OMGVERYLONGNAME #61 26 ноября 2013 есть те кто все еще камприпы смотрят?не, просто картинка в тему Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #62 26 ноября 2013 Камрип или подождатькамрип xD пиздуй в кино и нехуй думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #63 3 декабря 2013 какое-то всеобщее наебалово, какие нахуй 8.1/8.2трансвеститы, какой-то ебаный показ мод, наигранность.максимум 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #64 3 декабря 2013 Ахуеваю с деградации.Всякие мстители, голодные игры по 8+ оценки. Я конечно вторую часть этого говна не смотрел, но не верю что там настолько все лучше первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #65 3 декабря 2013 кул фильмпопал на него чисто случайно, он единственный шел в ближайшем кинотеатре и нужно было где-то провести 3 часапри наличии выбора никогда не пошел бы на него, но фильм оказался пиздатна порядок круче первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #66 6 декабря 2013 увидел масс сопливое говно,фотки с билетами в ленте новостей и теперь даже первую часть не планирую смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #67 6 декабря 2013 Девка ахуенна, просто во всей красе и в разных нарядах прогарцевала. Дред пиздато отыграл, жду третью часть чтоб увидеть как дредуха отымеет красотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #68 6 декабря 2013 Девка ахуенна, просто во всей красе и в разных нарядах прогарцевала. Дред пиздато отыграл, жду третью часть чтоб увидеть как дредуха отымеет красоткуДай угадаю. Писяешь сидя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #69 6 декабря 2013 просто топ 1 фильм по всем номинациям.ставлю ему 8.593смотрели всем афисам Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #70 9 декабря 2013 Девка ахуенна, просто во всей красе и в разных нарядах прогарцевала. Дред пиздато отыграл, жду третью часть чтоб увидеть как дредуха отымеет красоткуДай угадаю. Писяешь сидя?угуи сру стоявсе правильно угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #71 10 декабря 2013 Неплохо, сами игры намного лучше чем в первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #72 10 декабря 2013 Как можно хейтить этот фильм, один сюжет уже чего заслуживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73 10 декабря 2013 Хорошая сказка, хз чем вы там не довольны.Ждал до самого конца, что Китнес убьёт всех :( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #76 11 декабря 2013 Как можно хейтить этот фильм, один сюжет уже чего заслуживаетНихуя он не заслуживает, где там хороший сюжет? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #77 11 декабря 2013 Не спрашивай ты про сюжет, вон скора Робокоп выйдет. ВОТ ТАМ СЮЖЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #78 11 декабря 2013 Очередной фейловый ремейк выйдет скорее всего. Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #79 11 декабря 2013 Для дличеподобных.Мама твоя дличеподобная, лол Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение