Mursek #141 15 апреля 2013 но где связь, если предыдущий оратор указывал на Хорошо темпери́рованный клави́р (нем. Das wohltemperierte Klavier), BWV 846—893, — цикл произведений И. С. Баха, состоящий из 48прелюдий и фуг для клавира, объединённых в 2 тома по 24 произведения. Название гласит:«Хорошо темперированный клавир, или прелюдии и фуги по всем тонам и полутонам, как с большой терцией, то есть Ut Re Mi, так и с малой терцией, или Re Mi Fa. Для пользы и употребления стремящейся к учению музыкальной молодежи, равно как и для особого времяпрепровождения тех, кто в таковом учении уже преуспел, сочинено и изготовлено Иоганном Себастьяном Бахом, ныне великокняжеским ангальт-кётенским капельмейстером и руководителем камерной музыки. В 1722 году.»[1]. нихуя не понял если честно,у норма спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #142 15 апреля 2013 но где связь, если предыдущий оратор указывал на Хорошо темпери́рованный клави́р (нем. Das wohltemperierte Klavier), BWV 846—893, — цикл произведений И. С. Баха, состоящий из 48прелюдий и фуг для клавира, объединённых в 2 тома по 24 произведения. Название гласит:«Хорошо темперированный клавир, или прелюдии и фуги по всем тонам и полутонам, как с большой терцией, то есть Ut Re Mi, так и с малой терцией, или Re Mi Fa. Для пользы и употребления стремящейся к учению музыкальной молодежи, равно как и для особого времяпрепровождения тех, кто в таковом учении уже преуспел, сочинено и изготовлено Иоганном Себастьяном Бахом, ныне великокняжеским ангальт-кётенским капельмейстером и руководителем камерной музыки. В 1722 году.»[1]. нихуя не понял если честно,у норма спросиПожалуй я отвечу: Гексахо́рд (лат. hexachordum, букв. шестиструнник, от др.-греч. ἕξ — шесть и χορδή — струна) — шестиступенный звукоряд в диапазоне сексты.Под «гвидоновым» гексахордом подразумевают диатонический гексахорд в объёме большой сексты, структуры ТТпТТ. У самогоГвидо Аретинского (в трактате «Послание о незнакомом распеве») приводится только один такой гексахорд, с привязкойсольмизационных слогов к клавису C и последующим клависам (C-ut, D-re, E-mi и т. д.). Вряд ли, учитывая тот факт, что Гвидо в «Послании» выступил резко против b-круглого (считая его ступенью, вносящей сумятицу в чистую диатонику звуковысотной системы), он предполагал гексахорд от F (в котором возникновение звукоступени b неизбежно). Однако уже в XII веке в нотных рукописях и маргиналиях к трактатам Гвидо гексахорды описанной структуры фиксируются в приложении и к высотам G и F. В таком виде «гвидоновы» гексахорды покрывают весь употребительный в григорианском хорале миксодиатонический звукоряд. Позже (не раньше XIII века) гексахорд от C получил название натурального (natura, naturale), гексахорд от F был назван мягким(molle, или b molle), гексахорд от G твёрдым (durum, или # durum). Эти обозначения для гвидоновых гексахордов используются по сей день.Переход из одного гексахорда в другой (необходимый в тех случаях, если амбитус песнопения был шире сексты) с XIII века получил название мутации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #143 15 апреля 2013 тут никто ниче не понимает в idm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #144 16 апреля 2013 Бля что вы устроили в моей теме Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #145 16 апреля 2013 поржал с хуеты которую вы тут развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #147 16 апреля 2013 Устроили тут цирк, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #148 16 апреля 2013 тут никто ниче не понимает в idmautechre?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #149 16 апреля 2013 тут никто ниче не понимает в idmautechre?)))в москве скоро будут, говорят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #150 5 мая 2013 (изменено) автору топика, если ты рили хочешь именно получить наслаждение от ЗВУЧАНИЯ, то денег не хватит на аппаратуру, как писали выше, а если просто кайфануть от прослушивания винила, то можно и старый папин проигрыватель поюзать, я слушаю на "Радиотехника", слушаю в основном гаражный трублацк, так вот кайф от самого факта проигрывания винила есть, так как эти потрескивания и лоуфай звук охуенен даже 128кб/cек не звучат Изменено 5 мая 2013 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #151 5 мая 2013 тут никто ниче не понимает в idmрасскажи про триста слоев звука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #152 5 мая 2013 тут никто ниче не понимает в idmрасскажи про триста слоев звукабаса, бестлочь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #153 5 мая 2013 тут никто ниче не понимает в idmрасскажи про тристаОтсоси у тракториста. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #154 5 сентября 2013 оцифрованный винил через аппараты типо Technics SL-1200MK5 - норм выходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение