы полной хуйней, как и д3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...