BreeBree #881 7 октября 2016 ну мне просто расскажите со спойлерамища сядем целую стену писать кто такой кайки, для этого смотреть надо. хватит того, что он классный персонаж в гатарях. почему Структуру удалось написать ответ в 1 предложение, а вам двум долбоебам сверху надо было попоясничать и написать 4 поста хуйни????????????????????????? и дохуя ты понял с его обьяснения? такое мне и не сложно написать, но ты попросил описать кто такой кайки, а для этого надо описать не только кайки, а много чего еще. подумай мб? найс кстати долбоебом назвал, спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #882 7 октября 2016 (изменено) @@BreeBree Да потому что довели уже некоторые. А чего там не понятного??Ошино Мемес типа в Баке был, плюс он сказал что он такой же охотник на нечесть. В принципе инфы достаточно, хотел бы узнать больше - и правда аниме смотреть надо было. Изменено 7 октября 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #883 7 октября 2016 и дохуя ты понял с его обьяснения? такое мне и не сложно написать, но ты попросил описать кто такой кайки, а для этого надо описать не только кайки, а много чего еще. подумай мб? найс кстати долбоебом назвал, спс. потому что попросили кратко и понятно. я мог бы и нахуярить целую стену кто такой и его послужной список мне не западло. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #884 7 октября 2016 и дохуя ты понял с его обьяснения? такое мне и не сложно написать, но ты попросил описать кто такой кайки, а для этого надо описать не только кайки, а много чего еще. подумай мб? найс кстати долбоебом назвал, спс. потому что попросили кратко и понятно. я мог бы и нахуярить целую стену кто такой и его послужной список мне не западло. Кстати да, Структур, тут Мио в личке напомнил мне. Ты мне не ответил на то "почему он лезет к Хитаги" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #885 7 октября 2016 Ошино Мемес типа в Баке был, плюс он сказал что он такой же охотник на нечесть. Ты и этого толком не поймешь, потому что эта часть раскрывается позже. Нет никаких проблем с тем чтобы описать персонажа в рандомном аниме, какого-то левого чела, например кратко рассказать про мента в психопассе похожего на дворецкого, но тут чуть ли не каждый персонаж как главный герой со своей историей, особенно такие персонажи как Кайки где для обьяснения полного нужно спойлерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #886 7 октября 2016 Ошино Мемес типа в Баке был, плюс он сказал что он такой же охотник на нечесть. Ты и этого толком не поймешь, потому что эта часть раскрывается позже. Нет никаких проблем с тем чтобы описать персонажа в рандомном аниме, какого-то левого чела, например кратко рассказать про мента в психопассе похожего на дворецкого, но тут чуть ли не каждый персонаж как главный герой со своей историей, особенно такие персонажи как Кайки где для обьяснения полного нужно спойлерить ну я написал потом что похуй пишите со спойлерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #887 7 октября 2016 ебаный интернет дропать еще начало нужно спойлерить моменты которые намного дальше его появления + почему он с Гахарой тебя уже не интересует, а это еще одно подтверждение, что инфы с поста Структура лично для тебя практически нет. Можно сказать, что про мошенника кое-какая инфа, на этом все, что бы ты не подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #888 7 октября 2016 блять если бы я написал тебе со спойлерами тебе просто не интересно было бы смотреть второй сезон. если бы ты собирался его смотреть. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #889 7 октября 2016 Ошино Мемес типа в Баке был, плюс он сказал что он такой же охотник на нечесть. Ты и этого толком не поймешь, потому что эта часть раскрывается позже. Нет никаких проблем с тем чтобы описать персонажа в рандомном аниме, какого-то левого чела, например кратко рассказать про мента в психопассе похожего на дворецкого, но тут чуть ли не каждый персонаж как главный герой со своей историей, особенно такие персонажи как Кайки где для обьяснения полного нужно спойлерить ну я написал потом что похуй пишите со спойлерами да нп, но лично мне для этого целую стену выкатить нужно, раз уж ты хочешь обьяснений кто такой Кайки, почему он с Гахарой в опе, и почему на него дрочит структур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #890 7 октября 2016 (изменено) кароч задай конкретные вопросы в скайпе и дело с концом. @@Autumn скайп читай. Изменено 7 октября 2016 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #891 7 октября 2016 Какие же хуевые опы были в секонд сизоневсе дерьмо Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #892 16 октября 2016 (изменено) отрывок вью с создателями кизу —The impression I’ve gotten is that it’s a film from which you can sense a deep sexual tension.Oishi: That’s how Nisio-san’s original work came across to me.Kizumonogatari is incredibly visceral. And that’s a genre that we don’t really like dealing with when it comes to animation. But if we’re doing it, then I wanted to get as close to the original as possible; I wanted to the film to evoke all kinds of emotions in the people watching it. And that’s a genre that we don’t really like dealing with when it comes to animation. Изменено 16 октября 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #893 16 октября 2016 Я с телефона, поэтому не удобно помочь себе переводчиком.Скажите, жанр о котором он говорит, это хентай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #894 16 октября 2016 -The Впечатление я получил то, что это фильм, из которого вы можете почувствовать глубокое сексуальное напряжение. Оиши: Вот как оригинальное произведение Нисио-сан наткнулся на me.Kizumonogatari невероятно висцерального. И это жанр, который мы не очень нравится дело, когда дело доходит до анимации. Но если мы делаем это, то я хотел бы получить как можно ближе к оригиналу, насколько это возможно; Я хотел фильм, чтобы вызвать все виды эмоций людей, наблюдающих его.И это жанр, который мы не очень нравится дело, когда дело доходит до анимации. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #896 16 ноября 2016 самый лучший новогодний подарок. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #897 16 ноября 2016 (изменено) Соре, но самый лучший подарок могу дать разделу только я По сабжу: это что, ласт мувик Кизу тi шо? Изменено 16 ноября 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #898 16 ноября 2016 это бдшка второго мувика. и она выйдет ровно через 6 месяцев. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #899 16 ноября 2016 6 Месяцев лол что? Там 21 декабря этого года указанно если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #900 16 ноября 2016 Фильм вышел в кинотеатрах Японии 21 июля если мне не изменяет память. И я веду отсчет с этой даты. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение