Гость Zloy_ZaDrOt #63 13 апреля 2013 в чем соль в чем соль?вы ебанутые?хотите телычу свою проверить пишите вк создателю чеказа 300 р ее проверятграмотно как надону а дальше все зависит от результата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #64 13 апреля 2013 в чем соль в чем соль?вы ебанутые?хотите телычу свою проверить пишите вк создателю чеказа 300 р ее проверятграмотно как надону а дальше все зависит от результатаО ДА ДЕТКА! ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЮ ПРАВДУ О ЗАРАБОТКЕ В ИНТЕРНЕТЕ (КЛИКАБЕЛЬНО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #65 13 апреля 2013 бля лол нихуя се недорого им по 3к баксов предлагают там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #67 13 апреля 2013 пошел снимать какую-нибудь более-менее приятную сучку на днюху братанаудачи мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #68 13 апреля 2013 годно. но я круче развожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #69 13 апреля 2013 БОЖЕ СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ МОРАЛФАГОВ В КОММЕНТАХ я моралфаг, взрощен почти по советским стандартам и понимаю что пидарасы и шлюхи это плохо, в чем проблемы?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #70 13 апреля 2013 БОЖЕ СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ МОРАЛФАГОВ В КОММЕНТАХ я моралфаг, взрощен почти по советским стандартам и понимаю что пидарасы и шлюхи это плохо, в чем проблемы?!в том что ты пидарас-шлюха или шлюха-пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #71 13 апреля 2013 БОЖЕ СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ МОРАЛФАГОВ В КОММЕНТАХ я моралфаг, взрощен почти по советским стандартам и понимаю что пидарасы и шлюхи это плохо, в чем проблемы?!в том что ты пидарас-шлюха или шлюха-пидарас третьего при разговоре знаешь как называют? так что ты ошибся и вернись обратно под плинтус пока папа не разрешит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #72 13 апреля 2013 БОЖЕ СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ МОРАЛФАГОВ В КОММЕНТАХ я моралфаг, взрощен почти по советским стандартам и понимаю что пидарасы и шлюхи это плохо, в чем проблемы?!в том что ты пидарас-шлюха или шлюха-пидарас третьего при разговоре знаешь как называют? так что ты ошибся и вернись обратно под плинтус пока папа не разрешитобычно третий в твоем общении не присутствуетты же не девушка не можешь 3 принятьили можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #73 13 апреля 2013 годно. но я круче развожус помощью говна пробовал, мало с кем получается... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #74 13 апреля 2013 годно. но я круче развожус помощью говна пробовал, мало с кем получается...нет он хача какого-то помню разводил по скайпу ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #77 13 апреля 2013 БОЖЕ СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ МОРАЛФАГОВ В КОММЕНТАХ я моралфаг, взрощен почти по советским стандартам и понимаю что пидарасы и шлюхи это плохо, в чем проблемы?!в том что ты пидарас-шлюха или шлюха-пидарас третьего при разговоре знаешь как называют? так что ты ошибся и вернись обратно под плинтус пока папа не разрешитобычно третий в твоем общении не присутствуетты же не девушка не можешь 3 принятьили можешь? ты жирнее пгг уебок, третьего, при разговоре двух парней, называют пидор и хуесосят его в жопу, не съезжай с темы, долбоеб, ты писанулся под пидорка тема закрыта, дальше разговор неуместен, т.к. с твоей стороны разведение срача начинается ;) хочешь продолжить пиши в личку начиная со слов " я ФИО проживающий по адресу ********* паспортный номер и серия **** ******" офк со скрином и в том же духе, дальше свою претензию, нет? пиздуй в игнор, уебок на генетическом уровне, ноунейм ебанный ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #78 13 апреля 2013 БОЖЕ СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ МОРАЛФАГОВ В КОММЕНТАХ я моралфаг, взрощен почти по советским стандартам и понимаю что пидарасы и шлюхи это плохо, в чем проблемы?!в том что ты пидарас-шлюха или шлюха-пидарас третьего при разговоре знаешь как называют? так что ты ошибся и вернись обратно под плинтус пока папа не разрешитобычно третий в твоем общении не присутствуетты же не девушка не можешь 3 принятьили можешь? ты жирнее пгг уебок, третьего, при разговоре двух парней, называют пидор и хуесосят его в жопу, не съезжай с темы, долбоеб, ты писанулся под пидорка тема закрыта, дальше разговор неуместен, т.к. с твоей стороны разведение срача начинается ;) хочешь продолжить пиши в личку начиная со слов " я ФИО проживающий по адресу ********* паспортный номер и серия **** ******" офк со скрином и в том же духе, дальше свою претензию, нет? пиздуй в игнор, уебок на генетическом уровне, ноунейм ебанный ;)хз76 кг 186 рост жирный? где ты увидел разговор ДВУХ ПАРНЕЙ? АХАХХАхахахаа ну офк пидарасы себя мужчинами наверно считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #79 13 апреля 2013 воу воу, палехчи парни Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #80 13 апреля 2013 этот огрызок уже слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение