Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeeL

Издевательство над одноклассницей

Рекомендованные сообщения

вспомнил ещё. У нас в классе же учился паренёк в хуевой рубашке, был тормозннутый и тупил постоянно, но учился хорошо. Мы над ним тоже угарали, но без каких-то жестоких шуток, сильнее подзатыльников вообще ничего не получал, да и то за пердёж на уроках. Ко мне даже в младших классах его мать приходила домой и ревела там, чтобы я с братом от него отстал. Но был в нашем классе ебанько без головы, который дурачку этому его же рукой гениталии гладил, а тот стоял и ебальник от удовольствия корчил. Спросил потом ещё, считалось ли это тем, что он дрочил. Когда ему сказали да, он такое ебалище скорчил, непонятно, от удивления, ужаса или позора. Но на следующий день об этой хуйне знала львиная часть учителей, в школе снова появились родители дурачка. Директор пару раз вызывала того балбеса, пригрозив последний раз. И к концу девятого класса дурачек вообще перестал учиться, стал получать параши по физике, которую он знал лучше всех в классе, то ли депресняк словил, то ли что. Короче перевёлся прямо перед выпускными экзаменами в другую школу, которая в ебенях, и как бы кадетской считалась. Он там доучился, конечно, но поступил так очень зря. Его и пиздили, и унижали, не знаю уж как, но по словам знакомых, дурачка нашего вся школа знала. Девки его подъябывали каждый день, лещи-затрещины со всех сторон, короче сладкая жизнь. Потом в политех местный поступил, я его видел вместе с отцом, лет в 18, когда продавцом работал, они компьютер у меня покупали. Хотелось бы встретить его, спросить насколько сильно ему тогда припекала вся эта хуйня

ясно

я тоже в пикантных ситуация всегда про знакомого паренька начинаю разговор

имбирь

Поделиться сообщением

унижал девятиклассников, когда был в седьмом, у меня всё :nate:

на миде?

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1366102716' post='10467052']

когда они выйдут, проблем будет больше. Безнаказанно? Я не меньше трёх случаев помню, где по подобному видео, выложенному в интернет, уголовку заводили, а в конкретном случае видео вообще нигде не светилось, так что нет.

И че, завели уголовку и сколько дали? Не смеши, всем всё сходит с рук, вот если бы за все видео сажали, хер бы кто отважился такое выкладывать. Дело в системе, если она строгая, то заебись, а если система трещит по швам и всем на всё похуй, то вот такое будет продолжаться и дальше. Раньше боевики снимали на видео казни, теперь школьники примут у них эстафету.

ебло тупое, я бы тебя засадил на года 4 за првыщение самообороны, тогда ты по другому запел бы

система мягкая, говорит :lol:

Я тебя помню, петушок, уже разок на изичах тебя заовнил в каком-то треде в таверне, ты за добавочкой пришел? проголодался? Лови

Я не сказал, что система слабая, не притягивай слова, я сказал, что она трещит по швам, для тебя идиотика я специально расшифрую: система никакая, можно получить за самооборону 4 года и можно получить 3-4 года за организацию и содежание детского барделя или можно получить пару лет условно за взятки в пару миллионов зеленых. В этой системе нету логике, есть лишь лобирование чьих-то интересов и коррупция. На справедливость и закон всем положить. Приятного аппетита :yes

http://www.fontanka.ru/2011/05/10/013/

на. например. Ты, походу, вообще не понимаешь о чём пишешь, причём тут камеры, видео блять. Это происходило раньше, происходит сейчас и будет происходить всегда, пока есть неблагополучные семьи. Очевиднейшная вещь. От того, что этих животных малолетних не перевоспитывать будут, а к таким же в толпу кидать, чтобы на выходе они людей убивали, дохуя профита, конечно.

Но 14-летнего привлечь за истязание и нанесение легкого вреда здоровью невозможно. Мне кажется, перед следствием стоит трудная задача: с одной стороны - резонанс преступления, с другой - нереальность привлечения к уголовной ответственности. Думаю, участники отделаются постановкой на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних, родительским ремнем или нравоучениями. А вот родители могут быть оштрафованы на комиссии в администрации Приморского района согласно Административному кодексу за ненадлежащее воспитание ребенка. Штраф от 100 до 500 рублей - и то вряд ли, потому что ЧП произошло с детьми впервые, и ранее родители не предупреждались. Правильно это или не правильно – предмет дискуссии законодательной власти».

Браво big20.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Заовнил? Ебать попал на школяра :mameprivet:

Странно что нет слов - очередняра, 40 вр, слился

Офк не читал дальше первого предложения

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Хаха, прошлый раз ты ещё че-то там пытался в ответ вякать, а тут после 2 раунда на колени встал

Флоулесс виктори :fuckyea:

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова начались пуканья в воздух на уровне "раисия хуйня, милыцыя хуйня, образование хуйня"

и это при том, что подобные деяния никого никогда не останавливали, даже перед угрозой укрф

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Снова начались пуканья в воздух на уровне "раисия хуйня, милыцыя хуйня, образование хуйня"

и это при том, что подобные деяния никого никогда не останавливали, даже перед угрозой укрф

и ты хуйня. И что?

Поделиться сообщением

Есть хищники и есть еда, а хищники еда для других более крутых хищников - против законов природы не попрешь :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1366103960' post='10467161']

Хаха, прошлый раз ты ещё че-то там пытался в ответ вякать, а тут после 2 раунда на колени встал

Флоулесс виктори :fuckyea:

сопли то вытри)

Есть хищники и есть еда, а хищники еда для других более крутых хищников - против законов природы не попрешь :nate:

а если я слон, я тоже хищник? лал

Поделиться сообщением

Окей, твои предложения?

Поделиться сообщением

если ты слон то ты еда а не хищник лалка

а кто меня сьест, лал

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

' timestamp='1366104266' post='10467196']

Окей, твои предложения?

ты единственный, кто в этом треде обсуждает степень наказания, да ещё и на полном серьёзе

Поделиться сообщением

ну смотри когда тебя будут жрать, я предупреждал от кого надо убегать

Поделиться сообщением

когда я успела стать жирухой :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo:

ох уж эта продотка :ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...