Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 168 - Остров людоедов, все очень плохо

Рекомендованные сообщения

один просто переврал факты

второй через пост пишет посты вида *чувак в меня проголосовал, значит я точно отравлен и он мафия*

Хотя бы 1 пост где я писал, что я отравлен.

Если такого поста не появится, то сочту это за перевирание фактов уже от тебя. и после Лионеля буду агетировать за слив твоей персоны.

Слишком мафиозишь Лигчанский, слиишком.

он тут как минимум очевидная мафия

Тогда че мне онегдотов бросаешь в лицо? :zloy:

хз, просто картинка ржачная :lol:

о, войд

а ты хоть что по верхейну думаешь? а то лионель на мафии не любит объяснять своё мнение по-поводу подельников и тактично съехал

На мой вкус - он у мя не в списке эмджей. Не понятный. Вроде и играет с ленцой, но и херню какую-то порет. Он у меня в списке серых, но сейчас о нём предпочитаю не думать.

Есть тот же Аврилка, который пытался с Наника переворот в меня сделать. Мне это говорит о том, что мафия хотела допкилл иметь. Иначе какой профит вот так палевно делать переворот? Тем более что в команду к Лёньчику он вяжется вполне.

допкилл же это подразумевает? или чето еще? :palevo:

а такая ебать какая водянистая позиция это и есть самая удобная позиция на мафии - не хуя не знаю, не хуя не делал, не хуя тут не при чём

мафий нет, мафию не знаю, мжей не знаю, зато вот этот один человек на пул из 20 мутный и его можно слить

идите нахуй оба с такой позицией

да в том то и проблема, что ты каждый пост ставишь с позиции *будь он мафия, он бы так мог написать*

нет, не ставлю

диксона на вас всех не хвататет, хотя он тут мафия походу :sad:

да просто верхейн нормально тебе отвечает, по крайней мере я с ним местами согласен, но нет, для тебя это *еще больше поплыл*

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Давайте съедим Гарика ака лиг

Поделиться сообщением

Еду домой. Лиг мафия

МС Завареч :geys: миксует анусок Лигчанского в стиле драмНбэйс.

Поделиться сообщением

тупой лиг

допкилл - наник ман, там предложением раньше напсиано

да просто верхейн нормально тебе отвечает, по крайней мере я с ним местами согласен, но нет, для тебя это *еще больше поплыл*

Поделиться сообщением

я тоже с верхейном во многом был местами согласен - это мне в нём и не нравится :trollface:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

допкилл я думаю как килл мана, хотя если б наник не умер он бы оказался в яме, но все таки я думаю войд именно и имел допкилл от мана -.-

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

та где он нормально отечает, он по игре не пишет ничего, он только то и делает, что отвечает мне и переводит стрелки

в каком месте это нормально?

Поделиться сообщением

Я с телефона долго буду писать код болида ((((( дома в лига заряжу

Поделиться сообщением

Аааа) Терь Лиг тупорылого включил)) Не братиш, слишком плохо сыграно.

А допкилл подразумевает убитую Эллочку и абилку которую с неё получит исполнитель. Сегодня, например, он получил допчек на 1 ночь, но я думаю ты в курсе.

Поделиться сообщением

ах да! то что я говорил, что войд отравленный это не значит что я говорил что он мж :trollface:

я бы на мафии на легке войда бы и травил и сливал днём

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

тупой лиг

допкилл - наник ман, там предложением раньше напсиано

ну если подумать пару секунд, то килл наника отнял бы у мафии одну ночь, т.е. 1 килл, но дал бы им 1 килл на некст ночь вместо чьей-то абилки, т.е. фактически в минус.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

после допкилла и отравы у меня уже не осталось сомнений что лиг мафия

встречайте конфу лионель, лиг, верхейн +2

Поделиться сообщением

допкилл я думаю как килл мана, хотя если б наник не умер он бы оказался в яме, но все таки я думаю войд именно и имел допкилл от мана -.-

Что его мешать убить в яме? В день посадки он автосэйвится, в день выпуска тоже, в остальные дни это просто ожидающий мафию допкилл. Сидит и ждёт, когда мафони с него абилку скопируют.

Завареч, сделай красиво. Не размывай голоса. Лига укакошим завтра. Всё по фэншую в стиле R`n`B.

Поделиться сообщением

Что его мешать убить в яме? В день посадки он автосэйвится, в день выпуска тоже, в остальные дни это просто ожидающий мафию допкилл. Сидит и ждёт, когда мафони с него абилку скопируют.

Завареч, сделай красиво. Не размывай голоса. Лига укакошим завтра. Всё по фэншую в стиле R`n`B.

это долго -.-

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

ну если подумать пару секунд, то килл наника отнял бы у мафии одну ночь, т.е. 1 килл, но дал бы им 1 килл на некст ночь вместо чьей-то абилки, т.е. фактически в минус.

тоесть вы не убивали бы наника, а всё-таки ждали его слива днём после клетки?

после клетки, в которой сидел бы я, которого считали маном и наник, которого считали маном, тоесть ни одной мафии в клетке

иди нахуй

Поделиться сообщением

встречайте конфу лионель, лиг, верхейн +2

Прав, как дота2 прав. Но это и так понятно было. Щяс главное чтобы эмджэи их сливали, а не кукарекали в топане накидав голоса в кого попало.

Поделиться сообщением

Лигу не хватает убийства двух мирных меня и воида для расстановки всех приоритетов

ну пиздец блядь :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

после клетки, в которой сидел бы я, которого считали маном и наник, которого считали маном, тоесть ни одной мафии в клетке

иди нахуй

я не перевираю чужие посты, просто эти люди мафия

ultimate swagger

Поделиться сообщением

это долго -.-

Это профит. Делают переворот в мж. Наника офк улетает в клетку и никто из клетки его не выпускает. Когда им понадобится килл или когда они убьют ямочника и наник окажется на свободе, они поимеют +1 килл за ночь. Как раз дню к 3-4 мафия обычно знает 80% активов. Ну будь я мафией, я бы именно так и делал.

Поделиться сообщением

иди нахуй

я не перевираю чужие посты, просто эти люди мафия

да я просто теперь понял, почему вам так нужен был именно воид днём, а не наник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...