Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

[BigPoint Battle #3 @ 11.04.2013] Playoffs

Рекомендованные сообщения

(изменено)

типо все тут сейчас на вигосса дрочат, вы кс то его видели? он там типо должен был только с линии вот это вынести.

да хорош чо с него дрочить то. но в этой игре он неплох ^^ не дал найксу вообще жить

ну как бы то что он давал жить не освобождает его от того что он вивер и кс важен даже очень, в итоге наикс уже перефармил его в щи и то что он его гнобил на линии по сути теперь мало что значит.
Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

эмпайр рано начинают бодриться, 2 недели насоса, а тут уже фид начался

Поделиться сообщением

типо все тут сейчас на вигосса дрочат, вы кс то его видели? он там типо должен был только с линии вот это вынести.

да хорош чо с него дрочить то. но в этой игре он неплох ^^ не дал найксу вообще жить

ну как бы то что он давал жить не освобождает его от того что он вивер и кс важен даже очень, в итоге наикс уже перефармил его в щи и то что он его гнобил на линии по сути теперь мало что значит.

твоя аналитика меня расстраивает. вроде не тупой а хуйню несешь. Задача в данной игре не дать найксу нафармить ибо лейты есть. ОН Её Выполнил. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

роксы красавцы :buba:

Поделиться сообщением

Я че-то не пойму, где блова в замесах :sad:

Поделиться сообщением

твоя аналитика меня расстраивает. вроде не тупой а хуйню несешь. Задача в данной игре не дать найксу нафармить ибо лейты есть. ОН Её Выполнил. Еще вопросы?

да уж выполнил :lol:

boom boom

Поделиться сообщением

пока рошана убивают все норм команды пошли бы и снесли топ вышку, но нет это же мэд скиллз тима, подрочим просто так постоим

контроль панды :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

да уж выполнил :lol:

хули спорить ты не шариш, все что у него есть это благодаря фарму леса и гангам, на лайне Бзз хуесосил, что кстати весьма прискорбно ибо я за роксов

Поделиться сообщением

ну все пизда

Поделиться сообщением

фарм леса и ганги, ганги и фарм леса, вот оно что, а я не знал :avtorklif:

boom boom

Поделиться сообщением

ванскор топ1 суппорт рашки

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

гуль всех съедает

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

выглядело забавно, соло там пиздец наверно по клаве хуярил

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

фарм леса и ганги, ганги и фарм леса, вот оно что, а я не знал :avtorklif:

твои аргументы совсем не аргументы.

выглядело забавно, соло там пиздец наверно по клаве хуярил

соло умницаааааааааааа

Поделиться сообщением

сайлента ещё не заебало бегать на бейне?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля ну это дисбанд

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

эта игра будет длиться вечно

Поделиться сообщением

Роксы ЛУЧШАИЕ НАХУЙ СТАСЯН ТАЩИ

Поделиться сообщением

соло и дред потихоньку становятся самыми скилловыми игроками снг f081b58afc75fee5c92755a83fef37c1.gif

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...