WarL1ke #41 15 апреля 2013 ебатьу меня встална какой момент?у меня где она на шарфу весита у тебя?когда повторяет извините пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #42 15 апреля 2013 Аутоэротическое удушение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #43 15 апреля 2013 наконец-то, эти шмары и меня присуют по кд :(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #44 15 апреля 2013 ебатьу меня встална какой момент?у меня где она на шарфу весита у тебя?когда повторяет извините пожалуйста :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #45 15 апреля 2013 пздс школники хохлы опасны))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #46 15 апреля 2013 хлеб черствый, можно было по ебалу бить и бежать Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #47 15 апреля 2013 не смотрел, но осуждаю Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 15 апреля 2013 на ее месте, я бы камнем голову разьебал самой наглойну она трусиха + 8 классница Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #49 15 апреля 2013 где эпики, где драки, где кровьхуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #50 15 апреля 2013 надеюсь какой-нибудь из омежек устроит РЕВЕНЖ НАХУЙворвется с катаной и нахуй порубает на кусочки а я пололирую с видоса, попивая кофеек Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #51 15 апреля 2013 я таких уебанок арматурой хуярили щас норм , в здравии и адекватен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #54 15 апреля 2013 Надеюсь скоро всех убьет метеоритИ я останусь один Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #55 15 апреля 2013 Добрые детишки подрастают. Хотя так всегда было, просто теперь камеры у каждого появилось и мозгов стало меньше - снимают сами на себя компромат и основания для уголовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #56 15 апреля 2013 хохлы не людитему клоз Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #57 15 апреля 2013 Детишки, если кого-то гнобите, избиваете, отбираете деньги, ломаете собственность, грабите - не снимайте на камеру, и тогда о вас скорее всего даже не узнают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #58 15 апреля 2013 сжег бы таких мразей в печах освенсума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #59 15 апреля 2013 Что ещё бы хотелось сказать, что в этой истории если кто и заслуживает наказания, так это мама Евгения. Что, эту бескультурную суку не учили, что лазить по чужим телефонам - плохо? А потом ещё и кричим, какое плохое нынешнее поколение, девочку повесить хотели, вся хуйня, а истинные виновники остаются как всегда вне внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #60 15 апреля 2013 банальщина Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение