Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Zluka-reptile

Prodota Trade Discussions.

Рекомендованные сообщения

хуй их знает

помню меня казах на 150р кинул просили какую то хуйню из ментовки типо заявление и талончик :petro:

Поделиться сообщением

200 бы не вернули :trollface:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Я в саппорт им писал месяц назад, они мне даже не соизволили ответить. Конченые.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

зато без комиссии

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость

причем тут киви?

вы не думали что мошеники поставили такую хуйня в вашем хуево кукуево?

я уверен на 1000000% что киви ниукого ничего не пиздит.

насчет поддержки, я лет 5 назад кидал когда последний раз в инет бабки, так вот, кинул кароче, потом понял что не туда

позвонил по телефону с чека и говорю не туда кинул

просто назвал другой счет и они туда перенаправили мой платеж.

вот так

Поделиться сообщением

пиздец закинул на стим 150р(СУКА ЕБАНЫЙ В РОТ НАХУЙ Я ТАК СДЕЛАЛ), у меня в итоге на кошелке стима 300р, и я нихуя не могу купить :fffuuu:

я не могу купить игру, я не могу купить вещи из стора, кто нибудь знает как пофиксить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Продам тб, 1к рублей, киви, яндекс, вебмани.

неадекват и скорее всего кидала не согласилься дать первый бл 171 и персональному атестату :D

:avtorklif: Слов нет, срать я хотел на твой аттестат, кого знаю и с кем имел дело отдам тб вперед, на остальных хуй ложил и на их ебаные аттестаты.

просто убейся бомж, я представляю в банке кредиторы говорят покажите ващи доказательства ты отвечаешь да я токо корешу покажу, лал вообще неадекватный.

с атестатом нулевым с закрытым профилем, да иди ты в анал терпила

нихуя у тебя пригорело, я сказал что тебе первым тб не дам, ты мне начал свой бл втирать и сейчас жопу рвешь каого-то хера, молча бы удалился и все. Повторяю еще раз, мне похуй на твои заслуги перед вм, так как я незнаю что такое бл и знать не хочу.

Ник у тебя нормальный, E-basher :mameprivet:

у тебя бл 0 это значит что ты нонейм в продажах у меня бл 171 это оборот больше 3кк рублей, а теперь скажи мне хоть одну адекватную причину почему я должен давать первый?

chiken.pngchiken.pngchiken.png

chiken.png c БЛ 170 > большинтсва юзеров с фейк акком вебмоней и закрытым профилем.

это рак хотел у меня купить хук, тб, еще что-то.

а у меня в этом время было сразу 3 желающих, типа не на хук, а на ключи.

кароче назвал ему цену, он говорит "сейчас я создам аккаунт, не хочу себе красную табличку на мейн".

ну тут уже забей.

я потупил пару минут и продал хуки и тб знакомому, что я сам себя не уважаю, лол.

а по поводу БЛ, блядь, им можно только даунам с гарены гарантировать, что ты гарант всех гарантий по гарантийной гарантии.

то есть сидят дауны, скупают брут, занимаются полной хуйней, просто перепродают вещи, например ключи, чтобы наварить 3 рубля на одном ключе, проводят 1000 сделок в день, из которых они могут 700 запороть и кинуть даунов в контакте или еще где-то.

и вот этот БЛ меня должен уверить, что передо мной ахуенный трейдер, которому можно доверять хотя бы на 20%.

это настолько очевидно, что вот эти ебланы с БЛ овер 100 занимаются просто хуй пойми чем, но, скажем так, не честным бизнесом.

1000 сделак в день 700 кинуть и запороть и ниодного отрицательного отзыва за 3 года, кул стори бро

припекло у когото просто мои то тб и хуки заходят в день по 3-4 штуки каждого а ваши стоят на морозе, по 3 рубля с ключа ну да ок, наверно еще подсушу цену на стиммаркете на хуки и тб,чтоб бичам жизнь медом не казалась.

кинуть даунов вконтакте может только рандом с 0 атестатом вм ,нормальные пацаны с бл 150 + меньше чем за пару -тройку косарей чистыми в день не работают.

а еще таким кошелькам с такой историей как у меня изи дают кредиты в вм хоть на 100к наверно тупые поцаны сидят на кредитах, напиши им скажи у меня 10к постов на пд дайте кредит :DDD

Изменено пользователем MinusHere

Webmoney BL 282

Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)

куплю Dragonclaw Hook - 7,200.

Поделиться сообщением

это я к тому, что для обычного юзера, например парнишка открыл летних сундуков летом пару штук и выпал хук+2 тб, сейчас он хочет их продать и ему как аргумент приводят " БЛЯДЬ БЛ 170 НОУБАДИ НА ПД ВСЕ ТАКОЕ ТЫ КИДАЕШЬ ВПЕРЕД", офк ему это ни о чем не говорит и не является "авторитетом" для него.

я так ему и сказал-Я парнишка простой ни о каких БЛ и не слыхивал, он мне в ответ типа- Продашь 6 тб, мне 6 надо. Я такой- продам 1 только, так как на улицу впадлу выходить. Он такой-ну ок, и давай свою пластинку хуярить о 170 бл. Ну я че лох, нахуй его сразу, так его так проняло что аж на форуме гнобить меня начал, ну я и на форуме ему отпор дал. А вы только сейчас его опускать начали, надо было вместе, он бы точно обоссался и стер бы свой аккаунт с 170 бл к хуевым чертям.

тебе бы на дота2сру

Поделиться сообщением

Гость

я вообще даже если меня на 50 рублей кидают, трачу 100 рублей на бан уебков

просто по кд всех баню

ну частенько мелкие суммы уебкам доверяю, потом отлетают

помню малолетка кинул меня на 50 рублей

я его забанил

он мне 3 месяца флудил чтоб я его разбанил

даже 500р за разбан предлагал

я его не простил

;]

=========================================

один из плюсов персоналки

+ с блом 100+ тебе сапорт доверяет

если у тебя персоналка и норм бл то по дефолту ты прав в любом споре для сапорта.

Поделиться сообщением

(изменено)

могут пизды дать если я покупаю с украденого аккаунта за дешего? :trollface:

за ключи

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Еррор не пиши так

соседи уже грозятся полицию вызвать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Что значит надпись на билете starladdera "+1 free", поясните плз. 2 билета по цене 1?

+1гифт инвайт подарок

вот зачем отвечать если не знаешь? :avtorklif:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

в вебмани кстати клевая тема

платишь 1 бакс и можешь локнуть любого бичару и сапорт сам тебе бабло возвращает если доказательства даешь

+ бакс вернет

:D

Поделиться сообщением

Продам тб, 1к рублей, киви, яндекс, вебмани.

неадекват и скорее всего кидала не согласилься дать первый бл 171 и персональному атестату :D

:avtorklif: Слов нет, срать я хотел на твой аттестат, кого знаю и с кем имел дело отдам тб вперед, на остальных хуй ложил и на их ебаные аттестаты.

просто убейся бомж, я представляю в банке кредиторы говорят покажите ващи доказательства ты отвечаешь да я токо корешу покажу, лал вообще неадекватный.

с атестатом нулевым с закрытым профилем, да иди ты в анал терпила

нихуя у тебя пригорело, я сказал что тебе первым тб не дам, ты мне начал свой бл втирать и сейчас жопу рвешь каого-то хера, молча бы удалился и все. Повторяю еще раз, мне похуй на твои заслуги перед вм, так как я незнаю что такое бл и знать не хочу.

Ник у тебя нормальный, E-basher :mameprivet:

у тебя бл 0 это значит что ты нонейм в продажах у меня бл 171 это оборот больше 3кк рублей, а теперь скажи мне хоть одну адекватную причину почему я должен давать первый?

chiken.pngchiken.pngchiken.png

chiken.png c БЛ 170 > большинтсва юзеров с фейк акком вебмоней и закрытым профилем.

это рак хотел у меня купить хук, тб, еще что-то.

а у меня в этом время было сразу 3 желающих, типа не на хук, а на ключи.

кароче назвал ему цену, он говорит "сейчас я создам аккаунт, не хочу себе красную табличку на мейн".

ну тут уже забей.

я потупил пару минут и продал хуки и тб знакомому, что я сам себя не уважаю, лол.

а по поводу БЛ, блядь, им можно только даунам с гарены гарантировать, что ты гарант всех гарантий по гарантийной гарантии.

то есть сидят дауны, скупают брут, занимаются полной хуйней, просто перепродают вещи, например ключи, чтобы наварить 3 рубля на одном ключе, проводят 1000 сделок в день, из которых они могут 700 запороть и кинуть даунов в контакте или еще где-то.

и вот этот БЛ меня должен уверить, что передо мной ахуенный трейдер, которому можно доверять хотя бы на 20%.

это настолько очевидно, что вот эти ебланы с БЛ овер 100 занимаются просто хуй пойми чем, но, скажем так, не честным бизнесом.

1000 сделак в день 700 кинуть и запороть и ниодного отрицательного отзыва за 3 года, кул стори бро

припекло у когото просто мои то тб и хуки заходят в день по 3-4 штуки каждого а ваши стоят на морозе, по 3 рубля с ключа ну да ок, наверно еще подсушу цену на стиммаркете на хуки и тб,чтоб бичам жизнь медом не казалась.

кинуть даунов вконтакте может только рандом с 0 атестатом вм ,нормальные пацаны с бл 150 + меньше чем за пару -тройку косарей чистыми в день не работают.

а еще таким кошелькам с такой историей как у меня изи дают кредиты в вм хоть на 100к наверно тупые поцаны сидят на кредитах, напиши им скажи у меня 10к постов на пд дайте кредит :DDD

нужно срочно 150+бл где-то надыбать, 6 тыс. косарей в день-это 180 тыс. в месяц, пойдет.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

квоту побольше плиз :avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

тут открыли способ под 200 кусков в месяц зарабатывать, а ты про квоту какую-то :avtorklif:

Поделиться сообщением

я вообще даже если меня на 50 рублей кидают, трачу 100 рублей на бан уебков

просто по кд всех баню

ну частенько мелкие суммы уебкам доверяю, потом отлетают

я его забанил

он мне 3 месяца флудил чтоб я его разбанил

даже 500р за разбан предлагал

я его не простил

;]

=========================================

один из плюсов персоналки

+ с блом 100+ тебе сапорт доверяет

если у тебя персоналка и норм бл то по дефолту ты прав в любом споре для сапорта.

оно и логично так как у тебя больше сделак чем у опонента,так же как и логично что кидать и чернить такой кошелек за 1-2к рублей никто небудет, можно купить левый вебмани кошелек с бл выше 100 и персоналкой но такой кошелек будет стоит 30к+ абузиться восновном взять кредит и пропасть, упарывать его об 1-2-3-5-10к это уйти в минус так как - плохой отзыв и гг

Webmoney BL 282

Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)

куплю Dragonclaw Hook - 7,200.

Поделиться сообщением

какой кошмар.

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

тут открыли способ под 200 кусков в месяц зарабатывать, а ты про квоту какую-то :avtorklif:

лол я каждый день по 250 зашибаю

заебался в окно деньгами кидаться

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...