LittlePlanet #21 15 апреля 2013 2)"Что меня ждет в армии "? - Очки (ударение на первую гласную)Ну ты давай тут за свою службу не рассказывай. Если ты парашу кочегарил всю службу, то это не значит, что у всех такие проблемы былиЕсть подозрения, что у аффтора как раз такие проблемы и появятся.А про мою службу ты тут не пизди, я топиков "скоро в армию, что делать "? и про то, что осталось пол года не создавал, в отличаи от некоторых "бойцов" аффторааффторааффтораты меня опередил...Я боюсь спросить,а почему именно две буквы Ф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 15 апреля 2013 Такая вот стори..Кароче в пятницу призывная комиссия после который вроде должны сказать ,когда забирают.Проблема в том что у меня госы в июне,а говорят типо отсрочка до 20 лет и всех не ебет что учусь..Кароче пацаны каков шанс доучится ,что ждет меня в армии..Тема была ,ну там терпила рассказывал ,как он в подвале проебывался..А мне надо именно советы и стори. Развод ебанный. Не имеют права забирать, пока всё не сдал. Меня также пытались забрить, я им справку из инста приношу, а они такие - иди на медкомиссию. Смотрю, абсолютно всех, принес ты справку или нет, отправляют на медкомиссию. Остальные пацаны какие-то мудаки стадные были, послушненько пошли, что-то там подписали Я тупо постоял, поглядел на все это дело, и лайк э босс спокойным шагом съебал из здания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 15 апреля 2013 ' timestamp='1366015885' post='10458134']Такая вот стори..Кароче в пятницу призывная комиссия после который вроде должны сказать ,когда забирают.Проблема в том что у меня госы в июне,а говорят типо отсрочка до 20 лет и всех не ебет что учусь..Кароче пацаны каков шанс доучится ,что ждет меня в армии..Тема была ,ну там терпила рассказывал ,как он в подвале проебывался..А мне надо именно советы и стори. Развод ебанный. Не имеют права забирать, пока всё не сдал. Меня также пытались забрить, я им справку из инста приношу, а они такие - иди на медкомиссию. Смотрю, абсолютно всех, принес ты справку или нет, отправляют на медкомиссию. Остальные пацаны какие-то мудаки стадные были, послушненько пошли, что-то там подписали Я тупо постоял, поглядел на все это дело, и лайк э босс спокойным шагом съебал из здания.теперь пишешь нам со схрона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 15 апреля 2013 Категория "Б-4"Специалисты охраны и обороны боевых ракетных комплексов;Части связи, радиотехнические части; и другие части вооруженных сил РФ,других войск, воинских формирований и органов это что хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 15 апреля 2013 Категория "Б-4"Специалисты охраны и обороны боевых ракетных комплексов;Части связи, радиотехнические части; и другие части вооруженных сил РФ,других войск, воинских формирований и органов это что хуйня?это как на тинкере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 15 апреля 2013 Категория "Б-4"Специалисты охраны и обороны боевых ракетных комплексов;Части связи, радиотехнические части; и другие части вооруженных сил РФ,других войск, воинских формирований и органов это что хуйня?это как на тинкерену дак это заебись..Фаст тревела и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #27 15 апреля 2013 ты главное не ссыармия хуйня,не сложно крч+отдохнёшь от компа и может встанешь на путь истинный.И завяжешь со всякой хуетой типо доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 15 апреля 2013 ты главное не ссыармия хуйня,не сложно крч+отдохнёшь от компа и может встанешь на путь истинный.И завяжешь со всякой хуетой типо дотытебе же 15 ,ну или 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 15 апреля 2013 +в столовой можно питаться у бачков с обьедками Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #30 15 апреля 2013 ты главное не ссыармия хуйня,не сложно крч+отдохнёшь от компа и может встанешь на путь истинный.И завяжешь со всякой хуетой типо дотытебе же 15 ,ну или 1619 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 15 апреля 2013 ты главное не ссыармия хуйня,не сложно крч+отдохнёшь от компа и может встанешь на путь истинный.И завяжешь со всякой хуетой типо дотытебе же 15 ,ну или 1619когда я сидел в конфе с твоими друзьями отбросами ,типо ямайки ,они обзывали тебя толстым и малолеткой,а еще вк твой был,там год 95-96 был( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #32 15 апреля 2013 ты чё дибил? какие друзья?в той конфе да сидел,удалялялся от туда по кд вк 95-96 год что нахуй?иди крч нахуй зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 15 апреля 2013 ты чё дибил? какие друзья?в той конфе да сидел,удалялялся от туда по кд вк 95-96 год что нахуй?иди крч нахуй зашкварзачем ты обзываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #34 15 апреля 2013 погорячился так то я добрый,но вспыльчавый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 15 апреля 2013 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36 15 апреля 2013 2)"Что меня ждет в армии "? - Очки (ударение на первую гласную)Ну ты давай тут за свою службу не рассказывай. Если ты парашу кочегарил всю службу, то это не значит, что у всех такие проблемы былиЕсть подозрения, что у аффтора как раз такие проблемы и появятся.А про мою службу ты тут не пизди, я топиков "скоро в армию, что делать "? и про то, что осталось пол года не создавал, в отличаи от некоторых "бойцов" аффторааффторааффтораты меня опередил...Я боюсь спросить,а почему именно две буквы Ф?Я боялся, что если поставлю одну -вы не поймете меня, оказалось и в двух прикола не увидили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #37 15 апреля 2013 Их не ебет, что ты учишься? А тебя не должны ебать их повестки. Мысль улавливаешь? Или ты еще слишком маленький, что бы перечить военкомату?в данном случае "чтобы" пишется слитно. Так что, кто тут ещё маленький! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #38 15 апреля 2013 Такая вот стори..Кароче в пятницу призывная комиссия после который вроде должны сказать ,когда забирают.Проблема в том что у меня госы в июне,а говорят типо отсрочка до 20 лет и всех не ебет что учусь..Кароче пацаны каков шанс доучится ,что ждет меня в армии..Тема была ,ну там терпила рассказывал ,как он в подвале проебывался..А мне надо именно советы и стори. тебя наебываютмогут забрать только после того как ты закончил обучение или есть приказ на твое отчислениеофк если ты на дневном обучении и твой универ имеет аккредитацию так что иди в деканат за справкой, что ты учишься там-то на таком-то факе на дневном обучениеи можешь даже там всех нахуй послать и передать приветы мамам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #39 15 апреля 2013 В последнее время только и темы, что о армии.Государственная машина по популяризации ВС России в действии.За последний год в таверне, у меня уже такие познания и чуства будто я сам 2 года в горячей точке отслужилвелком ту пд Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение