KunkkaIsMyName #501 8 июня 2016 (изменено) Десяточку тайтлу бтв поставил только за счёт последней арки, вытащила весь тайтл. Арку с кисушоту хартоандербрейду вобще не помню даже, если это про флешбек шинобу, то она самая вялая наверное. Изменено 8 июня 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #502 8 июня 2016 это про флешбек шинобу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #503 8 июня 2016 Ну тогда да, самая скучная за весь тайтл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #504 8 июня 2016 Самое скучное это было ждать русабы пол года Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #505 8 июня 2016 мне флешбек наоборот зашел лучше всего, но там рили каждая часть 10 из 10. в опросе выбрал бы Шинобу только по двум причинам, серия с рассказом охуенная и я фанбой Шинобу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #506 8 июня 2016 Десяточку тайтлу бтв поставил только за счёт последней арки, вытащила весь тайтл. Арку с кисушоту хартоандербрейду вобще не помню даже, если это про флешбек шинобу, то она самая вялая наверное.Лол арка с тенью топовая Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #507 8 июня 2016 (изменено) Про хачикуджи что ли? Я на самом деле помню только кусками всё что там было, кроме последней арки про медузу, потому что кроме неё ничего не зацепило. Изменено 8 июня 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #508 8 июня 2016 ну там была тиграпотом говнище с говнищемпотом тень и флешбек как рази в конце медуза Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #509 8 июня 2016 (изменено) @@dreamer@@Structurбыло бы неплохо еще сократить название до Monogatari Seriesэта приставка в начале мешает, сложнее самонить людей + выглядит не ахти я то тут собираюсь по кд апать жизненно важные вопросы Изменено 8 июня 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #510 8 июня 2016 Это можно Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #511 8 июня 2016 Кароче к чёрту эти обсуждения гатарей, не пообсуждать когда в голове салат и всё уже перепуталось.Сегодня жму на мале овари, посмотреть что там дальше по списку, а там ханамоноготари в сиквеле))0 Сиквел вышел за год до оварей, потрясающе блять. А уже коёмимоноготари есть и ещё порция на подходе, как это смотреть?Хорошо быть тем, кто может сесть и всё нормально посмотреть в правильной хронологии, хотя наверное всё равно нихуя непонятно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #512 8 июня 2016 (изменено) Кароче к чёрту эти обсуждения гатарей, не пообсуждать когда в голове салат и всё уже перепуталось.Сегодня жму на мале овари, посмотреть что там дальше по списку, а там ханамоноготари в сиквеле))0 Сиквел вышел за год до оварей, потрясающе блять. А уже коёмимоноготари есть и ещё порция на подходе, как это смотреть?Хорошо быть тем, кто может сесть и всё нормально посмотреть в правильной хронологии, хотя наверное всё равно нихуя непонятно будет.как выходят так и смотришь, никаких проблем нетпо году выхода аниме в вики вбивай и все овари кстати охуенчик. так что стоит смотреть. Изменено 8 июня 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #513 8 июня 2016 Кароче к чёрту эти обсуждения гатарей, не пообсуждать когда в голове салат и всё уже перепуталось.Сегодня жму на мале овари, посмотреть что там дальше по списку, а там ханамоноготари в сиквеле))0 Сиквел вышел за год до оварей, потрясающе блять. А уже коёмимоноготари есть и ещё порция на подходе, как это смотреть?Хорошо быть тем, кто может сесть и всё нормально посмотреть в правильной хронологии, хотя наверное всё равно нихуя непонятно будет.эпик дэбилсмотрел все в онгоинге нихуя не путаюсьток таймлайны немного в говне Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #514 8 июня 2016 Да брiбрi, я уже так и посмотрел, щас ещё коёми и кизумоноготари бы навернуть, как контрольный в голову и у меня всё будет совсем хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #515 8 июня 2016 тсуки худшие гатаридискас Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #516 8 июня 2016 эпик дэбилсмотрел все в онгоингенихуя не путаюсьток таймлайны немного в говне Ну хорошо тебе, а у меня память как у рыбы к сожалению, и когда таймлайны немного в говне, говно начинается у меня в голове. Хотя на самом деле похуй на эти таймлайны, надо смотреть и всё. тсуки худшие гатаридискасОноноки тащит эту помойку в одинца. овари кстати охуенчик. так что стоит смотреть. Первая половина неплохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #517 8 июня 2016 тсуки худшие гатаридискася уже не помню что там было вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #518 8 июня 2016 тсуки худшие гатаридискася уже не помню что там было вообщеванная с сестройдальше я не смотрел ибо дропнул на этом гатари Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #519 8 июня 2016 Первая половина неплохая. часть с Шинобу тоже но может причина в этом я фанбой Шинобу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #520 8 июня 2016 Уже есть ансаб кизу? Хоррибл сабс не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение