Llirik #1 Опубликовано: 11 февраля 2010 Готовлю задание к 65 летию окончания войны. Нужно подготовить цикл фильмов. То есть блядь по просто скачать и подготовить к ним рецензии,факты, там истории создания,мультимедию и етсетра. Так что нужна ваша помощь. Офкоз и сам перебираю кинопоиск и трекеры, но минус в том что я почти ничего не смотрел из тех фильмов.А с вашим мнением будет легче определиться. Вот такой список мне рекомендовали для начала и по-которому я ориентируюсь: Иди и смотри Франц+полина Через кладбище Малена не надо вопросов только почему этот фильм в этом списке Список Шиндлера Понимаете что фильмы типа спасти рядового райна идут нахуй. Не нужно никакого героического кинематографа. Нужно типа что-то более глубокое..переживание чувства..авангард,арт-хаус все дела. Любой год,любая страна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2 11 февраля 2010 цикл освобождение это конечно более героическое, но тем не менее да Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #3 11 февраля 2010 почему фильм Малена в этом списке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #4 11 февраля 2010 Самый длинный день (1962) Орёл приземлился (1976) Звезда (2002) Баллада о солдате (1959) Щит и меч (1968) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5 11 февраля 2010 ОХОТНИК НА ОЛЕНЕЙ :pray: там про вьетнам если не ошибаюсь, экшена в фильме дай бог 15-20% тяжелый фильм, мне понравился если в кратце, то фильм о том как война меняет людей Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #6 11 февраля 2010 ОХОТНИК НА ОЛЕНЕЙ :pray: там про вьетнам если не ошибаюсь, экшена в фильме дай бог 15-20% тяжелый фильм, мне понравился если в кратце, то фильм о том как война меняет людей Олень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 11 февраля 2010 ОХОТНИК НА ОЛЕНЕЙ :pray: там про вьетнам если не ошибаюсь, экшена в фильме дай бог 15-20% тяжелый фильм, мне понравился если в кратце, то фильм о том как война меняет людей Олень. олень умнее, не обижай животное Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8 11 февраля 2010 ОХОТНИК НА ОЛЕНЕЙ :pray: там про вьетнам если не ошибаюсь, экшена в фильме дай бог 15-20% тяжелый фильм, мне понравился если в кратце, то фильм о том как война меняет людей спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #9 11 февраля 2010 Хуй знает подойдёт ли ну посмотри Батальоны просят огня! Цитата http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #12 11 февраля 2010 рэмбо 4 Если это попытка пошутить, то несмешно. бля, ржал в голос от мысли, что автор поста реально свято верит в правдивость сказанного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #13 11 февраля 2010 про войну же кино иди на хуй Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 11 февраля 2010 про войну же кино значит он серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 11 февраля 2010 Готовлю задание к 65 летию окончания войны. Нужно подготовить цикл фильмов. То есть блядь по просто скачать и подготовить к ним рецензии,факты, там истории создания,мультимедию и етсетра. Так что нужна ваша помощь. Офкоз и сам перебираю кинопоиск и трекеры, но минус в том что я почти ничего не смотрел из тех фильмов.А с вашим мнением будет легче определиться. Вот такой список мне рекомендовали для начала и по-которому я ориентируюсь: Иди и смотри Франц+полина Через кладбище Малена не надо вопросов только почему этот фильм в этом списке Список Шиндлера Понимаете что фильмы типа спасти рядового райна идут нахуй. Не нужно никакого героического кинематографа. Нужно типа что-то более глубокое..переживание чувства..авангард,арт-хаус все дела. Любой год,любая страна. завтра была война Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #16 11 февраля 2010 идите нахуй со своими звездами, рэмбо. Не надо фильмов из стиля тыдыщ тыдыщ. Что-нибудь более глубокое что ли. Где показываются человеческие отношения, чувства...переживания, боль и страдания . Фильмы о том как меняет людей война. Не надо этих героических фильмов еще раз говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 11 февраля 2010 идите нахуй со своими звездами, рэмбо. Не надо фильмов из стиля тыдыщ тыдыщ. Что-нибудь более глубокое что ли. Где показываются человеческие отношения, чувства...переживания, боль и страдания . Фильмы о том как меняет людей война. Не надо этих героических фильмов еще раз говорю. завтра была война Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #18 11 февраля 2010 В бой идут одни старики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #19 11 февраля 2010 В бой идут одни старики :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: еще блядь Максим Перепелица напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 11 февраля 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41431/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение