Гость NoNoNoNo #321 7 января 2014 нормно чет мне не слушабельноа оригинал играет на компе уже 3й год подрятне заебало ваще http://timeglider.co...e7c79cd33a36bccв первый постХанамоногатари уже анонсали на определенное число? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #322 7 января 2014 (изменено) http://timeglider.co...e7c79cd33a36bccв первый постСделано мой господин. Изменено 7 января 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #323 26 мая 2014 Так дети все плавно переплыли сюда из темы онгоингов, здесь можете сраться сколько влезет. Здесь законов нету, кроме закона на запрет мамоебства. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #325 26 мая 2014 Дроед лох не может в гатари, горит от того что там фансервис и гарем хотя сам признавался что гаремники любит. Я закончил, можешь закрывать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #326 26 мая 2014 гатари годнота француз вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #327 26 мая 2014 Моя любовь к гаремникам - шутка для поджигания витяна, он знатно горел в скупе В гатарях ненужный фансервис, не к месту. И даЕсть закон, гатари- говно.Зиз Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #328 26 мая 2014 Это короче как с кила килл.Я там вижу лишь говно с фансервисом.Ты видишь это в гатарях.Но я прав а ты нет) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #329 26 мая 2014 Для меня гатари это диалоги, в которых помимо развития отношения между персонажами, есть отсылки к другим аниме, сатирические вставки на политические и иные ирл темы, как в унылом сенсее. Это короче как с кила килл.Я там вижу лишь говно с фансервисом.Ты видишь это в гатарях.Но я прав а ты нет) Вот не надо постить про эту хуйню в этой священной теме. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #330 26 мая 2014 Это короче как с кила килл.Я там вижу лишь говно с фансервисом.Ты видишь это в гатарях.Но я прав а ты нет)Как может быть линкен правее черепа или молоточка? Хех. Ну ка кты и говорил, тут дело вкуса. Для меня гатари хуйня, для кого-то диалоги. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #331 26 мая 2014 Охуенные диалоги, охуенные персонажи, охуенная атмосфера. Нарутофагам этого не понять. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #332 26 мая 2014 Учитывая, что нарутоблечефаги тоже дрочат на гатарей, то тут как сказать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #334 26 мая 2014 Точно есть 12 серий. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #335 26 мая 2014 Еще полгода ждать всех бд, как же я хочу посмотреть (( Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #336 26 мая 2014 Потому что уебки выпускают всякое дерьмо, надо сосредоточиться на бдшке, но неет надо начать ссаный нисекой клепать и какой то мекаку Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #337 26 мая 2014 я слышал в бдшках диалоги самый сок Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #338 26 мая 2014 (изменено) Нисекой годнота, ну первые два десятка глав норм.Мекаку ток манга годно, аниме схоже с гатарями на самом деле, так что очевидное фуфло, но для любителей вкусить отходы жизнедеятельности пойдёт. Изменено 26 мая 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #339 26 мая 2014 Я почему-то думал, что наруто это и есть отходы жизнедеятельности. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #340 26 мая 2014 Нисекой годнота, ну первые два десятка глав норм.Мекаку ток манга годно, аниме схоже с гатарями на самом деле, так что очевидное фуфло, но для любителей вкусить отходы жизнедеятельности пойдёт.В нисекое всю главную историю про кулоны вообще забросили, мангака почуял запах зелени и начал рисовать дерьмо, лишь бы рисовать и грести лопатой иеныБыло норм, стало йобанним дИрьмом Я почему-то думал, что наруто это и есть отходы жизнедеятельности. моя сестра прочла пост и у нее пукан загорелся Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение