Шарящий #101 14 апреля 2013 Ебать у них там истории: одна охуительней другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #102 14 апреля 2013 Ебать у них там истории: одна охуительней другой.у тебя ник к теме подходитну мне так кажетсятипа Э ВИТЯЙ ГДЕ СИЖКУ ПО-БЫРОМУ НАДЫБАТЬ?СПРОСИ У ШАРЯЩЕГО, ОН ТЕБЕ И БИГМАК ДОСТАНЕТ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #103 14 апреля 2013 в городе к северу от моего 14 летних школьниц, ждущих из тюрьмы 25 летних хахалей выше крыши, так что я не удивляюсь такой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #104 14 апреля 2013 напиши кому-нибудь из них, что ее ебарь опетушился Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #105 14 апреля 2013 пиздец)))) веселоно шутите с огнем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #106 14 апреля 2013 пиздец)))) веселоно шутите с огнем)ты думаешь они там реально на что то способны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #107 14 апреля 2013 Наташа Гнатюк маево только закрыли...дают минимум5 ... не магу ни кушать ни спать Мне нравитсяПоделиться12 фев в 18:59понятно что там за девушки ждут)) пиздец)))) веселоно шутите с огнем)ты думаешь они там реально на что то способны?в тюрьме норм налажены связи с внешним миром. в любом случае можно нажить себе лишних проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #108 14 апреля 2013 Ебать вы там навояли))) люди ахуевают наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #109 14 апреля 2013 Зашел в группу,а там...ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В ЗЕКОВ , МИНУС ЯПОНЧИК , ДЕД ХАСАН УБИРАЕТ ЯПОНЧИКА, ВОВА ЗЮЗЯ УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,МАХИНАЦИЮ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ МАХИНАЦИЯ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ ДЯДЮ ХАСАНА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, МАХО УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ АЛЬ КАПОНЕ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ПУТИН! НА ЗОНУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ЗОНУ, ДЕД ХАСАН ПРОСТО УЛЕТАЕТ В АРМЕНИЮ, ЗАБИРАЮТ МАХО, ЗАБИРАЮТ АЛЬ КАПОНЕ, ЗАБИРАЮТ ЯПОНЧИКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #110 14 апреля 2013 бля обьясните мне как эти зеки то наколки делаютпрям не маленькие, а на пол тела.рли вилкой чтоли блять? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #111 15 апреля 2013 пошли корабли :lol: :lol: ебать он ОПАСНЫЙэто ЗЕК?это тот кто ждет своего питуха чтобы ебаться вальтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #112 15 апреля 2013 Зашел в группу,а там...ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В ЗЕКОВ , МИНУС ЯПОНЧИК , ДЕД ХАСАН УБИРАЕТ ЯПОНЧИКА, ВОВА ЗЮЗЯ УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,МАХИНАЦИЮ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ МАХИНАЦИЯ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ ДЯДЮ ХАСАНА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, МАХО УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ АЛЬ КАПОНЕ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ПУТИН! НА ЗОНУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ЗОНУ, ДЕД ХАСАН ПРОСТО УЛЕТАЕТ В АРМЕНИЮ, ЗАБИРАЮТ МАХО, ЗАБИРАЮТ АЛЬ КАПОНЕ, ЗАБИРАЮТ ЯПОНЧИКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙвроде хуйняно что-то в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #119 15 апреля 2013 http://vk.com/photo-4249773_294165322 Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #120 15 апреля 2013 http://vk.com/club4249773 одним словом побольше вливайте говнища туда, просто там зеки мне угрожают, помогите пожалуйста я сказал у меня братанов дохуя и вашей группе пизда короче я хз че делать мне 14 летнeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение