Anarchu #8181 20 мая 2013 у меня в друзьях тип с Муфковматчи на Армагеддоне я смотреть не смог ЕСЛ турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8182 20 мая 2013 у меня в друзьях тип с Муфковматчи на Армагеддоне я смотреть не смог ЕСЛ турнир? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8183 20 мая 2013 ключанские по 50 киви есть у кого? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8184 20 мая 2013 Продаст кто командер сэт за 4 ключа?Возьми ли кто мой сэт ликана за 4 ключа?Или может ктото хочет махнуть свой командер сэт на мой сэт ликана? коммандер 4 не стоит уж, не шути.просто рарочки.ну за шлем ещё можно 1 дать, он такой касивыйвот тут то я тебя и подловил, идиотав твоем же прайсе он стоит 4 ключа :lol: :lol: Ему-то откуда это знать, он сам цены почти не трогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8186 20 мая 2013 448,22 qiwi, куплю 9 кеев еще раз спрошу - точно купишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #8187 20 мая 2013 вм по 50 больше 60 ключей куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #8188 20 мая 2013 Продаст кто командер сэт за 4 ключа?Возьми ли кто мой сэт ликана за 4 ключа?Или может ктото хочет махнуть свой командер сэт на мой сэт ликана? коммандер 4 не стоит уж, не шути.просто рарочки.ну за шлем ещё можно 1 дать, он такой касивыйвот тут то я тебя и подловил, идиотав твоем же прайсе он стоит 4 ключа :lol: :lol: во-первых, не понимаю, почему сразу обзыватьсяво-вторых прайс мой, но занимаюсь данной категорией не я и я туда не лезув-третьих это моё чисто субъективное мнение что он не стоит 4 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8189 20 мая 2013 Продаст кто командер сэт за 4 ключа?Возьми ли кто мой сэт ликана за 4 ключа?Или может ктото хочет махнуть свой командер сэт на мой сэт ликана? коммандер 4 не стоит уж, не шути.просто рарочки.ну за шлем ещё можно 1 дать, он такой касивыйвот тут то я тебя и подловил, идиотав твоем же прайсе он стоит 4 ключа :lol: :lol: во-первых, не понимаю, почему сразу обзыватьсяво-вторых прайс мой, но занимаюсь данной категорией не я и я туда не лезув-третьих это моё чисто субъективное мнение что он не стоит 4 ключейКТО ОБЗЫВАЕТСЯ ТОТ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8190 20 мая 2013 448,22 qiwi, куплю 9 кеев еще раз спрошу - точно купишь?проверь бля :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8191 20 мая 2013 я бы тоже написал что-нибудь про прайсы и все такое, но мне впадло и смысла в этом ноль, посему нет но срач поддерживаю e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8192 20 мая 2013 Продаст кто командер сэт за 4 ключа?Возьми ли кто мой сэт ликана за 4 ключа?Или может ктото хочет махнуть свой командер сэт на мой сэт ликана? коммандер 4 не стоит уж, не шути.просто рарочки.ну за шлем ещё можно 1 дать, он такой касивыйвот тут то я тебя и подловил, идиотав твоем же прайсе он стоит 4 ключа :lol: :lol: во-первых, не понимаю, почему сразу обзыватьсяво-вторых прайс мой, но занимаюсь данной категорией не я и я туда не лезув-третьих это моё чисто субъективное мнение что он не стоит 4 ключейебать ты говна поел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #8193 20 мая 2013 продайте мне 4-5 ключа по 50 пожалуйста.я вчера около 100 продал, а сейчас ничего нет :( или заберите за ключи/реал что-то из шмота (меняю всё, кроме стрежней фуры) http://steamcommunity.com/id/artur-coll3ctor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8194 20 мая 2013 с русскими не интересно трейдиться моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #8195 20 мая 2013 я бы тоже написал что-нибудь про прайсы и все такое, но мне впадло и смысла в этом ноль, посему нетно срач поддерживаю тут не срач, тут меня тупо оскорбляют и поливаю гавном меня, мой сайт и мои слова. А когда я отвечаю, в ответ нихуя. А анархи, если ему 27 лет, то тут ваще но комментс, даже не фейс пальм, а тут себя задушить рукой надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8197 20 мая 2013 (изменено) Гноби анарчу, я за тебя! Он мне старкрафт ни дал паиграть. Изменено 20 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8198 20 мая 2013 я бы тоже написал что-нибудь про прайсы и все такое, но мне впадло и смысла в этом ноль, посему нетно срач поддерживаю тут не срач, тут меня тупо оскорбляют и поливаю гавном меня, мой сайт и мои слова. А когда я отвечаю, в ответ нихуя. А анархи, если ему 27 лет, то тут ваще но комментс, даже не фейс пальм, а тут себя задушить рукой надоя в одном шаге от прыжка в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #8199 20 мая 2013 (изменено) Обменяю куру Нави на билет ЕСЛ. Желательно прямо сейчас. Изменено 20 мая 2013 пользователем Akexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #8200 20 мая 2013 27 но тут но комментс. Кстати, анарчи, я тебе в ЛС отписал, дабы тут гавно не разводить. И сразу скажи пожалуйста, мне на ТЫ или на ВЫ к тебе обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение