Structur #341 26 мая 2014 Я почему-то думал, что наруто это и есть отходы жизнедеятельности. моя сестра прочла пост и у нее пукан загорелся Огурец ей в сраку засунь, пусть остынет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #342 26 мая 2014 Я почему-то думал, что наруто это и есть отходы жизнедеятельности. Ты в вакууме живёшь.Нисекой годнота, ну первые два десятка глав норм.Мекаку ток манга годно, аниме схоже с гатарями на самом деле, так что очевидное фуфло, но для любителей вкусить отходы жизнедеятельности пойдёт.В нисекое всю главную историю про кулоны вообще забросили, мангака почуял запах зелени и начал рисовать дерьмо, лишь бы рисовать и грести лопатой иеныБыло норм, стало йобанним дИрьмомМожно было сделать обычную романтику с блондинкой гг, неплохо совсем было бы, даже очень. Бтв, даже лёгкий пример приведу: Monogatari Series: Second Season Автор: Structur • Дата: 16 Апр 2013 18 старниц NarutoАвтор: K()ST • Дата: 12 Май 2013 234 страницыИзи катка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #343 26 мая 2014 В нисекое всю главную историю про кулоны вообще забросили, мангака почуял запах зелени и начал рисовать дерьмо, лишь бы рисовать и грести лопатой иеныБыло норм, стало йобанним дИрьмомМожно было сделать обычную романтику с блондинкой гг, неплохо совсем было бы, даже очень.+++Ну в принципе все с мангакой ясно, 100% конец будет что то на уровне розарио крестика или ганца Я почему-то думал, что наруто это и есть отходы жизнедеятельности. моя сестра прочла пост и у нее пукан загорелся Огурец ей в сраку засунь, пусть остынет.нес ней не хочу, она не привлекает (была бы норм сестра, мб еще подумал бы) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #344 26 мая 2014 (изменено) Я почему-то думал, что наруто это и есть отходы жизнедеятельности. Ты в вакууме живёшь.Нисекой годнота, ну первые два десятка глав норм.Мекаку ток манга годно, аниме схоже с гатарями на самом деле, так что очевидное фуфло, но для любителей вкусить отходы жизнедеятельности пойдёт.В нисекое всю главную историю про кулоны вообще забросили, мангака почуял запах зелени и начал рисовать дерьмо, лишь бы рисовать и грести лопатой иеныБыло норм, стало йобанним дИрьмомМожно было сделать обычную романтику с блондинкой гг, неплохо совсем было бы, даже очень. Бтв, даже лёгкий пример приведу:Monogatari Series: Second Season Автор: Structur • Дата: 16 Апр 2013 18 старниц NarutoАвтор: K()ST • Дата: 12 Май 2013 234 страницыИзи катка. Ты понимаешь, мухи всегда слетаются на дерьмо, а на такие элитные вещи они не сядут потому что они для них не вкусно пахнут. Изменено 26 мая 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #345 26 мая 2014 Мухи на всё садятся вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #346 27 мая 2014 Это короче как с кила килл.Я там вижу лишь говно с фансервисом.Ты видишь это в гатарях.Но я прав а ты нет)Как может быть линкен правее черепа или молоточка? Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #347 27 мая 2014 как может линкен вообще быть человеком? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #348 27 мая 2014 дроед ты даун?в гатари сплошной фансервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #349 27 мая 2014 дроед ты даун?в гатари сплошной фансервисА как же? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #350 27 мая 2014 это тоже фансервистолько на него встает шишка у всяких мистоподобных которые считают себя илитой ._. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #351 27 мая 2014 Неверные засоряют священный топик. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #353 27 мая 2014 Охуеть даже усатый насрал. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #354 29 мая 2014 ЧО КТО ВЫЁБЫВАЛСЯ ПОКА МЕНЯ НЕБЫЛОКОМУ ПИЗДЮЛЕЙ НАСЫПАТЬ? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #355 29 мая 2014 витян ты и довыебывалсяскучновато без тебя в конфыче.чето прям вот знаешь поменялись вы роли с мистухойраньше мистуха был норм , а ты нета теперь наборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #356 29 мая 2014 Витян норм стал, да. Правда когда соло играет рммчик, куры нервно пытаются избежать смерти. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #357 29 мая 2014 ЧО КТО ВЫЁБЫВАЛСЯ ПОКА МЕНЯ НЕБЫЛОКОМУ ПИЗДЮЛЕЙ НАСЫПАТЬ?Отсыпь плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #358 29 мая 2014 а ты уебок . так что соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #360 29 мая 2014 ? Слеера витян укусил. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение