gasp #261 16 апреля 2013 Мы с евилом так еблись, что сервера к хуям ложились.ну вот, я как всегда не в курсе яблочко хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #262 16 апреля 2013 современным детям катастрофически не хватает пиздюлейи пизды однокласницы ох уж это воспитание(точнее его отсутствие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #263 16 апреля 2013 ггаспар мраз я тебя покормлю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #265 16 апреля 2013 прикройте друг друга,а я попью кока-кола фром боливия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #266 16 апреля 2013 прикройте друг друга,а я попью кока-кола фром боливия говна поешь шлюха Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #267 16 апреля 2013 в очередной раз убедился что ххохлы уебки ! и я очень недоволен тем что происходит в мире Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #268 16 апреля 2013 прикройте друг друга,а я попью кока-кола фром боливия говна поешь шлюха ну ты и нуууууб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #269 16 апреля 2013 унижал девятиклассников, когда был в седьмом, у меня всё пришел на встречу выпускниковтам вышел какой то толстый, лысый бородатый армян петь ну я думаю ебать, какого же он года выпуска и директор: "Поблагодарим Армена Мавсесяна, ученика 8 класса, за песню в честь выпускников". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #270 16 апреля 2013 унижал девятиклассников, когда был в седьмом, у меня всё пришел на встречу выпускниковтам вышел какой то толстый, лысый бородатый армян петь ну я думаю ебать, какого же он года выпуска и директор: "Поблагодарим Армена Мавсесяна, ученика 8 класса, за песню в честь выпускников". пора бы уже привыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #271 16 апреля 2013 ' timestamp='1366106002' post='10467373'] ' timestamp='1366105022' post='10467271']' timestamp='1366104266' post='10467196']Снова начались пуканья в воздух на уровне "раисия хуйня, милыцыя хуйня, образование хуйня"и это при том, что подобные деяния никого никогда не останавливали, даже перед угрозой укрфОкей, твои предложения? ты единственный, кто в этом треде обсуждает степень наказания, да ещё и на полном серьёзеАаа, я понял. Т.е. этот видос и ему подобные - это детский шалости, всё хуйня, расходимся? Детские шалости - это пердеть в воздух, не разбираясь в сути вопроса.Ты уходишь от ответа. Вот есть прецендент. Что делать? Чё ты до меня доебался, а? Я ебу что ли, что с ними делать? Для этого целые организации существуют, среди которых есть талантливые психологи. Всяко есть лучше способы поработать с озлобленной из-за отсутствия нормальной жизни пиздой, чем делать из неё животное, которое людей ненавидеть станет. Прецедент, бля... Может лучше хоть как-то пытаться искоренять наличие лицемерных уёбков с детства, которые стоят в сторонке с камерой и боятся противопоставить что-то такой крутой пизде, которая якобы их своими друзьями считает, чем пытаться усовершенствовать систему наказаний, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #272 16 апреля 2013 Им просто нужна рубашка как у чеды. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #273 16 апреля 2013 Мы с евилом так еблись, что сервера к хуям ложились.ну вот, я как всегда не в курсе яблочко хочешь?прям щас ем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #274 16 апреля 2013 жумонг в яблоках ты не орла случайно? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #275 16 апреля 2013 Харош нюни разводить, было, есть и будет, эта хуйня не повсеместно, крайне редкий случай в каких то ебенях (в укрне). Хорошо дают нам понять, что детей (если таковые будут) надо контролировать еба, типа учитесь на ошибках других, время ведь не вернешь Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #276 16 апреля 2013 ' timestamp='1366106002' post='10467373'] ' timestamp='1366105022' post='10467271']' timestamp='1366104266' post='10467196']Снова начались пуканья в воздух на уровне "раисия хуйня, милыцыя хуйня, образование хуйня"и это при том, что подобные деяния никого никогда не останавливали, даже перед угрозой укрфОкей, твои предложения? ты единственный, кто в этом треде обсуждает степень наказания, да ещё и на полном серьёзеАаа, я понял. Т.е. этот видос и ему подобные - это детский шалости, всё хуйня, расходимся? Детские шалости - это пердеть в воздух, не разбираясь в сути вопроса.Ты уходишь от ответа. Вот есть прецендент. Что делать? Чё ты до меня доебался, а? Я ебу что ли, что с ними делать? Для этого целые организации существуют, среди которых есть талантливые психологи. Всяко есть лучше способы поработать с озлобленной из-за отсутствия нормальной жизни пиздой, чем делать из неё животное, которое людей ненавидеть станет. Прецедент, бля... Может лучше хоть как-то пытаться искоренять наличие лицемерных уёбков с детства, которые стоят в сторонке с камерой и боятся противопоставить что-то такой крутой пизде, которая якобы их своими друзьями считает, чем пытаться усовершенствовать систему наказаний, не?Эта озлобленная пизда уже животное, если что. Как ты собираешься искоренить уебков? Психологи? Хахаха. Ну да, блять, таланты все дела. Если ребенок вырос в такой убогой семье, то никакой психолог не сделает из него паиньку, это утопия. Я не спорю, что тут в корне надо менять отношение к воспитанию детей етц. Но просто так пускать на самотек подобные выходки тоже нельзя. Сейчас все эти дети знают, что они несовершеннолетние, а значит им можно творить всё, что угодно, потому что законодательство просто их не воспринимает как уже состоявшихся личностей. Мне плевать, кто снимает это на камеру, потому что индюку понятно, что идею записать видео поддержали все, а один кто-то взялся это делать, какая хер разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #277 16 апреля 2013 Харош нюни разводить, было, есть и будет, эта хуйня не повсеместно, крайне редкий случай в каких то ебенях (в укрне). Хорошо дают нам понять, что детей (если таковые будут) надо контролировать еба, типа учитесь на ошибках других, время ведь не вернешь хохлы- гавно, да Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #278 16 апреля 2013 я в пример привёл, уёбки там все, кто стоит рядомособенно ПАРИН ДЕВУШКИ, которая присутствовала при этой хуйне, так он ещё и в двойне лох, потому что из-за него у всех проблемы будутэто вообще ахуенно, когда в девятом классе пизда морально сильнее недоносков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #279 16 апреля 2013 в пусть говорят недавно похожий случай был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #280 16 апреля 2013 я в пример привёл, уёбки там все, кто стоит рядомособенно ПАРИН ДЕВУШКИ, которая присутствовала при этой хуйне, так он ещё и в двойне лох, потому что из-за него у всех проблемы будутэто вообще ахуенно, когда в девятом классе пизда морально сильнее недоносков Теперь эти телки начнут унижать его? Неужели непонятно, что дети не знают, "что такое хорошо, а что такое плохо". Не уверен, что не попав в места лишения свободы они поймут что итс булщит. Пусть их лучше посадят или зарежут, пользы обществу они не принесут точно. Предложи метод исправления, вне решетки. Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение