S3rgAnt #81 13 апреля 2013 (изменено) уебывай очередной клоун ПД в ЧС главное запомни такое поведение в реале, приводит к лишению девственности твоего сфинктера, я бы с радостью объяснил это тебе в глаза, отражающие твоё сжимающиеся очко, но ты съехал, клоун :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ты кстати заслужил топ-3 уебка на ПД, за 3 года таких не встречал Изменено 13 апреля 2013 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #82 13 апреля 2013 пиздец Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #83 13 апреля 2013 С ближайшего указаного там города только одна и та с сдоровеной носярой Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #84 13 апреля 2013 сержант поехавший Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #85 13 апреля 2013 и где блять Новокузнецк? Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #86 13 апреля 2013 уебывай очередной клоун ПД в ЧС главное запомни такое поведение в реале, приводит к лишению девственности твоего сфинктера, я бы с радостью объяснил это тебе в глаза, отражающие твоё сжимающиеся очко, но ты съехал, клоун :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ты кстати заслужил топ-3 уебка на ПД, за 3 года таких не встречал Вроде, Возраст25 лет Дата рожденияИюль 5, 1987 но какой-то тупой чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #87 13 апреля 2013 в моём городе нету Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #88 13 апреля 2013 и где блять Новокузнецк? в жопе мира Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #89 13 апреля 2013 и где блять Новокузнецк? в жопе мирада ты охуел что ли, ты блять знаешь сколько продукции выпускал наш город во время второй мировой? Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #90 13 апреля 2013 и где блять Новокузнецк? в жопе мирада ты охуел что ли, ты блять знаешь сколько продукции выпускал наш город во время второй мировой?продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #91 13 апреля 2013 и где блять Новокузнецк? в жопе мирада ты охуел что ли, ты блять знаешь сколько продукции выпускал наш город во время второй мировой?продолжайсказал парниша у которого трактор на аве и кто знает что такое ЗЭМ уебывай очередной клоун ПД в ЧС главное запомни такое поведение в реале, приводит к лишению девственности твоего сфинктера, я бы с радостью объяснил это тебе в глаза, отражающие твоё сжимающиеся очко, но ты съехал, клоун :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ты кстати заслужил топ-3 уебка на ПД, за 3 года таких не встречал Вроде,Возраст25 лет Дата рожденияИюль 5, 1987 но какой-то тупой чтоли. за 9к сообщениий не успел повзрослеть?) уебывай в ЧС очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #93 13 апреля 2013 уебывай очередной клоун ПД в ЧС главное запомни такое поведение в реале, приводит к лишению девственности твоего сфинктера, я бы с радостью объяснил это тебе в глаза, отражающие твоё сжимающиеся очко, но ты съехал, клоун :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ты кстати заслужил топ-3 уебка на ПД, за 3 года таких не встречал чтобы ты смог объяснить клавиатурный боец)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #94 13 апреля 2013 рли тупенькие девчата, элитные куртизанки знающие древнейшие техники и то дешевле этих шалав из вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #96 13 апреля 2013 и где блять Новокузнецк? в жопе мирада ты охуел что ли, ты блять знаешь сколько продукции выпускал наш город во время второй мировой?продолжайсказал парниша у которого трактор на аве и кто знает что такое ЗЭМ и что ты этим хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #97 13 апреля 2013 и где блять Новокузнецк? в жопе мирада ты охуел что ли, ты блять знаешь сколько продукции выпускал наш город во время второй мировой?продолжайсказал парниша у которого трактор на аве и кто знает что такое ЗЭМ уебывай очередной клоун ПД в ЧС главное запомни такое поведение в реале, приводит к лишению девственности твоего сфинктера, я бы с радостью объяснил это тебе в глаза, отражающие твоё сжимающиеся очко, но ты съехал, клоун :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ты кстати заслужил топ-3 уебка на ПД, за 3 года таких не встречал Вроде,Возраст25 лет Дата рожденияИюль 5, 1987 но какой-то тупой чтоли. за 9к сообщениий не успел повзрослеть?) уебывай в ЧС очередняра ВОУ ВОУ ПАРЕНЬ ПАЛЕХЧИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #99 13 апреля 2013 и где блять Новокузнецк? в жопе мирада ты охуел что ли, ты блять знаешь сколько продукции выпускал наш город во время второй мировой?продолжайсказал парниша у которого трактор на аве и кто знает что такое ЗЭМ и что ты этим хотел сказать? то что ты с Челябинска я ору с этого форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #100 13 апреля 2013 (изменено) Сержант мозгом еще в 90-ых, где всё было по праве и на кулоках! Изменено 13 апреля 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение