StoryOff #3081 1 мая 2013 (изменено) Куру надо, на хуй твой скрин. Всё равно напишут, что сендбокс, это же пд. Изменено 1 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3082 1 мая 2013 да ща, скорее всего засяду ее продавать.возьму ключи, куплю кучу ебаных сетов и прочего гавна и пойду скорее всего снова сильно трейдить, но не уверен, трейдить уже сложнее. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3083 1 мая 2013 да нахуй скрин истории инва лучше переписку где он от смеевила отказуется и выбирает сноула и демигод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3084 1 мая 2013 а что куру, инвентарь скрыт)))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3085 1 мая 2013 а что куру, инвентарь скрыт))))))))передать мне куру. В хорошие руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3086 1 мая 2013 да нахуй скрин истории инва лучше переписку где он от смеевила отказуется и выбирает сноула и демигод он не отказываетсяон хотел смивила, говорит пришелец летает на черепахе ППЦ КУЛ я ему сразу сообщил, что я просто рак и редко играю в доту, просто люблю ракунов и они у меня греют лапкион говорит, не нету смивила, давай дродо.2 дня я спрашивал мб он хотел бы что-то еще, бла бла, он всегда говорил, что ему он дорог и тп. но в итоге видимо увидел где-то сноула и захотел.но он сказал надо анюжальный сноул и на простого не соглашался через 2 часа он понял, что анюжальный сов нету и взял обычного. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3087 1 мая 2013 да нахуй скрин истории инва лучше переписку где он от смеевила отказуется и выбирает сноула и демигод он не отказываетсяон хотел смивила, говорит пришелец летает на черепахе ППЦ КУЛя ему сразу сообщил, что я просто рак и редко играю в доту, просто люблю ракунов и они у меня греют лапкион говорит, не нету смивила, давай дродо.2 дня я спрашивал мб он хотел бы что-то еще, бла бла, он всегда говорил, что ему он дорог и тп.но в итоге видимо увидел где-то сноула и захотел.но он сказал надо анюжальный сноул и на простого не соглашалсячерез 2 часа он понял, что анюжальный сов нету и взял обычного.где ж вы находите таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3088 1 мая 2013 причемя его однажды добавил с фейкатолько что-то про бадгера лепетать начал, мол я его с пяти лет любил и все такое, он еблысь и удалил меня сразу. со второго раза пошло получше))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3089 1 мая 2013 на дота2сру тип продает локжава за вмр или при встрече в крыму готов обменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3090 1 мая 2013 приходишь на встречу покупать локжава, а там подстава, братцы отвечаю не я, 100 человек лавина. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #3091 1 мая 2013 на дота2сру тип продает локжава за вмр или при встрече в крыму готов обменяться хитро придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3092 1 мая 2013 они при встрече деньги отнимут и здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3093 1 мая 2013 ищу легендарочку на квопу Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3094 1 мая 2013 на дота2сру тип продает локжава за вмр или при встрече в крыму готов обменяться попробуй с ним договориться, интересно, где он встречу назначит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3095 1 мая 2013 (изменено) на дота2сру тип продает локжава за вмр или при встрече в крыму готов обменяться попробуй с ним договориться, интересно, где он встречу назначит. го на пустыре или на стройке и приходи один Изменено 1 мая 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3096 1 мая 2013 ты моя прохлада e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3097 1 мая 2013 а чё комменты стори и эррора пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #3098 1 мая 2013 ищу легендарочку на квопучто даешь за нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3099 1 мая 2013 они раки e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение