lvlephisto #401 1 июня 2014 зачеркнуть годдесдобавить битчи ебануть годдес хачикуджиполовину каста рейтитьсестры вообще не нужныодна это копия макакидругая юзлес хуйня с ножем Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #402 1 июня 2014 Так может макака не нужна. А у Цукихи лучший опенинг. Но вообще зря они Цубасу слили. Цитата Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #403 1 июня 2014 Никто ее не сливал, кошке место в хентае подойдет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #404 1 июня 2014 Она была правильной, а теперь она типа вся такая ранимая и одинокая в душе. Эх, вот если бы не было гатарей, медаку бы доэкранизировали? Цитата Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #406 4 июня 2014 я это дерьмо так и дропнул на 4 серии ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #407 4 июня 2014 gj Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #408 21 июля 2014 раздропнул и досмотрел. пиздато довольно таки. очень понравилась арка с таймтревелом. особенно предпоследняя серия, где атмосфера безысходности. типа арараги с шинобу вдвоем остались и вокруг безысходность. просто пушка, а затем последняя серия арки, где они встретили взрослую хачикуджи. просто пушка. самый охуенный момент был, когда арараги читал письмо от ошино. блять я соскучился по ошино, верните его обратно в аниме, эти гаремы настоебали уже, не было бы кайки я бы ваще ебанулся, но об этом позже. вообще завершение арки было довольно годным, но самый сок конечно был в письме и безысходности. Затем арка про надеко. не знаю почему остальные ее хейтят, но мне надеко всегда нравилась. арка у нее вышла тоже довольно эпичной, под конец конечно, вначале доставляла музыка и кучинава, особого эпика не чувствовалось, до тех пор пока не наступила сцена где надеко начала класть всех хуями. там арка пошла довольно бодро, но в этой части это всё что заслуживало внимания. Арка шинобу тайм не особо доставила. годным был флешбек шинобу о том как она в древности косплеила божество, а из остального запомнились только очень красочные бекграунды. ни гаен ни пиздострадания хачикуджи особо не вставили. то что маёй типа исчезла сразу вызвало какие то подозрения, я зачекал название будущих глав ранобца и нашел там "Маёй хелл", поэтому все ок, можно ждать ее возвращения. когда он целовал тянок встал только на шинобу. судя по всему я лоликонщик ебаный. Воот, а самой годной была короче последняя арка. Там поехавшая надеко, которая не просто поехавшая, а еще и с суперсилой способная разбить всем ебальники. это уже интриговало. а самое охуенное то что повествование пошло от лица кайки. со времен нисе я этим персонажем особо не проникся, но тут он просто покорил. охуенный характер, охуенная озвучка, все это подано под шафтовским соусом, и вышла просто такая пушка, что арку можно пересматривать раз за разом. все его рассуждения, речи и прочее - 10/10, лучшая арка сезона. плюс в конце, где он спалил, что надеко хотела стать мангакой тоже доставило, как она реагировала и уже была уверенность в том что он шел к надеко не чтобы наебать ее, но чтобы она узнала, что ее секрет спалили, и заставить ее тем самым бросить свой божественный косплей. а самым интересным для меня было заключение арки, когда появился арараги с его вечным БОКУ ВА МАМОРУ. в этой арке его привычное поведение было настолько контрастным с целой аркой от лица кайки, что мне сперва показалось, что арараги полный уебок который нихуя не понимает в надеках. с арки кончил струей. судя по всему, нам предстоит еще минимум один сезон гатарей, а может и больше, если ранобец продолжат стряпать. правда там названия уже типа зокуоваримоногатари, поэтому мне кажется что серия уже вот-вот кончится. но как бы то ни было нас ждет еще ебучий кизу который уже несколько лет откладывают. рот ебал. но скорее всего это и будет ближайшая анима про гатари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #409 21 июля 2014 Филя Арараги топ 1Хз как ты мог в нем сомневаться Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #410 21 июля 2014 3 сезон точно будет ласт книга выходит в этому году. Даже вроде как вот в конце июля как раз должна выйти. Ну и плюс там эпик на эпике. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #412 21 июля 2014 3 сезон точно будет ласт книга выходит в этому году. Даже вроде как вот в конце июля как раз должна выйти. Ну и плюс там эпик на эпике. БЛЯЯЯЯЯТЬКАК ЖИТЬ КОГДА ИСТОРИЙ ЗАКОНЧАТСЯ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #413 21 июля 2014 3 сезон точно будет ласт книга выходит в этому году. Даже вроде как вот в конце июля как раз должна выйти. Ну и плюс там эпик на эпике. БЛЯЯЯЯЯТЬКАК ЖИТЬ КОГДА ИСТОРИЙ ЗАКОНЧАТСЯ Ну ты же пережил когда горизонт закончился? Значит и это переживешь. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #414 21 июля 2014 я без код гинеса живу и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #415 21 июля 2014 3 сезон точно будет ласт книга выходит в этому году. Даже вроде как вот в конце июля как раз должна выйти. Ну и плюс там эпик на эпике. БЛЯЯЯЯЯТЬКАК ЖИТЬ КОГДА ИСТОРИЙ ЗАКОНЧАТСЯ Ну ты же пережил когда горизонт закончился? Значит и это переживешь.горизонт не закончился, там такая хренова туча томов, что можно санта-барбару снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #416 21 июля 2014 3 сезон точно будет ласт книга выходит в этому году. Даже вроде как вот в конце июля как раз должна выйти. Ну и плюс там эпик на эпике. БЛЯЯЯЯЯТЬКАК ЖИТЬ КОГДА ИСТОРИЙ ЗАКОНЧАТСЯ Ну ты же пережил когда горизонт закончился? Значит и это переживешь.горизонт не закончился, там такая хренова туча томов, что можно санта-барбару снятьа как там продажи второго сезона, адекватные были? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #417 21 июля 2014 3 сезон точно будет ласт книга выходит в этому году. Даже вроде как вот в конце июля как раз должна выйти. Ну и плюс там эпик на эпике. БЛЯЯЯЯЯТЬКАК ЖИТЬ КОГДА ИСТОРИЙ ЗАКОНЧАТСЯ Ну ты же пережил когда горизонт закончился? Значит и это переживешь.горизонт не закончился, там такая хренова туча томов, что можно санта-барбару снятьСоре не знал, дропнул на 5 серии первого сезона. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #418 21 июля 2014 вроде даTemporal Blu-ray + DVD Rankings for Summer 2012 (first volumes)*1, 17,825 Kyoukaisenjou no Horizon II*2, *8,760 Tari Tari*3, *7,728 Yuru Yuri ♪♪*4, *4,876 Jinrui wa Suitai Shimashita*5, *4,852 Oda Nobuna no Yabou*6, *1,900 Moyashimon Returns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #420 21 июля 2014 дропать логин :palevo: :palevo:Я про Kyoukaisenjou no Horizon Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение