Love.AziQ #1 Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Привет всем! Как ваши дела?Хочу представить вам свою новою видео роботу "A-Class" Dota MovieСпасибо всем кто отправил мне Replay'sЕсли отправленные вами моменты не попали в мой видеоролик, За ранее извиняюсьВ мувике есть, и эпические, и смешные моментыСоветую посмотреть видеоролик до концaПриятного просмотра!Использованные программы:Adobe after effects cs4Sony vegas pro 9Fraps 2.8Replay seekerDota CHDiabolic Wc3 ToolsИспользованные музыки:The Quemists - TomcatZebrahead - Falling ApartSkillet - Hero (FRP remix) [DubStep][/color] Изменено 12 апреля 2013 пользователем Love.AziQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2 12 апреля 2013 (изменено) такое впечатление будто я все моменты уже видел чуть ли не в том же порядке Опубликовано 18.03.2013а не, так все и было Изменено 12 апреля 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love.AziQ #3 12 апреля 2013 такое впечатление будто я все моменты уже видел чуть ли не в том же порядке Опубликовано 18.03.2013а не, так все и было хД че путаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5 13 апреля 2013 ну что за долбоёбывсем похуй на доту один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6 13 апреля 2013 тут мувик с первой дотки, ока где ему тему создавать, если раздел доты1 закрыли давно? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #8 13 апреля 2013 такто мувик ахуенныйно нахуй эту первую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9 13 апреля 2013 ВОДОТАШАДОУ дапстеп ремикс скиллета такой уёбищныйпиздецкароче мувик на 4-нормальный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #10 13 апреля 2013 Моменты так себе , но мувик сделан заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #12 14 апреля 2013 Эээх, первый дотан, люблю мувики с д1 Эдит отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #14 14 апреля 2013 фанаты dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #16 17 апреля 2013 с шрифтами поработать, в ролике и в теме.камеру хватит крутить уже, заебал, пока ты её крутил вторая дотка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение