Lorde - Sober ll #21 13 апреля 2013 азиатки не оченькроме тех, что в клипе Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 13 апреля 2013 говно раз в 5 лучше, хотя я такое редко слушаю, потому-что говно, но трек пиздатейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #25 13 апреля 2013 русверм блять сука :lol: :lol: ну нахуя в теме псай блять что блять я немогу что ты за далбаеб :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 13 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RbpcHNum0MI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 13 апреля 2013 русверм блять сука :lol: :lol: ну нахуя в теме псай блять что блять я немогу что ты за далбаеб :trollface: тебя колбасит? посмотри на свою аватару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #29 13 апреля 2013 ПЕСНЯ?мб быть трэк?))))или трэканыч?)))0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #31 13 апреля 2013 говно [media=] [/media]раз в 5 лучше, хотя я такое редко слушаю, потому-что говно, но трек пиздатейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #32 13 апреля 2013 ПЕСНЯ?мб быть трэк?))))или трэканыч?)))0)) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #33 13 апреля 2013 Для жаждущих кто узнать кто такая его партнершаGa In из Brown Eyed GirlsДвижения и танец взяты с песни вышеупомянутой группы Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #35 13 апреля 2013 не взлетит Цитата RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #36 14 апреля 2013 Про это уже и статью нахуярилиhttp://lifenews.ru/news/112740 Легендарный артист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #37 14 апреля 2013 Взлетел первый раз только из-за ТИ2, мб и на ТИ3 взлетит с очередным гавном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #38 14 апреля 2013 Взлетел первый раз только из-за ТИ2, мб и на ТИ3 взлетит с очередным гавном.аххахахах какой ти2 нахуй. если ты благодаря ти2 узнал о песне, это не значит что она стала популярна, благодаря дотерам. Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #39 14 апреля 2013 Взлетел первый раз только из-за ТИ2, мб и на ТИ3 взлетит с очередным гавном.Уже взлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #40 14 апреля 2013 открыл тока чтобы телок заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение