StoryOff #7781 19 мая 2013 когда я дал ссылку сториоффу, он тоже сказал что не даст мне лишний просмотр сайта не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7782 19 мая 2013 Свезло тем кто альпин сет на урсу скил а кто 10 щас наврено шикуют не подетски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7783 19 мая 2013 ребятки кто подгонет одачи за 1 ключик? (друг хочет купить)добалвяй PerecLyi :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #7784 19 мая 2013 чето прайс кривоватмне например редко кто калм спирит за 3 кея дает 5.5 бамбу просто смех его цена 6-7 попробуй впарь бамбу за 6-7 ? а мишка 4 - косяк. он около четырёх.да и этим разделом не я занимаюсь, а d20. Но если тебя многое не устраивает, го ко мне работать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7785 19 мая 2013 чето прайс кривоватмне например редко кто калм спирит за 3 кея дает 5.5 бамбу просто смех его цена 6-7 попробуй впарь бамбу за 6-7 ? а мишка 4 - косяк. он около четырёх.да и этим разделом не я занимаюсь, а d20. Но если тебя многое не устраивает, го ко мне работать ! лалка а что ты сайт то не допиливаешь? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7786 19 мая 2013 (изменено) чето прайс кривоватмне например редко кто калм спирит за 3 кея дает 5.5 бамбу просто смех его цена 6-7 попробуй впарь бамбу за 6-7 ? а мишка 4 - косяк. он около четырёх.да и этим разделом не я занимаюсь, а d20. Но если тебя многое не устраивает, го ко мне работать ! лалка а что ты сайт то не допиливаешь?д20 раб сила Изменено 19 мая 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #7787 19 мая 2013 чето прайс кривоватмне например редко кто калм спирит за 3 кея дает 5.5 бамбу просто смех его цена 6-7 попробуй впарь бамбу за 6-7 ? а мишка 4 - косяк. он около четырёх.да и этим разделом не я занимаюсь, а d20. Но если тебя многое не устраивает, го ко мне работать ! лалка а что ты сайт то не допиливаешь? допиливаю.исправил на 3.5 сейчас пишу раздельчик - список кидал потом сделаю раздельчик - статьи (типа чё делать, если меня кинули, что такое дифенс вардог и т.п.) цены более-менее стоят, нужны люди, чтобы они следили за ними.вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7788 19 мая 2013 чето прайс кривоватмне например редко кто калм спирит за 3 кея дает 5.5 бамбу просто смех его цена 6-7 попробуй впарь бамбу за 6-7 ? а мишка 4 - косяк. он около четырёх.да и этим разделом не я занимаюсь, а d20. Но если тебя многое не устраивает, го ко мне работать ! по кд продаю бамбу по 6-7 даже свитсы накидывают как работка ? по трудовой, есть ли премии и регулярная ли зарплата? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #7789 19 мая 2013 чето прайс кривоватмне например редко кто калм спирит за 3 кея дает 5.5 бамбу просто смех его цена 6-7 попробуй впарь бамбу за 6-7 ? а мишка 4 - косяк. он около четырёх.да и этим разделом не я занимаюсь, а d20. Но если тебя многое не устраивает, го ко мне работать ! по кд продаю бамбу по 6-7 даже свитсы накидывают как работка ? по трудовой, есть ли премии и регулярная ли зарплата? ну испытательный срок пол года - не буду ничего платить в это время работка - неделю посмотрю, шаришь/не шаришь, в конце месяца заплачу процент с дохода от рекламы. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7790 19 мая 2013 Надо рекламить сайт то, отбитые сейчас опираются на дота2прайз. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7791 19 мая 2013 ахуеть, там еще доход от рекламы есть? ;OO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #7792 19 мая 2013 Подскажите можно ли продать аккаунт стима с играми: http://steamcommunity.com/profiles/76561198014109649/games/?tab=all и сколько за такой просить ключей ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7793 19 мая 2013 Подскажите можно ли продать аккаунт стима с играми: http://steamcommunit.../games/?tab=all и сколько за такой просить ключей ? :)187 дней отлежки, нот бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7794 19 мая 2013 Подскажите можно ли продать аккаунт стима с играми: http://steamcommunit.../games/?tab=all и сколько за такой просить ключей ? :)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #7795 19 мая 2013 187 дней отлежки, нот бэд Ты о чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #7796 19 мая 2013 продам 40 ключей по 50 рублей за раз (2к для особо одарённых) ахуеть, там еще доход от рекламы есть? ;OO рекламу недавно повесил. Есть, маленький очень уж. У меня есть несколько рекламеров, да и я чуточу в SEO понимаю уж. 24 человек пришли с запроса:strange fireborn odachi цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #7797 19 мая 2013 продам 40 ключей по 50 рублей за раз (2к для особо одарённых) ахуеть, там еще доход от рекламы есть? ;OO рекламу недавно повесил. Есть, маленький очень уж. У меня есть несколько рекламеров, да и я чуточу в SEO понимаю уж. 24 человек пришли с запроса:strange fireborn odachi цена если к 11 вечера отснется я куплюдома к айпи привязан вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #7798 19 мая 2013 продам 40 ключей по 50 рублей за раз (2к для особо одарённых) ахуеть, там еще доход от рекламы есть? ;OO рекламу недавно повесил. Есть, маленький очень уж. У меня есть несколько рекламеров, да и я чуточу в SEO понимаю уж. 24 человек пришли с запроса:strange fireborn odachi цена если к 11 вечера отснется я куплюдома к айпи привязан вм ок продам 40 ключей по 50 рублей за раз (2к для особо одарённых) ахуеть, там еще доход от рекламы есть? ;OO рекламу недавно повесил. Есть, маленький очень уж. У меня есть несколько рекламеров, да и я чуточу в SEO понимаю уж. 24 человек пришли с запроса:strange fireborn odachi цена если к 11 вечера отснется я куплюдома к айпи привязан вм а не, ещё хочу +скин тини к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7799 19 мая 2013 бля обожаю японочекдобавилась такая мимимими <3потрейдилдаже в минус для себя но настроение поднял 16:52 - renka: thx >w<)<3316:52 - renka: im very happy!!!16:53 - renka: thx (*´ω`*) ❤16:54 - renka: (*´ω`*) u love !!да это пидор был скорее всего ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение