Uncleeee #101 18 апреля 2013 куда этот код вставлять, распишете для чайникая уже расписывал, трудно тему почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #103 18 апреля 2013 куда этот код вставлять, распишете для чайникая уже расписывал, трудно тему почитать?спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #104 18 апреля 2013 в авторство следует добавить меняя придумал эту хуйнюеще и денег собрал2поу давай запиливайя буду теребить вялого на себя Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #105 18 апреля 2013 в авторство следует добавить меняя придумал эту хуйнюеще и денег собрал2поу давай запиливайя буду теребить вялого на себядопиши себя сам в графу авторов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #106 18 апреля 2013 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 19 апреля 2013 Что убрать, что бы само сообщение не изменялось? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #109 19 апреля 2013 text.innerHTML = '<span style="color:red">' + getText(postText.length - 45).toUpperCase() + '</span>'; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #110 24 апреля 2013 а возможно сделать так чтобы и цитаты петухов тоже петушились? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #113 11 мая 2013 бля чувак выручай, нужно такая же хуйня но на варда. вот эскиз аватара и содержания постов: или нет, там было где-то сова с таким же говном сверху. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #114 12 мая 2013 бля чувак выручай, нужно такая же хуйня но на варда. вот эскиз аватара и содержания постов: или нет, там было где-то сова с таким же говном сверху. ищи в теме вк3 в других играх. Там была эта ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #115 12 мая 2013 Как посмотреть своих хейтеров девочек, которые плачут и добавляют меня в игнор??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение