hiplsdietnxbye #22 12 апреля 2013 кстати, я создавал обе темы про нтх.(эту и про кик энви) медаль заслужил че уж там, герой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #24 12 апреля 2013 норм норм Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #25 12 апреля 2013 боже боже. Альянс ну и названице( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #26 12 апреля 2013 НАНИВАЛОЛэто же изгой ск2 сообщества, этакий злодей которого ни в одну тиму не берут из-за его плохих манер ))) но игрок он четкийрад за него что это за старкрафтер? кто играет в ск. расскажите.один из лучших не корейских игроков на протяжение долгого временинанива - старая шведская женщина. отстань от него. и вообще 6 проб раш его сильнейшая страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #28 12 апреля 2013 какой нахуй альянс, где нипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #29 12 апреля 2013 Название как у марки сигарет для бомжей. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #30 12 апреля 2013 если я правильно понял, это evil geniuses, они видимо просто шифруются.зачем шифруются - первое что приходит на ум, хотят чтоб и маелк и лода поехал на инт.двойной состав конечно не проблема для инвайта на ти3, но просто чтоб фиара маелка позвали за неймовость называть состав лоды ег.еу тупо, может не проканать Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #31 12 апреля 2013 лучше к нипам ушли. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #32 12 апреля 2013 alliance ну и ладноглавное что б спонсировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #33 12 апреля 2013 пиздабольше не болею с детства за лодучто за ебаный альянс, печаль "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #35 12 апреля 2013 лучше к нипам ушли.что-то я не слышал, чтобы они их приглашали. Или ты думаешь, это так просто, взял и ушел к спонсору?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #36 12 апреля 2013 лучше к нипам ушли.что-то я не слышал, чтобы они их приглашали. Или ты думаешь, это так просто, взял и ушел к спонсору?!куча слухов ходило, у буржуем между прочим, дахуя кто из шведов говорил за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #37 12 апреля 2013 Теперь название говно, альянс, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #38 12 апреля 2013 http://www.thealliance.gg :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #39 12 апреля 2013 лучше к нипам ушли.что-то я не слышал, чтобы они их приглашали. Или ты думаешь, это так просто, взял и ушел к спонсору?!так они и сказали, кто их приглашал. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #40 12 апреля 2013 если я правильно понял, это evil geniuses, они видимо просто шифруются.зачем шифруются - первое что приходит на ум, хотят чтоб и маелк и лода поехал на инт.двойной состав конечно не проблема для инвайта на ти3, но просто чтоб фиара маелка позвали за неймовость называть состав лоды ег.еу тупо, может не проканатьлучшую команду европы не инвайтнут на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение