Kitaec #941 26 марта 2017 про что вторые овари будут ?надеюсь покажут арараги в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #942 26 марта 2017 (изменено) про что вторые овари будут ?надеюсь покажут арараги в аду Покажут. Это как раз первая арка должна быть.Всего 3 арки будет: Mayoi Hell, Hitagi Rendezvous, Ougi Dark Изменено 26 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #943 26 марта 2017 Лучшая страна в мире. Надеюсь ноухау с рисовкой как в мувиках не будет, они прекратят это насилие и вернутся к старым чардизам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #944 26 марта 2017 Если что у меня с гейропы тоже не играет видос, даже с впнов сидел пробовал. Вот задумался для кого же эта пвшка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #945 26 марта 2017 Посмотрел в контакте.Ничего не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #946 27 марта 2017 походу пришло время досматривания коёмимоногатари Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #947 27 марта 2017 (изменено) походу пришло время досматривания коёмимоногатари Там для сюжета только две последние серии нужны. Последняя серия как раз начинает первую арку нового Овари. Остальное можно не смотреть, да и унылые они на самом деле (только 9 серия с Шинобу норм). Изменено 27 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #948 27 марта 2017 Есть и другие нормальные, с серии про Канбару я помню смеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #949 28 марта 2017 я навернул и нормально10/10хотя если бы в моем листе только гатари были, то двоечку въебал бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #950 28 марта 2017 Structur, 10 Февраль 2017 - 13:41, написал: Avalanche, 10 Февраль 2017 - 11:57, написал: И еще, спойлерните мне Карен и Цукихи так и останутся в темноте по поводу Койоми (что он вампир, про Шинобу и т.д.) и самой Цукихи (что она не человек)? да вроде 1 из них узнает правду в 1 арке некс сизыча, она придет в храм и запалит всю движуху с смертью койоми Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #951 28 марта 2017 лучше скажите жив ли лучший перс тайтла или же школьники таки разбили ему голову по наставлению Оуги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #952 28 марта 2017 Он в Коёмигатари был замечен, в сериях по таймингу после тех событий.ВРОДЕ БЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #953 28 марта 2017 да всё с ним блять нормально Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #954 28 марта 2017 В гатари хоть один персонаж рипнулся? Даже бывший Шинобу вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #955 28 марта 2017 Кстати, а че стало с телкой, у который была проблема с весом, че-то смотрел, а она куда-то делась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #956 28 марта 2017 Кстати, а че стало с телкой, у который была проблема с весом, че-то смотрел, а она куда-то деласьТы про Хитаги? Которую ГГ на руках носил? Сидит дома, ревнует, дразнит Кайки, развлекается в душе с сисястой. В общем, нормально все. RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #957 28 марта 2017 (изменено) В гатари хоть один персонаж рипнулся? Даже бывший Шинобу вернулсяда. чувак который помогал делать куклу а бля еще этот церковный даун из кизу. Изменено 28 марта 2017 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #958 28 марта 2017 кукла нормально его фейрболом пришила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #959 28 марта 2017 Даже бывший Шинобу вернулся В новых новеллах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #960 28 марта 2017 Даже бывший Шинобу вернулся В новых новеллах? во второй арке ова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение