LittlePlanet #1 Опубликовано: 15 апреля 2013 Такая вот стори..Кароче в пятницу призывная комиссия после который вроде должны сказать ,когда забирают.Проблема в том что у меня госы в июне,а говорят типо отсрочка до 20 лет и всех не ебет что учусь..Кароче пацаны каков шанс доучится ,что ждет меня в армии..Тема была ,ну там терпила рассказывал ,как он в подвале проебывался..А мне надо именно советы и стори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2 15 апреля 2013 корочеальтаода есть такойу него спросижелательно в вопросе упомянуть такие кодовые слова как "очередяра", "пл", "40 вр" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4 15 апреля 2013 ХА! а вот не подскажу нихуя сам шарить начнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5 15 апреля 2013 эвейди армию сдавай госы, повестки если че не приходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7 15 апреля 2013 не ходи на комиссию, спрячься в подвале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 15 апреля 2013 выеби еёпростите, што? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #10 15 апреля 2013 берёшь пики короче и хуи режешь Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 15 апреля 2013 Их не ебет, что ты учишься? А тебя не должны ебать их повестки. Мысль улавливаешь? Или ты еще слишком маленький, что бы перечить военкомату? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #12 15 апреля 2013 просто проебись и сдай госытебя же из колледжа не заберут)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13 15 апреля 2013 1)"Смогу ли я доучиться "? - Да, сможешь.Просто не приходи в военкомат по повестки до тех пор как не получишь диплом.Тебе потом слова никто не скажет.2)"Что меня ждет в армии "? - Очки (ударение на первую гласную)3)Истории тебе не помогут, ибо лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, да и части разные везде, все индивидуально. Поначалу ты вообще хуй будешь понимать куда попал ))) все приходит с опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 15 апреля 2013 (изменено) В последнее время только и темы, что о армии.Государственная машина по популяризации ВС России в действии.За последний год в таверне, у меня уже такие познания и чуства будто я сам 2 года в горячей точке отслужил Изменено 15 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 15 апреля 2013 2)"Что меня ждет в армии "? - Очки (ударение на первую гласную)Ну ты давай тут за свою службу не рассказывай. Если ты парашу кочегарил всю службу, то это не значит, что у всех такие проблемы были Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 15 апреля 2013 В последнее время только и темы, что о армии.Государственная машина по популяризации ВС России в действии.За последний год в таверне, у меня уже такие познания и чуства будто я сам 2 года в горячей точке отслужилГО СО МНОЙ БРАТАН))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 15 апреля 2013 (изменено) В последнее время только и темы, что о армии.Государственная машина по популяризации ВС России в действии.За последний год в таверне, у меня уже такие познания и чуства будто я сам 2 года в горячей точке отслужилГО СО МНОЙ БРАТАН)))))))))погнали, хули.Вдвоем в хатуказарму легче будет заходить. Основные познания у нас есть. Про полотенце на пороге или про два стула тоже знаем.Если что, мы от Стасика.Выбираем главного и пиздим его со старта. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 15 апреля 2013 В последнее время только и темы, что о армии.Государственная машина по популяризации ВС России в действии.За последний год в таверне, у меня уже такие познания и чуства будто я сам 2 года в горячей точке отслужилГО СО МНОЙ БРАТАН)))))))))погнали, хули.Вдвоем в хатуказарму легче будет заходить. Основные познания у нас есть. Про полотенце на пороге или про два стула тоже знаем.Если что, мы от Стасика.Выбираем главного и пиздим его со старта.можно к Стасику залететь , он нам кровате подготовит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19 15 апреля 2013 2)"Что меня ждет в армии "? - Очки (ударение на первую гласную)Ну ты давай тут за свою службу не рассказывай. Если ты парашу кочегарил всю службу, то это не значит, что у всех такие проблемы былиЕсть подозрения, что у аффтора как раз такие проблемы и появятся.А про мою службу ты тут не пизди, я топиков "скоро в армию, что делать "? и про то, что осталось пол года не создавал, в отличаи от некоторых "бойцов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #20 15 апреля 2013 2)"Что меня ждет в армии "? - Очки (ударение на первую гласную)Ну ты давай тут за свою службу не рассказывай. Если ты парашу кочегарил всю службу, то это не значит, что у всех такие проблемы былиЕсть подозрения, что у аффтора как раз такие проблемы и появятся.А про мою службу ты тут не пизди, я топиков "скоро в армию, что делать "? и про то, что осталось пол года не создавал, в отличаи от некоторых "бойцов" аффторааффторааффтора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение