m0p3e #21 13 апреля 2013 (изменено) ахаахах прав Изменено 13 апреля 2013 пользователем m0p3e Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 13 апреля 2013 (изменено) мне нравится вилат, он него веет чем то роднымесли нет вилата - смотрю англоязычных кастерови не вижу тут проблемы вообще Изменено 13 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #23 13 апреля 2013 настоящие герои, читают и не хвастаются а мне пиченьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #24 13 апреля 2013 настоящие герои, читают и не хвастаются а мне пиченьку держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #26 13 апреля 2013 и что и что и что? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #27 13 апреля 2013 :palevo: а че такое SLT? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #28 13 апреля 2013 :palevo: а че такое SLT? :palevo: салоладер наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #29 13 апреля 2013 :palevo: а че такое SLT? :palevo: телевизор вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #30 13 апреля 2013 Мм, на пд есть хоть 1 человек > 18 который не смотрел вилона в первой доте?Когда у нас ее почти не освещали. Теперь, конечно, тоже модно говорить "рюмске каминтаторы дирьмо", как и эти уебищные комиксы с марвеловскими исковеркованными персонажами.Меня вот устраивают вполне и вилат, и версута, и маелшторм, так же как тоби, лд, шивер, итд. Сейчас, благо, можно смотреть, кого угодно. Чатики - отключать. Основную массу коммунити начала доты составляют те, кто в тот момент учился в старших классах, начальных курсах. И безусловно, английский знало меньшинство.Поэтому продолжают смотреть русские трансляции, потому что абсолютно все с англоязычных стримов понять нельзя.А кто придет новый? Пинги? Кто это? Лаедонна? Кто это? Маелшторм? Кто это?В большинстве своем, всех, кто комментирует доту сейчас, коммунити знает несколько лет. Множество стримеров-новичков сгорят без поддержки организаций, сейчас добиться бешеной популярности и комментировать потом уже просто так, не получится. У вилона получилось, потому что он был одним из первых. Так что, смотрите, что нравится. Стереотип, что вилона смотрят одни школьники, придуман ими же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #32 13 апреля 2013 • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #34 13 апреля 2013 чтото там про обоссаную почву увидел в тексте. не думаю что мне это интересно кажется ты ошибся форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 13 апреля 2013 чето читал читал и понял что автор выебывается знанием англиского моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #36 13 апреля 2013 Смотрю стримы с нсом, единственный кто шарит про то, кто что и зачем на карте делает Ну и пинги еще вроде тоже в теме. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #37 13 апреля 2013 мне нравиться вилат, он него веет чем то роднымесли нет вилата - смотрю англоязычных кастерови не вижу тут проблемы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #38 13 апреля 2013 (изменено) А что тем временем в СНГ? Бесплатные Adblock-интернеты и нищие, голодные до развлекательного контента дети, капающие слюной на очередные VK лулзы, смешнявочки и рейджи. Люди, умеющие читать и писать, пытаются как-то жаловаться, писать игрушечные петиции, выражать свое недовольство на бьющий не профессионализм кастеров и проч. Кто придет на обоссанную почву, где вовсю испражняются малые дети а на них мощно отхаркивают всяческие организаторы. :wizard: блясап-сап-сапТОЛЬКО ЗАтоже думал создать такую тему.заебал этот Вилат, деградирует пиздец.ни 1 момента на ТИ2 норм не откомментил. Орал как резаная свинья.Он просто почувствовал монополию свою, что он топ1 и безнаказан.И что в принципе в СНГ никто его не перебьет по популярности, это не Европа где куча перспективных стримеров...здесь просто нет места для поворота:версута забирает все бомже-игрывилат все топ.Все. нет возможности проявить себя.Матрикс вообще - безнадега.ру, это без шансов. Не знаю зачем вилат его держит.Каспера...то же не ахти, заебывает кучей оффтопа во время стримов про свои игры и трейды. мне нравиться вилат, он него веет чем то роднымесли нет вилата - смотрю англоязычных кастерови не вижу тут проблемы вообщену понятно, что деграданту будет нравиться дегрдант.Почему ты деградант? - все просто ться/тся Изменено 13 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #39 13 апреля 2013 иксмайк одобрил сей текст болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #40 13 апреля 2013 иксмайк одобрил сей текст :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение