ViForsaken #4121 6 мая 2013 (изменено) пацаны нахуя вы тут время теряете трейдите, соберите команду и выиграйте интернейшенел, потом будут куры с тегом Top Tradier Squad'just-_-ErroR scored a legendary RAMPAGE, kiling ever member of IG Изменено 6 мая 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4123 6 мая 2013 хуйня ребятаа знаете почему?потому что можно легко посчитать сколько дает голдыза 2 минутыа потом достать пипиську и отцеловать еекилы? не, не слышал. целуй пипиську. и чтоты приходишь на лайн с перчаткой, как он говорит и 100% там даун, который именно тебе отдает фбвсе ясно e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #4124 6 мая 2013 ulcerrock, судя по тому, что ты только что выложил, отбитый - это исключительно ты. не хочу разводить тут срач, написал тебе в ЛС. мне как стороннему наблюдателю, солектор самый отбитый... остальные тихо курят ты просто обиделся после того, как хотел мне впарить за 10 ключей сет квопы я же говорю ты отбитый -_- у меня никогда не было сета квопы м, ты мне хотел впарить даггер за пару ключей вроде? повторяю ты ОТБИТЫЙ и прекрати постить такую хуйню. в стиме с тобой общался 1 раз напомню ситуацию: ты тут написал что отдашь какую-то рарку (не помню что) за 2 любый рарки кроме фуры-омни (ну как всегда)я добавился выложил 2 рарки (норм) ты сказал что они тебе не нужны - ОТБИТЫЙ(1). Постоянно читаю топик твои посты ОТБИТЫЕ(2). все общение с тобой закончил всё, мы помирились уебком оказался стаканXD сорри коллектору что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4125 6 мая 2013 (изменено) ну я даблкил с перчаткой в инвентаре сделал на 1ой минуте(с нуля до минуты) Трипла? Тоже не слышал. Изменено 6 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4128 6 мая 2013 да без киллов сука можно.продав 20 ключей за голду в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4129 6 мая 2013 что блять мидас на 2 минуте?секрет доты рандомишь герыча берешь перчатку за 500 и больше ничевот тебе и фаст мидася так в 50% игр делаюглавное не умереть.если не умрешь до мидаса все норм будеттак вот почему у тебя винрейт 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4130 6 мая 2013 да ладнооднажды я на фурионе убил рошана с посонами до крипов и получил 5 лвл, на первой минуте у меня был ульт и я им застил фб снизуи за 22 минуты у меня был лотар фейзы мидас аганим+2 рапиры. а еще я слышал про трон за 7.38вражеский магина только играть начал. у меня винрейт 40% до сих пор жалею, что столько проебывал на отъебись. ну как жалею, не очень классно, но вообще похуй. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4131 6 мая 2013 убиваешь всех крипов из пачки + дабл спавн в лесуВОТ ВАМ И ДЕНЬГИ КРАБЫ СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4132 6 мая 2013 да ладнооднажды я на фурионе убил рошана с посонами до крипов и получил 5 лвл, на первой минуте у меня был ульт и я им застил фб снизуи за 22 минуты у меня был лотар фейзы мидас аганим+2 рапиры.а еще я слышал про трон за 7.38вражеский магина только играть начал. у меня винрейт40%до сих пор жалею, что столько проебывал на отъебись.ну как жалею, не очень классно, но вообще похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4133 6 мая 2013 да ладнооднажды я на фурионе убил рошана с посонами до крипов и получил 5 лвл, на первой минуте у меня был ульт и я им застил фб снизуи за 22 минуты у меня был лотар фейзы мидас аганим+2 рапиры.а еще я слышал про трон за 7.38вражеский магина только играть начал.Ну блядь. Никто про норм игры и не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4134 6 мая 2013 агапотом убиваешь все командуа тиммейты пушат 2 тавера по топу в этом время и тебе +400 голды. да ладнооднажды я на фурионе убил рошана с посонами до крипов и получил 5 лвл, на первой минуте у меня был ульт и я им застил фб снизуи за 22 минуты у меня был лотар фейзы мидас аганим+2 рапиры.а еще я слышал про трон за 7.38вражеский магина только играть начал.Ну блядь. Никто про норм игры и не говорил.вроде норм игра была мы победили в кланворе каких-то сербов, не могу сказать что за раки это были, но там был сайлент кет и иже с ними. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4135 6 мая 2013 (изменено) Кстати с рошаном норм тема. Алхимик если сразу получает 5лвл, ох что там будет. Можно так заабузить, чтобы попасть в топ по гпму. Изменено 6 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4136 6 мая 2013 так вот почему у тебя винрейт 50%у мну 60+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4137 6 мая 2013 (изменено) так вот почему у тебя винрейт 50%у мну 60+))на 3 или 4 фейкаче? Бтв, нужно срочно продать КС ГО. есть 5 штук атм. Изменено 6 мая 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4138 6 мая 2013 короче все простопокупаем перчатку на 10 секунде делаем -2 под т2 вышкой врагапокупаем мидас на 40 секундепотом на минуте пт брасерокпару веточекна 2 минуте доделываем бфа на 5 уже имеем 6 слотов и сносим т3 тавераизи бризи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4139 6 мая 2013 короче все простопокупаем перчаткуна 10 секунде делаем -2 под т2 вышкой врагапокупаем мидас на 40 секундепотом на минуте пт брасерокпару веточекна 2 минуте доделываем бфа на 5 уже имеем 6 слотов и сносим т3 тавераизи бризи еще проще,1. покупаем перчатку2. на 10 секунде получаем овердохуя хараса, проебываем хп3. отдаемся в фб под своим т1 товером4. пишем в чат "дайти сабрать медас"5. потом идем в лес, пытаемся пулить\фармить6. умираем в лесу, ливаем правда от пункта 1 можно сразу перейти к пункту 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4140 6 мая 2013 на 3 или 4 фейкаче? НА ВТОРОМ!я регал фейк потому что у меня красная табличка, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение