Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BreeBree

Monogatari Series

Рекомендованные сообщения

(изменено)
если бы не жирные телеса в видеоряда
ну есть вариант где аниме персонаж Ханекавы трясет сиськами, только я на ютубе что первое нашел с видеорядом, то и вбросил

вот короче с охуенной надписью в центре

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

кстати по поводу этого ролика сверху. у меня возникают подозрения,

возможный спойлер

что ханекаву и правду ебали все отчимы какие были

Captain liquid squid и N0More понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

разве она не говорила что у нее типа постоянно то отец то мать менялись? еще вроде в неко блек когда она с пластырем на щеке ходила

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

если бы не жирные телеса в видеоряда
ну есть вариант где аниме персонаж Ханекавы трясет сиськами, только я на ютубе что первое нашел с видеорядом, то и вбросил

вот короче с охуенной надписью в центре

Блять я и забыл что там была версия с другим видеорядом - а ща увидел и вспомнил. Точно, вот это самый топ опенинг! Видеоряд +музыка

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати по поводу этого ролика сверху. у меня возникают подозрения,

возможный спойлер

что ханекаву и правду ебали все отчимы какие были

тоже проскакивала мысль

надеюсь это неправда

Ясно

ну амбивалент ладно, слабоват.

остальные топчик

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

разве она не говорила что у нее типа постоянно то отец то мать менялись? еще вроде в неко блек когда она с пластырем на щеке ходила

Не помню, честно, но вроде там что-то типа сначала 1 родитель сменился, потом второй, так что отчимов дохуя не было.

Ясно

ну амбивалент ладно, слабоват.

остальные топчик

Так это же не я писал что они дерьмо)))

Поделиться сообщением

я что один видел только ренай циркуляцию

да и то потомушт это мемный ОП superschnute.gif

Поделиться сообщением

Боже правый спасибо тебе

[media=]

[/media]

БОЖЕСТВЕННО :pray:

Поделиться сообщением

а ведь рили годно лол :rickroll::pray:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

сарказм?

Поделиться сообщением

Nisemonogatari

Marshmallow Justice

Platinum Disco

Hanamonogatari

The Last Day of my Adolescence

Tsukimonogatari

Nekomonogatari Kuro

Perfect Slumbers

Owarimonogatari

Decent Black

Mathemagics

Сейчас добавлю три(!) опроса, вы пока слушайте. Можете мне писать, что в этом нет логики объединять хану, неко и цуки в один опрос!

Поделиться сообщением

очевидная матемагия

в овари мне все опы нравятся, самый сложный выбор

Поделиться сообщением

опенинг шинобу по сравнению с ее опенингом в секонд сизоне проседает, хотя в целом они схожи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...