shmel #2341 27 апреля 2013 кидал чуваку сет варлока с хелгейзером, хелгейзер просто исчез из инвентаря, ебаный стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2342 27 апреля 2013 кс гоесть 5 ключейдобавляйся если пару рарок накинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #2343 27 апреля 2013 Продает кто-нить ключанские за ЯД? если да, то почем? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2344 27 апреля 2013 Интересно можно ли скамера развести на деньги какнить, иногда люблю с ними поиграться притворяясь лохом, но они какието скучные OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #2345 27 апреля 2013 Поменял 3 комонки на 6 сундуков. Мои комонки вообще пропали и ко мне 3 сундука доехало только. Кстати, пропадали к кого-то вещи во время перекладывания их в инвентаре в д2? Проебалась так в никуда рарка и сундук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2346 27 апреля 2013 должны все вернутьскорее всего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2347 27 апреля 2013 а что за лаги с трейдамиу меня не прошла транзакция, но ключи чуваку передались, а его курьер вообще из инвентарей исчезистория трейдов не работает такжета же хуйняне знаю поможет ли саппортты отписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2348 27 апреля 2013 Да у меня тоже трейд не пашет, вещи не пропадают, но он просто не завершается, уже было так, пропавшие вещи возвращаются через полчаса-час OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2349 27 апреля 2013 а что за лаги с трейдамиу меня не прошла транзакция, но ключи чуваку передались, а его курьер вообще из инвентарей исчезистория трейдов не работает такжета же хуйняне знаю поможет ли саппортты отписал?пока неттакая проблема у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2350 27 апреля 2013 Поменял 3 комонки на 6 сундуков. Мои комонки вообще пропали и ко мне 3 сундука доехало только. Кстати, пропадали к кого-то вещи во время перекладывания их в инвентаре в д2? Проебалась так в никуда рарка и сундук. эта с дотой траблы. если такое случилось, то у тебя на одном слоте две вещи лежат, убери что то со слота, потом на пустом месте появится шмотка. Или тупо жди, потом все появится по порядку, но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2351 27 апреля 2013 блять, я думал эт у меня толькоебаный стим У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2352 27 апреля 2013 (изменено) А че турнирные шмотки правда даже за кеи меняют? Ну те которые дропнулись Изменено 27 апреля 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2353 27 апреля 2013 А че турнирные шмотки правда даже за кеи меняют? Ну те которые дропнулисья тоже в это долго не верил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2354 27 апреля 2013 А че турнирные шмотки правда даже за кеи меняют? Ну те которые дропнулисьДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2355 27 апреля 2013 А че турнирные шмотки правда даже за кеи меняют? Ну те которые дропнулиськонечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2356 27 апреля 2013 А че турнирные шмотки правда даже за кеи меняют? Ну те которые дропнулисья тоже в это долго не верил. Ебать мой хуйЯ видел как рарка турнирная продается за кеи но это типо рарка хуй с ней а щас смотрю там всякое ваще продается Кто шарит, оцените мою парочку, продавать не собираюсь, просто интересно D: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2357 27 апреля 2013 А че турнирные шмотки правда даже за кеи меняют? Ну те которые дропнулисья тоже в это долго не верил. Ебать мой хуйЯ видел как рарка турнирная продается за кеи но это типо рарка хуй с ней а щас смотрю там всякое ваще продается Кто шарит, оцените мою парочку, продавать не собираюсь, просто интересно D: заебок. я бы обе взял за 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2358 27 апреля 2013 У меня знакомый бурж это темой занимается, говорит 20-30 баксов в день стабильно выходит, хз пиздит или нет, у него несколько смурфов с виртуалок смотрят игры ради вещей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2359 27 апреля 2013 я не понимал и не понимаю смысла в стренжах, а турнирки так вообще пздц.нахуя их ктото покупает ура я одел штаны :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2360 27 апреля 2013 Бот отдал 4 рарки выигранных.Но с сайта не пропали вещи из стока. Добавил еще раз другого бота - дали еще 4 рарки.Опять из стока на сайте не исчезли Сейчас третьего добавляю, жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение