Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BreeBree

Monogatari Series

Рекомендованные сообщения

ну мне просто расскажите со спойлерами
ща сядем целую стену писать кто такой кайки, для этого смотреть надо. хватит того, что он классный персонаж в гатарях. 

почему Структуру удалось написать ответ в 1 предложение, а вам двум долбоебам сверху надо было попоясничать и написать 4 поста хуйни?????????????????????????

и дохуя ты понял с его обьяснения? такое мне и не сложно написать, но ты попросил описать кто такой кайки, а для этого надо описать не только кайки, а много чего еще. подумай мб? найс кстати долбоебом назвал, спс. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@BreeBree 

Да потому что довели уже некоторые.

А чего там не понятного??

Ошино Мемес типа в Баке был, плюс он сказал что он такой же охотник на нечесть.

В принципе инфы достаточно, хотел бы узнать больше - и правда аниме смотреть надо было.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

и дохуя ты понял с его обьяснения? такое мне и не сложно написать, но ты попросил описать кто такой кайки, а для этого надо описать не только кайки, а много чего еще. подумай мб? найс кстати долбоебом назвал, спс. 

потому что попросили кратко и понятно. я мог бы и нахуярить целую стену кто такой и его послужной список мне не западло. 

Поделиться сообщением

потому что попросили кратко и понятно. я мог бы и нахуярить целую стену кто такой и его послужной список мне не западло. 

Кстати да, Структур, тут Мио в личке напомнил мне.

Ты мне не ответил на то "почему он лезет к Хитаги"  :buba:

Поделиться сообщением

Ты и этого толком не поймешь, потому что эта часть раскрывается позже. Нет никаких проблем с тем чтобы описать персонажа в рандомном аниме, какого-то левого чела, например кратко рассказать про мента в психопассе похожего на дворецкого, но тут чуть ли не каждый персонаж как главный герой со своей историей, особенно такие персонажи как Кайки где для обьяснения полного нужно спойлерить

Поделиться сообщением

Ты и этого толком не поймешь, потому что эта часть раскрывается позже. Нет никаких проблем с тем чтобы описать персонажа в рандомном аниме, какого-то левого чела, например кратко рассказать про мента в психопассе похожего на дворецкого, но тут чуть ли не каждый персонаж как главный герой со своей историей, особенно такие персонажи как Кайки где для обьяснения полного нужно спойлерить

ну я написал потом что похуй пишите со спойлерами  :dunno:

Поделиться сообщением

ебаный интернет дропать еще начало

нужно спойлерить моменты которые намного дальше его появления + почему он с Гахарой тебя уже не интересует, а это еще одно подтверждение, что инфы с поста Структура лично для тебя практически нет. Можно сказать, что про мошенника кое-какая инфа, на этом все, что бы ты не подумал.

Поделиться сообщением

блять если бы я написал тебе со спойлерами тебе просто не интересно было бы смотреть второй сезон. если бы ты собирался его смотреть.

Поделиться сообщением

ну я написал потом что похуй пишите со спойлерами  :dunno:

да нп, но лично мне для этого целую стену выкатить нужно, раз уж ты хочешь обьяснений кто такой Кайки, почему он с Гахарой в опе, и почему на него дрочит структур

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч задай конкретные вопросы в скайпе и дело с концом.

@@Autumn 

скайп читай.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Какие же хуевые опы были в секонд сизоне

все дерьмо

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

отрывок вью с создателями кизу

—The impression I’ve gotten is that it’s a film from which you can sense a deep sexual tension.

Oishi: That’s how Nisio-san’s original work came across to me.Kizumonogatari is incredibly visceral. And that’s a genre that we don’t really like dealing with when it comes to animation. But if we’re doing it, then I wanted to get as close to the original as possible; I wanted to the film to evoke all kinds of emotions in the people watching it.

And that’s a genre thawe don’t really like dealing with when it comes to animation.

1458884.gif1458884.gif1458884.gif1458884.gif1458884.gif1458884.gif1458884.gif

:lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Real Hero

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я с телефона, поэтому не удобно помочь себе переводчиком.

Скажите, жанр о котором он говорит, это хентай? :trollface:

Поделиться сообщением

-The Впечатление я получил то, что это фильм, из которого вы можете почувствовать глубокое сексуальное напряжение.

Оиши: Вот как оригинальное произведение Нисио-сан наткнулся на me.Kizumonogatari невероятно висцерального. И это жанр, который мы не очень нравится дело, когда дело доходит до анимации. Но если мы делаем это, то я хотел бы получить как можно ближе к оригиналу, насколько это возможно; Я хотел фильм, чтобы вызвать все виды эмоций людей, наблюдающих его.
И это жанр, который мы не очень нравится дело, когда дело доходит до анимации.
Real Hero понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Соре, но самый лучший подарок могу дать разделу только я :nate:

:trollface:

По сабжу: это что, ласт мувик Кизу тi шо?

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

6 Месяцев лол что? Там 21 декабря этого года указанно если что.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Фильм вышел в кинотеатрах Японии 21 июля если мне не изменяет память. И я веду отсчет с этой даты. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...