Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota Trade Discussions.

Рекомендованные сообщения

"fv head and fv belt"

что это значит? чья голова и пояс? =\\\\\\\\\\\\\\\

faceless void или не? :hmm:

да, спасибо

парень не мог ответить не в аббревиатуре и по офферу

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

raduytes deti, pomimo prodaj kluchej ya v etot thread bolshe ne napishu nichego, sdelal dljya sebjya vivodi chto obshatsya s rarko menyatelyami vrode vas - sebya ne uvajat.

gl. jelayu vam a good trade.

с радуйтесь дети уже в голос что-то

дальше боюсь читать :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

http://redd.it/1blhmp

прям много надо апчиков, вообще ние не продается, ну и пару комментов можно, added или чето типа этого, чето не продается ниче отсюда =(

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Какойто мудак предложил сам командер шлем + 2 рарки за моего енота, я его добавил, он попросил подождать пока он доиграет, в инвентаре 10 айтемов - нуб короче big49.gif, ну ок, он доиграл и пишет "i found badger for 2 rares" Я ему говорю мне похуй на все кроме шлема, го 1к1, а этот дибил уже нашел кого-то левого и слил ему шлем b107.gif где таких рожают, ждал этого пидора а он торганул с первым барыгой и нихуя не написав

прям много надо апчиков, вообще ние не продается, ну и пару комментов можно, added или чето типа этого, чето не продается ниче отсюда =(

Есть такая инфа что топаны созданные 11 дней назад находятся на 1000й странице где никто их не видит даже с 20 апвотами

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какойто мудак предложил сам командер шлем + 2 рарки за моего енота, я его добавил, он попросил подождать пока он доиграет, в инвентаре 10 айтемов - нуб короче big49.gif, ну ок, он доиграл и пишет "i found badger for 2 rares" Я ему говорю мне похуй на все кроме шлема, го 1к1, а этот дибил уже нашел кого-то левого и слил ему шлем b107.gif где таких рожают, ждал этого пидора а он торганул с первым барыгой и нихуя не написав

Есть такая инфа что топаны созданные 11 дней назад находятся на 1000й странице где никто их не видит даже с 20 апвотами

лол

я как то решил стариной тряхнуть турнирки поотлавливать, пишу типу типо интересует, даю луну с неба и тд, он говорит подожди пару мин надо отойти, и пишет через минуту, я уже затрейдил извини

ну офк рейдж все дела, твой итем 1000 баков мин стоит ты лох, один во всем мире итем на шлак поменял иди вешайся

Изменено пользователем boom_jeen

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

вот это да.

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость d20

Поменял 35к Дайртайд рошу тиника и аспект маску на Бф как думаете бф еще поднимется в цене?

думаю да, так как получить его можно только купив уши, а их в продаже вроде уже нет.

Поделиться сообщением

Поменял 35к Дайртайд рошу тиника и аспект маску на Бф как думаете бф еще поднимется в цене?

С чего ему подыматься? Как по мне, ему только вниз. Посмотри на цены остальных промо итемов. Они сильно шли вверх?

думаю да, так как получить его можно только купив уши, а их в продаже вроде уже нет.

Их нет в Вальв Сторе. На офф сайте производителя были, когда я последний раз смотрел.

Поделиться сообщением

1 хуй ты проебался. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

на кане тоже было написано SOLD OUT

но кантус как гавна было

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

смысл перезаливать чужие скрины?

я о вардоге.

Какой смысл делать новые? :D

Увидел где-то этот скрин, сразу после того как купил вардога, и решил использовать) Сэкономил 10 минут :buba:

Изменено пользователем Prouddy

tumblr_lmx83qhFfY1qfxqmeo1_500.gif

Поделиться сообщением

я о вардоге.

Увидел где-то этот скрин, сразу после того как купил вардога, и решил использовать) Сэкономил 10 минут :buba:

использование и перезаливание - разные вещи.

Поделиться сообщением

(изменено)

я о вардоге.

Хм, ну я не перезаливал, я просто скопировал чью-то ссылку.

Изменено пользователем Prouddy

tumblr_lmx83qhFfY1qfxqmeo1_500.gif

Поделиться сообщением

продам 13 новых ключей по 55 рублей

Поделиться сообщением

я о вардоге.

Хм, ну я не перезаливал, я просто скопировал чью-то ссылку.

ясно, перезалил тот, у кого ты скопировал :boss:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...