2ts2ts #41 18 апреля 2013 не знаю насчет 24, но больше 40 уже нет разницы, и 60 от 120 ничем не отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #42 18 апреля 2013 любому человеку 24 (25) надобольше смысла нет и не говорите, что есть разница, разницы нету вас линукс в последней стадии наверное это волчанка и его тело поедает свой же мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #43 18 апреля 2013 Играем с женой вдвоем Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #44 18 апреля 2013 cl_showfps 2заебали эти пидрилы со своими межгалактическими проблемами уводить темы Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 18 апреля 2013 ну 30 фпс без проседаний вполне достаточно. если я ничего не путаю - то именно такой фпс на консолях. а по сабжу - играю в доту (и не только) с женой автора, пока он на работе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #46 18 апреля 2013 ну 30 фпс без проседаний вполне достаточно. если я ничего не путаю - то именно такой фпс на консолях. а по сабжу - играю в доту (и не только) с женой автора, пока он на работечож не с мамой? она кмс по тенису Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #47 19 апреля 2013 тупой, а ты с 24 фпс пробовал в какой нибудь современный шутер играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPOBABAK #48 22 апреля 2013 (изменено) процессор 4 ядра а сколько загружено во время игры в двоем на одном компе и сколько оперативки надо ? Оперативки по 1,2 гига уходит на процесс. Проц, судя по всему, почти весь загружен. Изменено 22 апреля 2013 пользователем KPOBABAK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devkalion #49 15 февраля 2016 (изменено) Добрый день. Зарегистрировался специально что бы узнать. У кого Windows 10 ? У вас работает всё и как вы запускаете? Можете описать? Материально смогу отблагодарить. Несколько дней махинациями удавалось запустить. Со вчершнего обновления вышло запустить магическим образом и больше не запускается. Либо только остаётся вариант устанавливать Windows 7 ? Говорят что там хоорошо работает, но, как вы поняли - нету возможности проверить.Играем на двух мониторах с женой. С Астер - всё в порядке. Лицензия. Песочница (новая) тоже лицензия. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Devkalion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #50 16 февраля 2016 С беспроводной мышкой и клавиатурой будет работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #52 24 февраля 2016 Добрый день. Зарегистрировался специально что бы узнать. У кого Windows 10 ? У вас работает всё и как вы запускаете? Можете описать? Материально смогу отблагодарить. Несколько дней махинациями удавалось запустить. Со вчершнего обновления вышло запустить магическим образом и больше не запускается. Либо только остаётся вариант устанавливать Windows 7 ? Говорят что там хоорошо работает, но, как вы поняли - нету возможности проверить.Играем на двух мониторах с женой. С Астер - всё в порядке. Лицензия. Песочница (новая) тоже лицензия.да я бы просто посоветовал 7 поставитьзачем эта 10 с ее проблемами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPOBABAK #53 24 февраля 2016 (изменено) to Devkalion 10 ка даже без Астера конфликтует с некоторым низкоуровневым ПО (антивирусники, впн, крипто, банки). Тем более с ее обновлениями которые часто вызывают вылеты видеодрайвера или даже BSOD.Так что имхо надо либо остановится на какой то работающей версии 10ки и не обновлять либо использовать 7ку под Астер как вторую систему. Ну или ждать когда автор обновит Астер под новый билд...Я свой основной комп пока не спешу на 10ку переводить. Там сейчас никаких особых плюсов то нет для игровой системы...И кстати ты даже не описал в чем суть проблемы... Изменено 24 февраля 2016 пользователем KPOBABAK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение