BackToBlack #41 12 апреля 2013 валве даже пару веселеньких и простых пару не могут добавить в клиент аля товер дефенс и т.дкоторые бы пользовались популярностью какая нах стратегия какой вк 4 если он когда-нибудь выйдет ,то каком-нибудь 2020 годувселенную уже изгадили врядли в4 (если выйдет)будет не таким эпичным как 3 и фрозен трон.честно уже все равно когда он выйдет, выйдет ли вообще, мне ск2 хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #42 12 апреля 2013 откуда столько говнотопиков в д2инсайде а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #44 12 апреля 2013 они 2 года сраную доту из беты вывести не могутты блять тут про стратегии http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #45 12 апреля 2013 Не думаю,что валвы возьмутся за стратегию в стиле доты 2, да и вообще за РТС в целом. Весь варкрафт уже расписан близзардами. У валв другая задача, выпустить поскорее HL, LFD3,Portal3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #46 12 апреля 2013 Кому это надо? Не думаю,что валвы возьмутся за стратегию в стиле доты 2, да и вообще за РТС в целом. Весь варкрафт уже расписан близзардами. У валв другая задача, выпустить поскорее HL, LFD3,Portal3.ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #47 12 апреля 2013 все хуйня, скоро рим2 тотальная война выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #49 12 апреля 2013 я раньше думал что будет вк4 • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #50 12 апреля 2013 Думаю для всех очевиден тот факт, что ДОТА была сделана, на основе Warcraft 3.И сейчас играя в Доту 2, я вижу просто прекрасную основу, для того чтобы сделать на ней стратегию.Мне вот интересно мнение людей шаряших, как думаете вообще возможно это или нет?То есть Вальве берут и делают свою стратегию, с блек джеком и шлюхами. (на основе доты 2)Или же это не целесообразно для них. Просто мне кажется Варкрафт 3 уже давно устарел и на его место давно уже напрашивается новая стратегия.нахуй иди, днище. Не трогай Варкрафт. игру элиты. Дота - дотой, Варик - вариком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #51 12 апреля 2013 Думаю для всех очевиден тот факт, что ДОТА была сделана, на основе Warcraft 3.И сейчас играя в Доту 2, я вижу просто прекрасную основу, для того чтобы сделать на ней стратегию.Мне вот интересно мнение людей шаряших, как думаете вообще возможно это или нет?То есть Вальве берут и делают свою стратегию, с блек джеком и шлюхами. (на основе доты 2)Или же это не целесообразно для них. Просто мне кажется Варкрафт 3 уже давно устарел и на его место давно уже напрашивается новая стратегия.нахуй иди, днище. Не трогай Варкрафт. игру элиты. Дота - дотой, Варик - вариком.долбоёб номер трикто варкрафт трогал кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #52 12 апреля 2013 Думаю для всех очевиден тот факт, что ДОТА была сделана, на основе Warcraft 3.И сейчас играя в Доту 2, я вижу просто прекрасную основу, для того чтобы сделать на ней стратегию.Мне вот интересно мнение людей шаряших, как думаете вообще возможно это или нет?То есть Вальве берут и делают свою стратегию, с блек джеком и шлюхами. (на основе доты 2)Или же это не целесообразно для них. Просто мне кажется Варкрафт 3 уже давно устарел и на его место давно уже напрашивается новая стратегия.нахуй иди, днище. Не трогай Варкрафт. игру элиты. Дота - дотой, Варик - вариком. Элита в игры не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #54 16 апреля 2013 все хуйня, скоро рим2 тотальная война выйдет тоже соглашусь пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #55 16 апреля 2013 каким же хуевым надо быть чтобы ждать варкрафт 4 :palevo: это как диабло 3, но варкрафт 4 :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #56 16 апреля 2013 каким же хуевым надо быть чтобы ждать варкрафт 4 :palevo: это как диабло 3, но варкрафт 4 :palevo: вообще-то близы на призентации адона про панд к вову говорили что они не планируют выпускать вар4 в то время как диабло3 был очень даже запланированной игройтак что ты хуйню написал пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #57 16 апреля 2013 какая блять стратегия на основе чего? ты валентин короче иди стримы смотри и повторяй за тем что увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #58 16 апреля 2013 Пока ваш вк4 будет создаваться,еще учитывая сколько АйсФрог будет делать карту,5 лет не меньше ,ибо АйсФрогу похуй на вас Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #59 16 апреля 2013 Пока ваш вк4 будет создаваться,еще учитывая сколько АйсФрог будет делать карту,5 лет не меньше ,ибо АйсФрогу похуй на вас уверен что фрог не будет делать карту для вк4 Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #60 18 апреля 2013 каким же хуевым надо быть чтобы ждать варкрафт 4 :palevo: это как диабло 3, но варкрафт 4 :palevo: вообще-то близы на призентации адона про панд к вову говорили что они не планируют выпускать вар4 в то время как диабло3 был очень даже запланированной игройтак что ты хуйню написал Он имел ввиду, что вар4 был бы полной хуйней, как и д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение