Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

Мафия 168 - Остров людоедов, все очень плохо

Рекомендованные сообщения

скучно у вас тут

я тока щас вспомнил! это не барарума ли я точно так же как щас на приколах с таймингом и прочтением топика кусанул ещё после нового года что ли игра была я играл както а он мафией оказался в итоге - кто помнит?

я его в 152 на тайминге в первый день словил и он на мафии в 1 день отлетел :trollface:

причем фейл был уже в первых 5 постах

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ну всмысле он ворвался мол "я пришёл начинаю читать топик" и там сразу чё то вкидывать начал я ещё написал с фейспалмом ну ещё скажи то-то то-то и он ебашит то что я написал через минуту :trollface:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

это когда он вычислил мою точную роль за представляшку + 2 поста?

ну всмысле он ворвался мол "я пришёл начинаю читать топик" и там сразу чё то вкидывать начал я ещё написал с фейспалмом ну ещё скажи то-то то-то и он ебашит то что я написал через минуту :trollface:

да, это барарума бы шкварил, он походу опять мафией на таймингах говнеца покушал

Поделиться сообщением

хз я не помню содержание диалогов

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

ты*

хз я не помню содержание диалогов

то диксону, я вспомнил что там было, но не помню точно что за игра

а, ну да, экспедиция :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

поддержу в барарума

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

у вас не заигнорены подписи? тогда у меня для вас плохие повости...

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheDeadSkin. Все равно смотреть?

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Благая весть!

Поделиться сообщением

ПРЕЗИДЕНТ В ЧАТЕ

АХАХХАХАХА

НИЧЕГО УЕБИЩНЕЕ ПРИДУМАТЬ НЕ МОГ?

это был мой объебосский ник в стиме :(

test

Поделиться сообщением

чисто сравнить раз уж вы любите "прошлые игры шустрить"

там барарум рассказывает что "дочитывает и готов выдать аналитику, за тем сразу пишет что на 9 странице и кто то там отыгрывает мжшно и сходу он резалты видел

ну как то так

лиг ещё про него в этой шутанул что он помимо всего прочего за минуту прочтения понял что его чекнул росоха :clown:

Благая весть!

Поделиться сообщением

ку парни!

Поделиться сообщением

лиг ещё про него в этой шутанул что он помимо всего прочего за минуту прочтения понял что его чекнул росоха :clown:

о, я вспомнил на чём я закончил читать стенку диксона первый раз

на чеке аврила 3310597.gif

поэтому поспешу сразу напомнить, что про чек россохи мы не вспоминаем вообще, потому что во-первых хуй знает кого он чекал, во-вторых двое мафов могло быть под лжечеком

Поделиться сообщением

барарум стоит хуйню лайков. прям как какаето шлюха с дакфейсом в вк

высказываение очень полезного и активкного игрока. ох вейт это не про тебя.

кто мафия?

я уже писал кто для меня мафия: павлих( еще с 1 дня и не надо пиздеть что такого не писал), верхейн( мутный ), лиг(в связи с ласт днем, но ждем его вечером). Остальная мафия в инактивах

короче после барарума без лишних мыслей павлина которого он ещё с первого дня палит и не говорите что такого не было

а дальше можно помыслить

Благая весть!

Поделиться сообщением

по существу могу ответить когда дома буду, но если диксон всю игру подозревает павлина и барарума и почти все что против меня - мое взаимодействие с этой моей конфой, при этом сейчас сливают и барарума и павлина, то почему бы не слить кого-то из них, тем самым подтвердив или опровергнув факты против меня?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лжечек в сеттинге какой-то жесткий

одной абилкой нечекаемость + непалевность свидетелем двум мафам это лолчто просто

Поделиться сообщением

по существу могу ответить когда дома буду, но если диксон всю игру подозревает павлина и барарума и почти все что против меня - мое взаимодействие с этой моей конфой, при этом сейчас сливают и барарума и павлина, то почему бы не слить кого-то из них, тем самым подтвердив или опровергнув факты против меня?

блять мне чё теперь тоже искать где эта ваша стенка диксона

Благая весть!

Поделиться сообщением

искать стенку, чтобы проскроллить её? tolstovato.gif

Поделиться сообщением

барарум и павлин настолько палевные, что один из них точно отарвлен

и судя по агитации павлина - это барарум

можно слить павлина, которого предлагал ты, но это опять же рискованно

себя бы ты в любом случае не отравил же :nate:

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169378&st=4200&do=findComment&comment=10480977 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...