GOGOMEL #1 Опубликовано: 13 апреля 2013 короче такая хуйнявчера был в одной фирме типо мы туда на практику пойдем летомфирма предлагает инженерные услуги в области авиастроениятак вот там у них штат 100 человек работают 50 кмопьютеров в 2 смены с 7 до 3 и с 3 до 11я такой гооврю типо вы что электроэнергию экономите или что? а они говорят мы типо работаем с мировыми фирмами типо их заказы выаолняем там боинг джет так какой-то я хз короче и типо все чертежи должны быть выполены оффициальными программами типо лицензяонные программы должны бытьи там короче прога на которой они все чертят и моделируют стоти 20к баксов он скзаали типо он скзал что на каждый комп у них установлена типо эта же прога но купленная отельнотипо они потратили 1кк баксов на эти проги так бля я не понимаю неужели нельзя как-инубдь на копмьютер сервер там скинуть и чтоб все опльзовалиь этой прогойон меня наебал или так и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3 13 апреля 2013 типа всея пд это похуй типа так же как и тебя и типа ну вообще не типа, типа такое вот типо loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 14 апреля 2013 2. Названия тем:Старайтесь не создавать тем с названиями "Как??" и "Помогите!!!!", а хотя бы частично указать в названии о чем пойдет речь. Так вы покажетесь адекватным человеком и ускорите получение дельного совета или комментария от разбирающихся в сабже людей. И не получите 2 дня ридонли. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 14 апреля 2013 ну если нет корпоративной версии, то никуда не деться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9 14 апреля 2013 (изменено) Ты гуманитарий, что ли?В любом серьезном софте имеется ряд библиотек, которые просто так никто тебе не даст и которые либо идут вместе с лицензионной версией, либо нужно отдельно докупать, не знаю как 20к, но 10-ку спокойно могут стоить. Изменено 14 апреля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #11 14 апреля 2013 (изменено) Приврал 100 баллов Изменено 14 апреля 2013 пользователем GangstaCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение