AEON.Venga.ru #1 Опубликовано: 12 апреля 2013 Пацаны хелп , кто шарит.Вообщем у меня винда 7 вот и 4гб озу , хочу себе купить ещё на 4 гб .Друг говорит мол винда 7 больше 4 жерать не будет , а комп только лагать будет.Посоветуйте стоит ли покупать или нет sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #2 12 апреля 2013 стоит 7ка х64, 8гб озу, ничего не лагает, хз почему твой друг так говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 12 апреля 2013 лагать ничего не будит, да и 4 гб достаточно, если конечно ты не какой нибудь мувемейкер и тд Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #4 12 апреля 2013 стоит 7ка х64, 8гб озу, ничего не лагает, хз почему твой друг так говорит.у меня тоже 7x644 гб озу не хватает в дотке sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #5 12 апреля 2013 по-моему, твой друган тот еще ракал, если несёт такую хуйню... http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6 12 апреля 2013 (изменено) господи какой же ты тупорылый слов нет. друзья у тебя такие же долбаебы. птушники чтоли? Изменено 12 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7 12 апреля 2013 1)друг несёт лютый бред2)ddr2 или ddr3?3)пиши конфу системы стоит 7ка х64, 8гб озу, ничего не лагает, хз почему твой друг так говорит.у меня тоже 7x644 гб озу не хватает в доткеахахахахахах уходи на двух гигах играю ддр2-800 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #8 12 апреля 2013 господи какой же ты тупорылый слов нет. друзья у тебя такие же долбаебы. птушники чтоли?слыш уебан , причём тут это ?я смотрю у тебя широкие познанания и ты дохуя всё знаешь ?я не силён в этой сфере , так что закрой своё ебало , еслибы я шарил я бы не создавал топан sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #9 12 апреля 2013 чувак напиши полностью свой конфиги я тебе скажу, почему у тебя лагает дота 2 4гига хватает сейчас на любые игры вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #11 12 апреля 2013 чувак напиши полностью свой конфиги я тебе скажу, почему у тебя лагает дота 2 4гига хватает сейчас на любые игры вообщеозу 4 гб , видяха Nvidia Geforce 640 2 gbintel core i3-2120 CPU 3.30 GHz , 3311 гцчистота процессора 650 ват sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #12 12 апреля 2013 Сколько 7ка жрет озу ? посмотрел ровно 1 гиг из двух, так и должно быть или у меня что то не так ? Все закрыл, один хуй ровно гиг. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 12 апреля 2013 чистота процессора 650 ватвот оно чё...... Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #14 12 апреля 2013 (изменено) чувак напиши полностью свой конфиги я тебе скажу, почему у тебя лагает дота 2 4гига хватает сейчас на любые игры вообщеозу 4 гб , видяха Nvidia Geforce 640 2 gbintel core i3-2120 CPU 3.30 GHz , 3311 гцчистота процессора 650 ватахахахахв ватах мощность измеряется , может ты это имел введу? Изменено 12 апреля 2013 пользователем nynep иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 12 апреля 2013 думаю выражу общее мнение если скажу ,что автору уже не помочь Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #16 12 апреля 2013 БЛять что я несу , это блок питания на 650 ват :D sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #17 12 апреля 2013 чувак напиши полностью свой конфиги я тебе скажу, почему у тебя лагает дота 2 4гига хватает сейчас на любые игры вообщеозу 4 гб , видяха Nvidia Geforce 640 2 gbintel core i3-2120 CPU 3.30 GHz , 3311 гцчистота процессора 650 вату тебя либо вируслибо с дровами четолибо с виндойна таком конфиге дота 2 на фуле не будет лагать инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 12 апреля 2013 открыл топик чтоб выразить крайнее охуение чистотой процессора в 650ваттах да, и Синтезу таки стукнул Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 12 апреля 2013 Если винда х86, то больше 4 гб не увидит.Если винда х64, то всё увидит. Доте нахуй не надо столько оперативки, она жрет примерно 700 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение