povarok #81 29 июля 2014 лесрошанпуш пары таверов с владимеромдагернавязываешь врагам драку 5х5первая драка с дагером обычно все решаетвас убили=>игра выиграется через сплитпушвы убили=>игра просто выиграетсясыграл на урсе после ласт патча 30 игр в солоранкеде ~80% винрейт (5к)На каком лвле рошана забираешь?на 4 лвле с маской и щитком изи забирается, если рошану не будет жутко переть на баши, а вообще плеим с другом роам потма лесной урса 100% рош на 5-6 минуте, за 5 секунд стана успеваешь настакать достаточно, чтобы не отлетать даже за три баша подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #82 29 июля 2014 ходить в лес = быть дауном, нууу если у них тоже есть лесник и то бредовая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diplo #83 30 июля 2014 Лучше ходить на лайн ей. Герой сильный, но по факту изи контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #84 30 июля 2014 (изменено) распишите кто шарит, какие спавны в лесу лучше фармить, что бы взять 4 лвл и пойти на базу за маской, ну а потом на рошу на 4-5 мин офка то я вчера гавна поел от мобов) Изменено 30 июля 2014 пользователем Ruka_kak_noga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #85 30 июля 2014 Да хули там думать, в лесу с первого левела огребет только от совухов да медведей, но стоять на лайне все равно лучше.Рошан берется на 4 лвле изи, можно даже на 3 пробовать, просто отбегать да хилиться.Дальше пытаться инициировать, правда кайтится он легко. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #86 30 июля 2014 Лес для дцп же, урса заебись и на лайне стоит, даже против блядского веномансера какого-нибудь или сала Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #87 30 июля 2014 распишите кто шарит, какие спавны в лесу лучше фармить, что бы взять 4 лвл и пойти на базу за маской, ну а потом на рошу на 4-5 мин офка то я вчера гавна поел от мобов)за дайр вообще изи проедаешь одно дерево на среднем кемпе и тя может атаковать ток 1 юнитубиваешь их в перчую очередь и сразу же стакаешь там же 2ой спавнчекаешь сильный кемп, если урсы забиваешь хуй, если совы то можно зафармить с 2умя оверпаверами или пойти средний кемп фармить внизу за сентов тоже можно так делать, ток 2 дерева срубить над Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #88 30 июля 2014 распишите кто шарит, какие спавны в лесу лучше фармить, что бы взять 4 лвл и пойти на базу за маской, ну а потом на рошу на 4-5 мин офка то я вчера гавна поел от мобов)за дайр вообще изипроедаешь одно дерево на среднем кемпе и тя может атаковать ток 1 юнитубиваешь их в перчую очередь и сразу же стакаешь там же 2ой спавнчекаешь сильный кемп, если урсы забиваешь хуй, если совы то можно зафармить с 2умя оверпаверами или пойти средний кемп фармить внизу за сентов тоже можно так делать, ток 2 дерева срубить над А можешь видео или что-нибудь скинуть, где эти деревья кушать надо, чтобы только один моб бил? Пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #89 30 июля 2014 а еще бесят выблядки, что мимо бегают и опыт забирают, а еще пиздец когда хуйло идет на рошана тоже помочь типо ему же типо с 6 на 7 лвл апнуть надо :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #90 31 июля 2014 распишите кто шарит, какие спавны в лесу лучше фармить, что бы взять 4 лвл и пойти на базу за маской, ну а потом на рошу на 4-5 мин офка то я вчера гавна поел от мобов)за дайр вообще изипроедаешь одно дерево на среднем кемпе и тя может атаковать ток 1 юнитубиваешь их в перчую очередь и сразу же стакаешь там же 2ой спавнчекаешь сильный кемп, если урсы забиваешь хуй, если совы то можно зафармить с 2умя оверпаверами или пойти средний кемп фармить внизу за сентов тоже можно так делать, ток 2 дерева срубить над А можешь видео или что-нибудь скинуть, где эти деревья кушать надо, чтобы только один моб бил? Пожалуйста)http://clip2net.com/s/iDF8an Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #91 31 июля 2014 http://clip2net.com/s/iDF8an Спасибо! А можешь за даир так же показать? Я плюсанул в профиль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #92 31 июля 2014 >2014>Не знать, где проедать деревья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo0neY #93 31 июля 2014 (изменено) >2014>Не знать, где проедать деревья Ебать какой ты умный.Это называется - набил пост и рад. Изменено 31 июля 2014 пользователем lo0neY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #94 31 июля 2014 (изменено) >2014>Не знать, где проедать деревья Ебать какой ты умный.Это называется - набил пост и рад.хд,а ты нет? Изменено 31 июля 2014 пользователем kovi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #95 31 июля 2014 лес изи фармитсяпикаю на лайн( в компетив вс морфлинга например кул бурст дмг)фазовские дагер хекс\харт\бкбостальное по вкусу - линка скуди дифузі Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #96 31 июля 2014 в дитке 2 фонтан нельзя сломать, так что урса нахуй не нужна только что спиздил аегис с фонтана противника, он взорвался, а я спиздил аегис у ньюбей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #97 31 июля 2014 А за меня сегодня играла урса с бфС БФ БЛЕАТЬ Удивляюсь как у меня стул не сгорел Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #98 1 августа 2014 А за меня сегодня играла урса с бфС БФ БЛЕАТЬ Удивляюсь как у меня стул не сгорел синг же юзал, хуле удивляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #99 1 августа 2014 донди с фобосом еще давно играли бф урса+дс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение