Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Хз, была ли тема.

Есть ли абузящие/абузившие данный заработок на продотке? Сейчас уже, конечно, начинать поздно. Просто хочется послушать мнения об этом.

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

чтож они там вычисляют, если столько мощностей нужно? и кто за это платит такие бабки не извесстно? и из постов бивера вроде как понял, что сами биткоин продают оборудование?

Счёт идет по алгоритму sha256.По сути пустое перекатывание хеша

мощностей там требуется ровно столько сколько ты можешь дать.В сутки производятся 3000 монет(было 6000 до 2012 ,станет 1500 после 2016)при любых мощностях будь то один пень ммх166 или сотни тысяч видеокарт общей мощностью 70терахешей.Монет ровно 3000\сутки.Тебе платят ровно ту часть этих монет ,которую высчитывает твоя мошность.Дальше ты идёшь с этими биткоинами на биржу или в обменник и продаёшь их за wmz ,wmr ,okpay ,liberty reserve и тд и тп вплоть до вывода бабла на киви.Комса 2-8%

Большинство с этого форума хотят всё и сразу - это называется тема или маза.В биткоинах серьёзные дядьки с серьёзными мощами и долгосрочной перспективой лет на 5 минимум

Курс падает ,ещё одна возможность вскочить на уходящий поезд

сайрокс дай мне гарантию ,что август 1998 больше не повториться и мои рубли не превратяться в бумагу :hmm:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А зачем нужны эти биткоины вообще, зачем их покупают?

Поделиться сообщением

(изменено)

Верят, что купят сейчас по дешевке и потом продадут ЗА ХУЕВУТУЧУ БАБЛА. Но все это скоро рухнет и все останутся с последней парой трусов в руке

Изменено пользователем nothingbutlove

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/Silk_Road

Виттеру понравится :trollface:

а если серьёзно то хз ,но раз покупают значит востребованы :hmm: Альтернатив полностью анонимным деньгам нет :nate:

Верят, что купят сейчас по дешевке и потом продадут ЗА ХУЕВУТУЧУ БАБЛА. Но все это скоро рухнет и все останутся с последней парой трусов в руке

ещё один упоротый играющий на всё,вернее не играющий вовсе из-за страха\неимения денег.Такие как ты квариры продавали в 90х

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/Silk_Road

Виттеру понравится :trollface:

а если серьёзно то хз ,но раз покупают значит востребованы :hmm: Альтернатив полностью анонимным деньгам нет :nate:

ещё один упоротый играющий на всё,вернее не играющий вовсе из-за страха\неимения денег.Такие как ты квариры продавали в 90х

дружище, уже 5 год как конторки засосали меня,и вполне приносят доход а на счет этой хуйни, ну будь дальше так же наивен, что на этом можно что то сделать)

Поделиться сообщением

скальпер на форексе? :trollface:

Поделиться сообщением

сайрокс дай мне гарантию ,что август 1998 больше не повториться и мои рубли не превратяться в бумагу :hmm:

дал

проверяй

Поделиться сообщением

ссылку на сайт злого задрота

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

какой смысл тягаться с фермой стоимостью 700к?

Поделиться сообщением

(изменено)

да ебал я эти скриншоты :fffuuu:

http://hostingkartin...703e5fd2baefb8a

ожидаю 400$/1 биткоин к февралю-марту

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

написал злому задроту

как зайдет ответит

[1:25:55] Тесла: Привет, что ты знаешь о биткоине?

[1:58:49] Dima SEO (zz): хуета

Поделиться сообщением

некрач

я не могу понять с какого хуя он не вспомнил через такое время о 27 ШТУКАХ

Поделиться сообщением

Деньги из воздуха, как же это круто. Сильно наращиваемая рекламная компания говорит о близком окончании финансовой пирамиды, то есть пока всё идёт нормально и притока идиотов хватает, им не нужна большая промо компания, но как только автор захочет свернуть свой проект, он захочет урвать по максимуму, тогда ему и нужна огромная рекламная компания.

Поделиться сообщением

Деньги из воздуха, как же это круто. Сильно наращиваемая рекламная компания говорит о близком окончании финансовой пирамиды, то есть пока всё идёт нормально и притока идиотов хватает, им не нужна большая промо компания, но как только автор захочет свернуть свой проект, он захочет урвать по максимуму, тогда ему и нужна огромная рекламная компания.

Смотрите, герой романа "Идиот" Достоевского.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...