crazYo_O #5641 10 мая 2013 заберите мификал меч на фантомку за 2 кеича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5642 10 мая 2013 заберите мификал меч на фантомку за 2 кеичаесли ты так просишь то за один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5643 10 мая 2013 http://redd.it/1e27a2 бомбаните плизикчето нихуя путевого не выпало моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5644 10 мая 2013 (изменено) а нахуй он тебеу тебя книги нету чтоли?или ты им трейдить собрался? Секрет. адд ми Изменено 10 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PONIKA #5645 10 мая 2013 Блять, на книгу добавили задержку на обмен...Ебаные валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5646 10 мая 2013 А что, теперь бб все таки из книжки дропается? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5647 10 мая 2013 (изменено) ну райджин ты де. Я ухожу скоро. Изменено 10 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #5648 10 мая 2013 бля, а че сейчас батл бонус выпадает только при активации книжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5649 10 мая 2013 (изменено) ну райджин ты де. Я ухожу скоро. И как только ты с клиентами общаешься, пидор ебучий. Спасибо. Я НЕ МОГУ НАЙТИ Изменено 10 мая 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #5651 10 мая 2013 (изменено) бля, а че сейчас батл бонус выпадает только при активации книжки?Я бомж\долбоеб\слоупок\вставитьнужное и захотел купить эту книжку только сейчас, получу ли я плюшки, такие как баттлбонус и курьер?Да. Если вы купите книжку в магазине, вы получите и то, и другое, и всё, что еще добавят вольвы в эту книжку. Важное замечание - если вы купите книжку с рук на д2л, например, или даже в маркете на 20 рублей дешевле у барыг - баттлбонус вы нихуя не получите, имейте это ввидуВыглядит баттлбонус вот так, дается при покупке книги вместе с ней отдельным предметом ancient качества прямо в рюкзак. Изменено 10 мая 2013 пользователем Donquixote.Bya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #5652 10 мая 2013 бля, а че сейчас батл бонус выпадает только при активации книжки?Я бомж\долбоеб\слоупок\вставитьнужное и захотел купить эту книжку только сейчас, получу ли я плюшки, такие как баттлбонус и курьер?Да. Если вы купите книжку в магазине, вы получите и то, и другое, и всё, что еще добавят вольвы в эту книжку. Важное замечание - если вы купите книжку с рук на д2л, например, или даже в маркете на 20 рублей дешевле у барыг - баттлбонус вы нихуя не получите, имейте это ввидуВыглядит баттлбонус вот так, дается при покупке книги вместе с ней отдельным предметом ancient качества прямо в рюкзак. да я в курсах про все, этих книг уже штук 30 перепродал, но вот сейчас купив в магазине батлбонуса в своем инвентаре не обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #5653 10 мая 2013 новый рарный меч на свена и насмешку на акса по ключу отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5654 10 мая 2013 бля, а че сейчас батл бонус выпадает только при активации книжки?Я бомж\долбоеб\слоупок\вставитьнужное и захотел купить эту книжку только сейчас, получу ли я плюшки, такие как баттлбонус и курьер?Да. Если вы купите книжку в магазине, вы получите и то, и другое, и всё, что еще добавят вольвы в эту книжку. Важное замечание - если вы купите книжку с рук на д2л, например, или даже в маркете на 20 рублей дешевле у барыг - баттлбонус вы нихуя не получите, имейте это ввидуВыглядит баттлбонус вот так, дается при покупке книги вместе с ней отдельным предметом ancient качества прямо в рюкзак. да я в курсах про все, этих книг уже штук 30 перепродал, но вот сейчас купив в магазине батлбонуса в своем инвентаре не обнаружилкупи ещё хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5655 10 мая 2013 бля, а че сейчас батл бонус выпадает только при активации книжки?Я бомж\долбоеб\слоупок\вставитьнужное и захотел купить эту книжку только сейчас, получу ли я плюшки, такие как баттлбонус и курьер?Да. Если вы купите книжку в магазине, вы получите и то, и другое, и всё, что еще добавят вольвы в эту книжку. Важное замечание - если вы купите книжку с рук на д2л, например, или даже в маркете на 20 рублей дешевле у барыг - баттлбонус вы нихуя не получите, имейте это ввидуВыглядит баттлбонус вот так, дается при покупке книги вместе с ней отдельным предметом ancient качества прямо в рюкзак. да я в курсах про все, этих книг уже штук 30 перепродал, но вот сейчас купив в магазине батлбонуса в своем инвентаре не обнаружил Ну мне на лаунже тоше вчехлять стали, что он теперь в книге лежит. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulver #5656 10 мая 2013 Пацаны почему такая хуйня, когда первый раз покупаешь в магазе что то, есть задержка на обмен, знаю, но я полгода уже покупаю всякую херню, последний раз до этого брал кристал кеи и мог сразу менять.А на днях взял книги, и их можно только 15го числа менять((сейчас для проверки купил один ключ новый, тоже после 17го только((решил сундук открыть пох, благо Меч мификал на фантомку выпал! но он тоже не трейдбл http://steamcommunit...561198061779161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5657 10 мая 2013 (изменено) Купил райджину ключ, всё норм, никаких задержек не было на ключе. Изменено 10 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #5658 10 мая 2013 заберите мификал меч на фантомку за 2 кеичаесли ты так просишь то за одиндавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5659 10 мая 2013 выпал анкамончик, радости полные штаны Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5660 10 мая 2013 Может ты гард отключал? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение