Гость #1 Опубликовано: 12 апреля 2013 Тип заебало проигрывать матч мейкинг и тушить пердак по кд. Хочу найти нормальный стак, где можно будет поиграть квшки, тим мм и поабузить пабец. Играю в доту хуй знает сколько, играю на любой роли, кроме мида, требований от команды не быть долбоебами и быть адекватными. Серьезных задач и целей перед собой не ставлю, прайм вечерний в основном. Если невъебацо долбанутые и хотите достичь каких=то высот, то даже не пишите мне. Я вам не подойду. Мне достаточно средненькой команды, с которой можно весело провести время и насладиться доткой. Тут ведь еще анкета какая-то должна быть. Ну что-то вроде 1. Зовут Иван, в узких продотерских кругах известен как "миллионер", "голос продоты", "реслер".2. 18 лет3. Прайм ну допустим с 20-21 МСК до 1-2. 4. Нигде раньше не играл, ну там стафф капчики разве что, ну и самодельные дворовые команды, главное достижение которых было топ 128 асуса онлайн и еще что-то там.5. Если вы любите помамоебить в скайпе друг на друга, то идите нахуй. Такое общество мне не интересно. Скайп mr.faker.Сылку на дотабафф не дам, ибо лень. Винрейт на уровне 51% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 12 апреля 2013 ахахахАХАХАХАХАХААХАХАХХАААХАХАХА Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3 12 апреля 2013 Да ты сам нервный Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4 12 апреля 2013 ТОЛСТОООООООО очеь ТОЛСТООООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 12 апреля 2013 Да ты сам нервный Это не мешает тебе со мной пабы гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #7 12 апреля 2013 Предложи Версюте, он веселый и мид стоит. Самый адекватный игрок, вообще никогда не ругается на тимейтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #8 12 апреля 2013 Такому ''ГОЛОСУ ПРОДОТЫ'' нужно в команду к 1х и пингвину, типо -нэймы дохуя, скила нихуя. А вот буриза тебе сейчас сидит и завидует нащет голоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11 12 апреля 2013 Да ты сам нервный Это не мешает тебе со мной пабы гонятьНу так шистик тоже нервный все логично вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #12 12 апреля 2013 упоролся чтоли Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13 12 апреля 2013 Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #14 12 апреля 2013 из этого топика узнал, что факеру 18 лет, ло этого думал 20+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 12 апреля 2013 из этого топика узнал, что факеру 18 лет, ло этого думал 20+ все дело в бородке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #17 12 апреля 2013 из этого топика узнал, что факеру 18 лет, ло этого думал 20+ все дело в бородкеthis факер решил податься в профдоту в роли игрока Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #18 12 апреля 2013 Жирно Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #19 12 апреля 2013 (изменено) che za uyobiwa ? Изменено 12 апреля 2013 пользователем swarovskiy Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averus #20 12 апреля 2013 che za uyobiwa ? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение