Snob #21 11 февраля 2010 только потом не удивляйся, когда она предложит воспользоваться страпоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #22 11 февраля 2010 Я ее давно знаю ведь ._. 3й год вместе учимся, раньше я за книгами сидел и батрачил, а на выходных в клубы етц. Мне в основном похуй на всех было а сча я дотером каким-то стал, на все забил, нихуя не делаю.. даже сессию еще не закрыл, ебал я в рот вирусологию, сейчас эти недели ебут как хотят . Иногда вместо пары какой-нибудь микробиологии я сижу в кофехаузах вместе с ней :D Красивая, уж с моими вкусами-то.. можете быть уверены, что красивая ._. обеспеченная, по-другому же никак не дура офк, я бы и 5 минут с туповатой не выдержал.. И короче я упустил тот факт, что я уже иногда пью чай на большом перерыве вместе с ней у нее дома О_О Не надо проявлять чудеса эрудиции, чтобы понять чего она хочет Причем она мне говорила об этом чуть ли не напрямую, а я всеравно с истинным похуизмом как-то не воспринимал.. У нее есть парень, я с ним знаком лично он скорее латентный пидар, чем гетеро. К тому же еще и плачет в 19 лет-то , только она похоже уже меня за своего парня больше воспринимает, чем его. Делитесь опытом, хуле. Ах да, я 19и летний блондин с голубыми глазами, машиной, квартирой и ненавижу серьезные отношения. Ну если она и правда такая ахуенна, то .. Еби уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость American Idol #23 11 февраля 2010 выебал бы старосту, потом булка, потом соблазнил бы парня старосты полный круг хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #24 11 февраля 2010 столько оффтопов и без фоток :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^omg #25 11 февраля 2010 Ах да, я 19и летний блондин с голубыми глазами, машиной, квартирой и ненавижу серьезные отношения. давай встречаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #26 11 февраля 2010 Я ее давно знаю ведь ._. 3й год вместе учимся, раньше я за книгами сидел и батрачил, а на выходных в клубы етц. Мне в основном похуй на всех было а сча я дотером каким-то стал, на все забил, нихуя не делаю.. даже сессию еще не закрыл, ебал я в рот вирусологию, сейчас эти недели ебут как хотят . Иногда вместо пары какой-нибудь микробиологии я сижу в кофехаузах вместе с ней :D Красивая, уж с моими вкусами-то.. можете быть уверены, что красивая ._. обеспеченная, по-другому же никак не дура офк, я бы и 5 минут с туповатой не выдержал.. И короче я упустил тот факт, что я уже иногда пью чай на большом перерыве вместе с ней у нее дома О_О Не надо проявлять чудеса эрудиции, чтобы понять чего она хочет Причем она мне говорила об этом чуть ли не напрямую, а я всеравно с истинным похуизмом как-то не воспринимал.. У нее есть парень, я с ним знаком лично он скорее латентный пидар, чем гетеро. К тому же еще и плачет в 19 лет-то , только она похоже уже меня за своего парня больше воспринимает, чем его. Делитесь опытом, хуле. Ах да, я 19и летний блондин с голубыми глазами, машиной, квартирой и ненавижу серьезные отношения. Ну в таких ситуациях стоит отталкиваться от принципа Дирихле: ты к ней подкатываешь, она делает круглые глаза, говорит "МЫ ЖЕ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ", а каким идиотом ты будешь выглядеть после этого, расшифровывать не стоит. Поэтому осторожно, по чуть-чуть, и да пребудет с тобою гель для укладки волос :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #27 11 февраля 2010 изменишь-вылетишь с учёбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вахтанг #28 11 февраля 2010 Ах да, я 19и летний блондин с голубыми глазами, машиной, квартирой и ненавижу серьезные отношения. на обедах в школе сэкономил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #29 11 февраля 2010 Я думаю что ее фото, поможет в решении сложившейся проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #31 11 февраля 2010 Засади ЕЙ ПО ГЛУБЖЕ Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #32 11 февраля 2010 Ах да, я 19и летний блондин с голубыми глазами, машиной, квартирой и ненавижу серьезные отношения. Можно любою выбирать завидую машине и квартире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #33 11 февраля 2010 На компе нету ее фоток, на днях мб захвачу проф. фотик да сфоткаюсь с ней. А выкладывать отдельно фотки, где она в купальнике летом, на продоту - верх уебанства. Универ большой ._. пдшники точно найдутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вахтанг #34 11 февраля 2010 Ах да, я 19и летний блондин с голубыми глазами, машиной, квартирой и ненавижу серьезные отношения. Можно любою выбирать завидую машине и квартире могу поспорить, он только ради этого топик и создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #35 11 февраля 2010 без фото толковых советов ждать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вахтанг #36 11 февраля 2010 Ах да, я 19и летний блондин с голубыми глазами, машиной, квартирой и ненавижу серьезные отношения. Можно любою выбирать завидую машине и квартире могу поспорить, он только ради этого топик и создал завидуй молча лол, чему мне завидовать? -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #37 11 февраля 2010 лол норм я бы сказал охуенни, особенно если учесть Красивая обеспеченная не дура Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #39 11 февраля 2010 почему то захотелось замутить с булком Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #40 11 февраля 2010 лол норм я бы сказал охуенни, особенно если учесть Красивая обеспеченная не дура Особенно, если учитывать, что при очень удачном раскладе все будет ахуенно, она залетает в 20-22 года, а потом я понимаю, что мне все это нахуй не надо, я еще не нагулялся и мой ребенок не признает меня как отца. Я так рос как и 50%+ детей в мире и это весьма неприятно. Продолжать с ней так дальше... - пиздец же. Не продалжать, тоже пиздец какой-то Бляяяяяя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение