D_E_C_T_P_O_E_P #1 Опубликовано: 14 апреля 2013 год 2013страна СШАслоган «Если мчишься как молния - взорвёшься как гром»режиссер Дерек Сиенфрэнссценарий Дерек Сиенфрэнс, Бен Коссио, Дариус Мардерпродюсер Линетт Хауэлл, Сидни Киммел, Алекс Орловский, ...оператор Шон Боббитткомпозитор Майк Паттонхудожник Инбал Вейнберг, Майкл Ахерн, Эрин Бенач, ...монтаж Джимми Хелтон, Рон Патанежанр драма, криминал, ...бюджет $15 000 000премьера (РФ) 18 апреля 2013, «Каравелла DDC»рейтинг MPAA Rвремя 140 мин. / 02:20 История профессионального мотогонщика, который начинает грабить банки, чтобы содержать новорожденного сына. Однажды на его пути встает полицейский, и столкновение парней перерастает в личную войну.http://www.youtube.com/watch?v=G07pSbHLXgg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2 14 апреля 2013 (изменено) дин Изменено 14 апреля 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 14 апреля 2013 (изменено) Лицо Гослинга в роли badass начинает заебывать. Изменено 14 апреля 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4 14 апреля 2013 Лицо Гослинга в роли badass начинает заебывать.а стэтхэма нет? но а в общем это все из-за того что новый фильм рёфна как-то невовремя выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 14 апреля 2013 Лицо Гослинга в роли badass начинает заебывать.а стэтхэма нет? но а в общем это все из-за того что новый фильм рёфна как-то невовремя выходит Фильмы Стэтема кто-то смотрит вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6 14 апреля 2013 все говорят что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #7 14 апреля 2013 Гослинг против Купера, надо заценить Всем музыкальный Райан[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8 14 апреля 2013 Гослинг против Купера, надо заценить Всем музыкальный Райан[media=] [/media]у меня в хипстометре шкала закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9 14 апреля 2013 бюджет то маловат, фильмец наверно будет из серии маст си. Жаль что фильмоц аля "Поймай меня если сможешь", не могут сделать. Я бы глянул личное противостояния полисмена и бандита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #10 14 апреля 2013 Гослинг и Купер, маст си Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11 14 апреля 2013 Беленький еврей грабит зажравшихся бюрократов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12 20 апреля 2013 Ожидал другого, фильм ОЧЕНЬ СИЛЬНО затянут, фильм то не плох сам по себе, но смотреть откровенно скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #13 20 апреля 2013 Сейм щит. Первая часть отличная, вторую можно было бы чуть-чуть ужать. Не знаю как, но долговато. А фильм охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #14 20 апреля 2013 (изменено) бюджет то маловат, фильмец наверно будет из серии маст си. Жаль что фильмоц аля "Поймай меня если сможешь", не могут сделать. Я бы глянул личное противостояния полисмена и бандита. вот вроде и не хуйню пишешь, но аватарка твоя убивает какой-либо респект к тебе. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #15 20 апреля 2013 в кино идти ил можно спокойно до июня дивиди ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16 20 апреля 2013 в кино идти ил можно спокойно до июня дивиди ждать?dvd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #17 21 апреля 2013 Синопсис поражает Личная война сук Гослинг ахуенен, музыка шикарна, сынок Купера пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #18 6 июня 2013 спойлер! эээ, фильм о том короче о неонозначности человеческих решений. с одной стороны - гослинг по сути то "норм" пацан, идущий по пути преступлений по причине обстоятельств, а коп идущий по "праведному" пути, мечущаяся между карьёрой, справедливостью и собственной честью, двуличная крыса. снято заебись, красивые кадры(особенно этот эффект живой, дергающейся камеры во время преслодования ) и музыка структура напомнила "однажды в америке". от фильма отдает монументальностью, и это очень похоже на ранние фильмы нолана(речь идёт бессонице и мементо - в последующем он оправдал ожидания) - чувствуется претензия на "чуть больше, чем просто хороший фильм". . актерская игра несмотря на ожидания и восторженные отзывы - не гениальная, просто сильная, явных провалов нету( рей лиоттапо впечатлению - дай ему чуть больше времени, выебал бы купера и сынка люка) Гослинг опять на изичах отыграл "Гонщика/Водилу". с одной стороны топтание на месте, но харизмы конечно у него не занимать, но вы и так знаете это по драйву советую с тёлками не смотреть тк на его фоне вы будете жалким ничтожеством запомнился мужик из винтерс бон, но роль опять же вторичная ==> идёт нахуй.что не понравилось - 1 часть, вернее её хронометраж Люк, лююююк блять, надо больше люка. взять например "однажды в америке" - часть фундаментальная, залаживающая идёт намного дольше чем остальные. тут же наоброротребёнок, ограбления, погоня, купер мимикрокодил, пиу пиу, гг сдох. мент в больничке - начнём часть фильма с ментом. , и герои офкос блекнут по сравнению с байкером.в целом - хуй знает, вроде и не мэйнстрим и не арт-хаусная муть, тк всё снято прямолинейно и четко, сжато. нет заебаных нудных диалогов и тупиковых ответвлений( не помотаешь ) мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #19 7 июня 2013 Операторская работа отличная, лучшая роль Купера. 9/10 Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20 8 июня 2013 Мне история Гослинга гораздо больше понравилась Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение