Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Уход в армию.

Рекомендованные сообщения

2)"Что меня ждет в армии "? - Очки (ударение на первую гласную)

Ну ты давай тут за свою службу не рассказывай. Если ты парашу кочегарил всю службу, то это не значит, что у всех такие проблемы были

Есть подозрения, что у аффтора как раз такие проблемы и появятся.А про мою службу ты тут не пизди, я топиков "скоро в армию, что делать "? и про то, что осталось пол года не создавал, в отличаи от некоторых "бойцов"

аффтора

аффтора

аффтора

ты меня опередил...Я боюсь спросить,а почему именно две буквы Ф?

Поделиться сообщением

Такая вот стори..Кароче в пятницу призывная комиссия после который вроде должны сказать ,когда забирают.Проблема в том что у меня госы в июне,а говорят типо отсрочка до 20 лет и всех не ебет что учусь..Кароче пацаны каков шанс доучится ,что ждет меня в армии..

Тема была ,ну там терпила рассказывал ,как он в подвале проебывался..А мне надо именно советы и стори. :buba:

Развод ебанный. Не имеют права забирать, пока всё не сдал. Меня также пытались забрить, я им справку из инста приношу, а они такие - иди на медкомиссию. Смотрю, абсолютно всех, принес ты справку или нет, отправляют на медкомиссию. Остальные пацаны какие-то мудаки стадные были, послушненько пошли, что-то там подписали :lol: Я тупо постоял, поглядел на все это дело, и лайк э босс спокойным шагом съебал из здания.

Поделиться сообщением

' timestamp='1366015885' post='10458134']

Такая вот стори..Кароче в пятницу призывная комиссия после который вроде должны сказать ,когда забирают.Проблема в том что у меня госы в июне,а говорят типо отсрочка до 20 лет и всех не ебет что учусь..Кароче пацаны каков шанс доучится ,что ждет меня в армии..

Тема была ,ну там терпила рассказывал ,как он в подвале проебывался..А мне надо именно советы и стори. :buba:

Развод ебанный. Не имеют права забирать, пока всё не сдал. Меня также пытались забрить, я им справку из инста приношу, а они такие - иди на медкомиссию. Смотрю, абсолютно всех, принес ты справку или нет, отправляют на медкомиссию. Остальные пацаны какие-то мудаки стадные были, послушненько пошли, что-то там подписали :lol: Я тупо постоял, поглядел на все это дело, и лайк э босс спокойным шагом съебал из здания.

теперь пишешь нам со схрона?

Поделиться сообщением

Категория "Б-4"

Специалисты охраны и обороны боевых ракетных комплексов;

Части связи, радиотехнические части; и другие части вооруженных сил РФ,

других войск, воинских формирований и органов

это что хуйня?

Поделиться сообщением

Категория "Б-4"

это что хуйня?

это как на тинкере

Поделиться сообщением

Категория "Б-4"

это что хуйня?

это как на тинкере

ну дак это заебись..Фаст тревела и норм

Поделиться сообщением

ты главное не ссы

армия хуйня,не сложно крч

+отдохнёшь от компа и может встанешь на путь истинный.И завяжешь со всякой хуетой типо доты

Поделиться сообщением

ты главное не ссы

+отдохнёшь от компа и может встанешь на путь истинный.И завяжешь со всякой хуетой типо доты

тебе же 15 ,ну или 16

Поделиться сообщением

+в столовой можно питаться у бачков с обьедками

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты главное не ссы

тебе же 15 ,ну или 16

19

Поделиться сообщением

ты главное не ссы

тебе же 15 ,ну или 16

19

когда я сидел в конфе с твоими друзьями отбросами ,типо ямайки ,они обзывали тебя толстым и малолеткой,а еще вк твой был,там год 95-96 был(

Поделиться сообщением

ты чё дибил? :lol:

какие друзья?в той конфе да сидел,удалялялся от туда по кд :lol:

вк 95-96 год :palevo:что нахуй?иди крч нахуй зашквар

Поделиться сообщением

ты чё дибил? :lol:

какие друзья?в той конфе да сидел,удалялялся от туда по кд :lol:

вк 95-96 год :palevo:что нахуй?иди крч нахуй зашквар

зачем ты обзываешься :palevo:

Поделиться сообщением

погорячился :dunno:

так то я добрый,но вспыльчавый

Поделиться сообщением

2)"Что меня ждет в армии "? - Очки (ударение на первую гласную)

Ну ты давай тут за свою службу не рассказывай. Если ты парашу кочегарил всю службу, то это не значит, что у всех такие проблемы были

Есть подозрения, что у аффтора как раз такие проблемы и появятся.А про мою службу ты тут не пизди, я топиков "скоро в армию, что делать "? и про то, что осталось пол года не создавал, в отличаи от некоторых "бойцов"

аффтора

аффтора

аффтора

ты меня опередил...Я боюсь спросить,а почему именно две буквы Ф?

Я боялся, что если поставлю одну -вы не поймете меня, оказалось и в двух прикола не увидили.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Их не ебет, что ты учишься? А тебя не должны ебать их повестки. Мысль улавливаешь? Или ты еще слишком маленький, что бы перечить военкомату?

в данном случае "чтобы" пишется слитно. Так что, кто тут ещё маленький! :buba:

Поделиться сообщением

тебя наебывают

могут забрать только после того как ты закончил обучение или есть приказ на твое отчисление

офк если ты на дневном обучении и твой универ имеет аккредитацию

так что иди в деканат за справкой, что ты учишься там-то на таком-то факе на дневном обучение

и можешь даже там всех нахуй послать и передать приветы мамам

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

В последнее время только и темы, что о армии.

Государственная машина по популяризации ВС России в действии.

За последний год в таверне, у меня уже такие познания и чуства будто я сам 2 года в горячей точке отслужил

велком ту пд

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...